Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфийкие мотивы

Эльфийкие мотивы

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

А может, стоматолога надо напоить, что бы он связался с эльфом?)))

32

А этим-то чего)))))

33

Amarie Так ведь стрезва-то в эльфов не поверит)))

34

нет, скорее эльфу надо  наздравуриться  до  бесчувствия:)) ибо  стоматолога на трезвую голову мало  кто выносит:)

35

Вот сейчас наткнулась  на довольно  забавный факт:  на квенья  слово vista   означает "воздух"   в этом контексте название операционки "Windows vista" (с тем количеством выявленных глюков)  звучит более чем двусмысленно:)))

36

Ндааа... Парадокс какой-то: название эльфийское, но Винду вряд ли можно причислить к бессмертным.
Лучше бы уж назвали Windows Angamando тогда, и версии:

Для Европы и США- Windows Angamando Проклятье Намо (версия предназначенная только для западных ПК).

Для домашних ПК - Windows Angamando Огонь и Меч (Microsoft в каждый дом).

Для продвинутых пользователей и сильно загруженных машин с базами данных -  Windows Angamando Браголлах (внезапно рушится, превращаеясь в безжизненный синий экран смерти, потери при этом неисчислимы).

Для серваков -  Windows Angamando Нирнаэт-Арноэдиад (бессчетные слезы сисадминов).

И, наконец, операционная система специально для поклонников "железного хардкора" и оверклокинга - Windows Angamando Тонгородрим - пыточная версия в двух вариантах. (Maitimo edition - красивая, но хуже поддается настройкам, склонна "выпендриваться", зато над ней можно издеваться как угодно, она более стабильная и долговечная. И Hurin edition - довольно уродлива, но хорошо изменяется, возможна тонкая настройка системы, быстро падает, зато с сюрпризом в конце - если подключена в сеть - то при падении уничтожает целые домены).

А если серьезно - есть такой автомобиль Исузу Эльф. Типа грузовой газели. Во владике их множество.

Отредактировано Finderussa (2008-01-28 23:20:32)

37

Finderussa написал(а):

Ндааа... Парадокс какой-то: название эльфийское, но Винду вряд ли можно причислить к бессмертным.
Лучше бы уж назвали Windows Angamando тогда, и версии:
Для Европы и США- Windows Angamando Проклятье Намо (версия предназначенная только для западных ПК).
Для продвинутых пользователей и сильно загруженных машин с базами данных -  Windows Angamando Браголлах (внезапно рушится, превращаеясь в безжизненный синий экран смерти, потери при этом неисчислимы).
Для серваков -  Windows Angamando Нуин-Гилиат (бессчетные слезы сисадминов).
И, наконец, операционная система специально для поклонников "железного хардкора" и оверклокинга - Windows Angamando Тонгородрим - пыточная версия в двух вариантах. (Maitimo edition - красивая, но хуже поддается настройкам, склонна "выпендриваться", зато над ней можно издеваться как угодно, она более стабильная и долговечная. И Hurin edition - довольно уродлива, но хорошо изменяется, возможна тонкая настройка системы, быстро падает, зато с сюрпризом в конце - если подключена в сеть - то при падении уничтожает целые домены).

Из-под  стола  :lol:  :lol:  :lol:  пять баллов!

Видимо, домашние пользователи тогда станут героями меча и магии:))) (чтобы отладить домашнюю систему придется много через что пройти:))))

Отредактировано F_Daan (2008-01-11 15:35:31)

38

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в свое время была Windows Angamando Браголлах))))))))))))))))

39

Что касается Windows  - таки да, эта сволочь бессмертна... :D

40

У меня на работе был сервак с Windows Angamando Нирнаэт и сеть на 35 машин, там разброс ОСов был от 
Тонгородрим Maitimo Edition до квенди 3.11  - вот я парилась... Слава богу Хурин Эдишн не было, и без нее хватало забот. Нафиг такую работу....

Отредактировано Finderussa (2008-01-28 23:21:38)

41

А я всегда мечтала о маленьком кожаном рюкзачке.  :05: Где я только его не искала, в самых разных магазинах не только родной страны, но и на зарубежных рынках. В итоге, купила почти не глядя, в центральном московском детском мире! Понравился с виду очень. Походила с ним некоторе время.... При очередной генеральной его разборке обнаружила на подкладке надпись-логотип "Ainu"...   :O

42

У нас есть стоматологическая клиника "Эстельлин". У меня там подруга работает.

Отредактировано Finderussa (2008-01-28 23:24:39)

43

Фирма "Синдтакси" встречалась, и фирма "Силмар" (занимается непонятно чем :) ).

44

Istanaro написал(а):

Фирма "Синдтакси" встречалась, и фирма "Силмар" (занимается непонятно чем  ).
0+-

Это что - такси только для Сумеречных эльфов? Дискриминация...

У нас девчонка училась на потоке с фамилией Эль

45

Куча бразильских названий переводится в эльфийском стиле -- Итайпу, Итаньяень с разных диалектов индейских языков будет "поющий камень", как Гондолин.

46

Istanaro написал(а):

Куча бразильских названий переводится в эльфийском стиле -- Итайпу, Итаньяень с разных диалектов индейских языков будет "поющий камень", как Гондолин.

Хмм, интересно. А откуда ты знаешь?

47

Однако...
http://www.avitek.ru/prog_silm.html

48

Mornariel написал(а):

Однако...

:nuts:

49

Mornariel написал(а):

Однако...

:D Из-под  стола.. Уж не из-за сильмариллов   ли таможенники  Феанора поминают? :)

50

А мне тут в дебрях инета вот  такая милая телекомпания попалась:)) http://siteum.ru/portfolio/elf.html

51

F_Daan написал(а):

Из-под  стола.. Уж не из-за сильмариллов   ли таможенники  Феанора поминают?

От Нэвраста до Оссирианда,
С Мглистых Гор до харадских пляжей,
Феаноринг возит контрабанду
В виде копий, луков и ножей !

(из Бешеного гимна Феанорингов)

52

А вот  Калининградская площадь победы  - по  официальному названию:))  а, судя по  звезде Феанора, неумело замаскированной под  розу ветров, то  это  Площадь Победы над  Морготом:))))))

53

Сегодня видела пароход Avari Sun.
Интересно, что имел в виду судовладелец, давая ему такое имя?

54

У шведской косметики Oriflame есть туалетная вода Elvie,очень нежный свежий аромат,реклама тоже чисто эльфийская:молодая девушка в белом платье,босиком,на фоне природы. :flirt:

Отредактировано Nessiel (2008-04-23 11:24:30)

55

мне вчера  на глаза в аптеке попался перевязочный материал Vala Clean :)

56

А как понимать конюшню "Эльф" в Москве?

57

Finderussa написал(а):

Сегодня видела пароход Avari Sun.
Интересно, что имел в виду судовладелец, давая ему такое имя?

:cool:
судовладелец всё же надеется привести авари к свету? на пароходе - если не в Валинор, то отвести Мориквэнди хоть к солнышку? :D

58

Avari написал(а):

судовладелец всё же надеется привести авари к свету? на пароходе - если не в Валинор, то отвести Мориквэнди хоть к солнышку?

Ну... Если в Валинор пустят судно под гондурасским флагом, то может быть.
А вообще, названия пароходов - это отдельная песня. У нас есть компания, у нее несколько судов. Три сухогруза называются "Берег мечты", "Берег удачи" и "Берег надежды". И там же спасательные суда "Справедливый" и "Стремительный")))))))
Хорошая, кстати, компания. Моряков не кидали ни разу, и следят за своими пароходами.

59

Кстати, теперь, когда я смотрю на карту и вижу Берингов пролив, мне кажется, что что-то написано неправильно. Должен быть Беренов!

60

Tawaren написал(а):

Кстати, теперь, когда я смотрю на карту и вижу Берингов пролив, мне кажется, что что-то написано неправильно. Должен быть Беренов!

Эй, не надо наезжать на наши моря! Никаких беренов тут быть не может. Берингов пролив - красивое место...

Именем Берена чего нибудь другое назвать можно.. Болото, например - история с кольцом Финрода в каких-то топях берет начало, насколько я помню..

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфийкие мотивы