Ну вот и чудненько)))
Кстати, чего в асе не появляешься?)))
Нолдоколор - прикол или реальность?)))
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312007-11-01 19:42:17
Поделиться322007-11-01 23:20:00
Да я в асе торчу бесконечно.
Поделиться332007-11-01 23:23:21
Так чего молчишь?))) Я ж не вижу, там ты или нет)))
Поделиться342007-11-01 23:27:33
А ты в аске? Слушай, выйди в нормальный статус...Ты в онлайне или в инвизе.
Поделиться352007-11-01 23:36:58
Сейчас я не в асе. Я же говорю, я в рабочее время там бываю, с 11 до 19. Ну, кроме обеда с 13 до 14, или если друг связь упадет. А так - я всегда там)))
Поделиться362007-11-03 22:55:08
Ну, раз требует, значит, надо срочно проколоть! У меня уже шесть - по три в каждом ухе и я еще хочу))))
А что до одежды... Мне, например, всегда очень важно, чтобы одежда соответствовала внутреннему миру и самовосприятию на данный момент. Если в этом гармонии нет, это может довести до депрессии))))))))
Поделиться372007-11-06 10:13:17
Если в этом гармонии нет, это может довести до депрессии))))))))
Жалко, это в обратную сторону не действует...ну, типа, купил себе новый прикид - и избавился от депрессии ) Я слышала, люди так частенько поступают )))
Поделиться382007-11-09 22:04:39
Жалко, это в обратную сторону не действует...ну, типа, купил себе новый прикид - и избавился от депрессии ) Я слышала, люди так частенько поступают )))
Ну, если бы у меня было, на что покупать новые прикиды, то и депрессии бы не было)))))))))
Поделиться392007-11-12 13:58:47
Ну, если бы у меня было, на что покупать новые прикиды, то и депрессии бы не было)))))))))
Нда...замкнутый круг получается )))))
Поделиться402007-11-12 16:22:02
Во-во! Что делать и кто виноват?)))))))))
Поделиться412008-04-17 17:38:11
Девушки,не в обиду,смотрите не зацыпитесь сережками за деревья,когда в лесу гулять будете. .Я тоже одеваюсь и крашусь под настроение и состояние души.Я была красная,долго черная,потом долго естественного цвета-руссого,сейчас-рыжая немного,захотелось немного яркости.Про пирсинг-у меня было в одном ухе 3,в другом-7,у меня была проколата-бровь,и нос,и пупок.И долгое время все это мне так мешало,оставила только по одной в каждом ухе.Одежда также,то я хожу только в черном,то в светлых тонах.
Поделиться422008-06-03 19:12:15
Все тут проколотые?) у меня по одной дырке в каждом ухе. Год назад хотела губу проколоть и уши допрокалывать ещё разика по 3 каждое, но сейчас уже как-то равнодушно... самое страшное что сделаю - ещё по разу каждое ухо.
Отредактировано Luthien (2008-06-03 19:28:53)
Поделиться432008-06-03 20:07:19
О! Сережки, страшная, если подумать, вещь. Была у меня серьга, человечек карабкающийся по ушной раковине и цепочка идущаяот него вниз на колечко . Вся эта конструкция видела на ухе. Так мне ее в лесу снесло и не веткой, а стрелой. Больно было. Мы с приятелем стрелялись: кто быстрее попадет, а кто сумеет уклониться. Вот я и уклонился, а серьга не успела. Так и не нашел. Спасибо хоть ухо осталось.
Отредактировано Лестар (2008-06-03 20:48:15)
Поделиться442008-06-05 17:50:58
Мораль - нефиг уродовать эрогенные зоны с риском для жизни. Потому что "более удачном" попадании тебе могло эту сережку перемешать с ухом. А в том районе много различных кровеносных сосудов...
Сам хожу преимущественно в черном - просто так нравится.
Поделиться452008-06-06 11:10:57
Сам хожу преимущественно в черном
Чёрный у эльфов счиатется цветом защиты, и понять подсознательные причины того, что ты предпочитаешь этот цвет, не сложно.
Поделиться462008-06-06 13:38:16
Бедные феаноринги. Всю жизнь на них нападали. То тэлэри злобные, то Синдар из Дориата с окровавленными томогавками, то из Арверниена какой-то сброд приперся, нолдор аж закомплексовали от этого:(( Вот такая грустнач история. Или как?
Поделиться472008-06-06 16:44:28
Мораль - нефиг уродовать эрогенные зоны с риском для жизни. Потому что "более удачном" попадании тебе могло эту сережку перемешать с ухом. А в том районе много различных кровеносных сосудов...
Ну во первых у кого эрогенная, а у кого и не очень. К тому же "удачного попадания" просто не могло быть. Думаешь я стану ждать пока в меня попадут? Так что случайности и не более того. И не думаю что мне ухо с серьгой перемешало бы.. Хотя вечно мне по ушам прилетает. Последний раз веткой зазвездили, причем очень сильно, есть мысль, что сломали ухо. Но уже все зажило.
Поделиться482008-10-31 08:31:28
Если и посещала, то скорее как экспериментаторов - "а что будет если..." Они ведь не придают телу такого большого значения, как люди. Да и противоречие между обликом и внутренним состоянием у них вряд ли было так остро, чтобы надевать маски.
Поделиться492008-10-31 11:08:24
Все тут проколотые?)
Не все. Никогда не носила серег и прочих украшений, вставляющихся в тело
Поделиться502008-10-31 12:17:02
У меня тоже с такими вещами ничего общего. Когда-то меня сосед по парте настырно пытался уговорить проколоть ухо - за компанию, чтобы потом сережки на двоих покупать
Но меня как-то это совсем не привлекает. Я знаю, что все равно буду постоянно таскать одно и то же, пока оно не прирастет или не вырвется с мясом на какой-нибудь тренировке. Так какой смысл? Всякие колечки-цепочки - тоже не мое. Мы даже обручальные кольца не носили постоянно, потому что у обоих с этим были проблемы элементарного неудобства в быту и на работе.
А на других всякое железо мне даже иногда нравится - если оно с умом и вкусом развешено
Поделиться512008-10-31 19:02:51
Я тоже таких не ношу. А если кто хочет -- пусть носит, только главное, так сказть, не перестараться.
Всякие колечки-цепочки - тоже не мое.
А такие могу и носить, а почему бы и нет. Если нравится. Только красивые украшения найти не просто и стоят недёшево.
Поделиться522008-11-01 12:19:02
Мда, мне бы о своих покрасках рассказать... Медово-русый, цвет мокрого асфальта (неудачная попытка вернуться к родному пепельно-русому), блонд, черный, светло-каштановый,темно-каштановый, рыжий (долго-долго ), серебристый (сейчас). Неестественные оттенки типа красного, баклажана или вишни не признаю, а так уже все перепробовала. Сережки ношу, причем часто "по плечи", остальные штуки очень редко.
Поделиться532008-11-01 15:48:41
ну, кольца-браслеты ношу постоянно. Точнее так: всегда одеваю два кольца на один палец, на руку - браслет из светлого кожзама с кельтским орнаментом, на шею - подвеска (тож с кельтским символом ). По праздникам иногда одеваю что-нибудь другое. В ушах обычно ношу серёжки с маааленькими листиками
Поделиться542008-12-11 13:11:39
Бедные феаноринги. Всю жизнь на них нападали. То тэлэри злобные, то Синдар из Дориата с окровавленными томогавками, то из Арверниена какой-то сброд приперся, нолдор аж закомплексовали от этого:(( Вот такая грустнач история. Или как?
Про КРАСНЫЙ не забывай. Имхо, он основной нолдорский, а не чёрный.
Поделиться552008-12-20 03:56:27
Йэх... мое милое чудо убедило стать рыжим (от природы я хз какой, что-то темное, шатен, наверное). Ну, покрасился. Аж в два приема. Хны перевел... уйму. Результат - плевать эти волосы хотели на нолдоколоры. Какие были, такими и остались.
А вот к украшалову неравнодушен, хотя на пирсинг не решаюсь, дырки в ушах были, но заросли через полтора месяца. А вот кольца... постоянно ношу гематитовое, я его купил перед поступлениев в вуз. Теперь еще на большом пальце медное, с ВерКона, с незамысловатым узорчиком. И на шее шнурок и с подвеской-крылом от друга.
А меня пинают что-нибудь снова проколоть... желательно язык... в чем юмор - мне не понять...
Поделиться562008-12-20 14:48:48
Не надо язык. Гной - он невкусный.
Поделиться572008-12-20 15:37:57
Ой, да! Язык прокалывать точно не надо!
У моего знакомого младшая сестра такое отколола - теперь у нее дикция... короче, нету дикции. Разговаривает как человек с полным ртом горячей картошки. А еще ей иногда застрявшую еду приходится из-под этой сережки выковыривать
А ее мать теперь все время боится, что она эту сережку "потеряет" и проглотит или поперхнется - хотя девушка клянется, что такое невозможно, "все крепко держится".
Одна моя знакомая проколола нос - во-первых, говорит, было жутко больно (ей было с чем сравнивать -у нее и все уши в дырках, и бровь, и щека). Во-вторых, сережку она там носила до первого насморка - потом пришлось снять, потому что сморкаться, когда вторая сторона сережки царапает нос внутри - разумеется невозможно. Сопли у нее держались месяц, за это время дырочка заросла - и второй раз она себя "осчастливливать" уже не решилась
Отредактировано Yako (2008-12-20 15:43:17)
Поделиться582008-12-20 16:00:55
Все тут проколотые?)
Нет, я не ношу ни серьги ни пирсинг.
а что касается цвета волос - то тут вообще интересно, при последней стрижкой с удивлением обнаружила, что свой цвет стал похож на мокрый асфальт ... а посему покрасилась и выгляжу как переодетый арфинг:)
Отредактировано Scal (2008-12-20 16:07:41)
Поделиться592008-12-20 20:15:55
Если говорить о серьгах, то в данный момент ношу мааленькие колечки, по одному в ухе
Ну что до остальных атрибутов вроде колец или кулонов, то всего понемножку...вот только браслеты почти не ношу, можно даже сказать вообще не ношу. Может неудобно (учитывая что большинство браслетов на запястье просто болтается), а может просто не нашла то, что мне действительно бы нравилось.
Что до изменения цвета волос... хотела одно время , но теперь очень рада, что не сделала глупость. ИМХО, не сторонник каких-либо этаких изменений вj внешности. Черты лица гармонируют друг с другом, с волосами (пусть даже если и не все нравится в своей наружности, конечно при отсутсвии каких-либо деффектов) и внося изменения мы нарушаем гармонию. Наблюдала за разными людьми разного возраста и мировоззрения, многократно меняющих цвет волос и пришла к выводу, что лучше всего - естественный. И многие после многочисленных исканий возвращались в итоге к нему.
Отредактировано Laire (2008-12-20 20:18:19)
Поделиться602008-12-20 22:04:37
А я неровно дышу к серьгам