Luthien написал(а):Все тут проколотые?)
Я нет, пока... Маму всё уговариваю мне уши проколоть, а она пока не уговаривается (что самое забавное - всего год назад это она меня уговаривала проколоть уши, но после того, как мне на 14 лет подарили 8 пар серёжек, что-то её энтузиазм поостыл).
Обожаю всякие колечки, серёжки, цепочки. Только не массивные, а тонкие и воздушные из натуральных материалов и без наворотов, попроще что. Люблю серебряные украшения или из белого золота (цвет-то один), а к золотым что-то равнодушна совсем.
Как-то была красивая подвеска - лунный камень капелькой на серебряной цепочке, так цепочка порвалась, камушек положила в сумочку и с концами, теперь найти не могу. Обидно очень...
А на счёт волосы красить - неееет, это без меня! Мне все, от врачей, которые мне голову смотрят при очередном сотрясении до родных уверяют и просто незнакомых мне, но знакомых маме бабушек, что мне волосы красить ни в коем случае не надо.
Цвет у меня то какой-то непонятный. От освещения зависит, а в общем светлый/тёмный/пепельный русый с серебристым/золотистым/рыжим отливом. Тут не давно, перед первым сентября кончики подрезала, мама предложила мне каре сделать (у меня волосы сейчас до талии и ровные-ровные), так парикмахер сделал круглые глаза и сказал, что резать он не будет, пусть другого дурака ищут, ну и я тоже упёрлась.. Так что волосы свои сохранила. И совсем уж к смене имиджа добавлю, недавно чёлку решила совсем отрастить и убрать, а то она у меня растёт с немыслимой скоростью, да и на лоб ничего не повесишь. Меня теперь все уверяют, что мне надо чёлку вернуть, а то с моим вытянутым лицом и длинным прямым носом выгляжу, как лошадь с густой гривой. Но я держусь.
В цветах я классик - чёрный с белым (привет школьной форме), но больше отдаю предпочтение чёрному, опять же с серебром. Ну, ещё тёмно-зелёный и голубой с синим люблю, правда иногда мозг выносит совсем и тогда про меня можно сказать "человек-радуга", но это летом и только на прогулках с моей подружкой - она заразная.