Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Нолдоколор - прикол или реальность?)))

Нолдоколор - прикол или реальность?)))

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Nenriel написал(а):

Не надо язык. Гной - он невкусный.

Ну, котенок себе язык таки проколол - вроде, все нормально))

Yako написал(а):

Во-вторых, сережку она там носила до первого насморка - потом пришлось снять, потому что сморкаться, когда вторая сторона сережки царапает нос внутри - разумеется невозможно. Сопли у нее держались месяц, за это время дырочка заросла - и второй раз она себя "осчастливливать"  уже не решилась :)

Даа, давно думаю, каково оно - насморк с серьгой в носу))

lachtinel написал(а):

Да и волосы жалко, к тому же обидно будет , если новый имидж не понравится. А так я всегда мечтала быть блондинкой :flirt: .

Попробуйте на компе посмотреть, поиздевайтесь в фотошопе))

Лиадран написал(а):

А я неровно дышу к серьгам :nope:

Ну, ежели они идут человеку, то и я к ним неравнодушен. А вот самому колоть...

62

Lirien написал(а):

сменить цвет волос на фиолетовый)))

Смело  :)

63

Дырок во мне не проколото. Хотя хочу. В ушках. :) Больше нигде не хочу, пирсинг считаю дуростью (извините, если кого обидела... Это моя личная ИМХА). С причёской всё сложнее - в детстве меня насильственно стригли... не знаю, как эту причёску обозвать, но коротко. Потому во втором классе я взбунтовалась, заявила, что "никогда вообще стричься не буду". Сработало - отстали. Так что к седьмому классу волосы у меня были примерно до пояса, после чего... Я обстриглась уже добровольно. Под очень короткое "каре". И начала отращивать сначала... Отраслила. Что интересно, за два года результат получился не хуже, чем за пять. Но тут пришёл выпускной в 9 классе... И меня опять переклинило - итогом стала стрижка "под мальчика" (ну не совсем, но ушей оно не закрывало) и... Блондинистый цвет волос. Обычный мой цвет - очень тёмный, почти чёрный. Но именно "почти". Содеянное повергло меня саму в некий шок (к зеркалу подходить было страшно), так что, не смотря на уверения мамы, что мне очень идёт, решительно принялась отращиваться заново, так что цвет волос постепенно переходил из стадии "странное мелирование" в стадию "крашеные кончики". ну перекрашивать лениво было... Да и не бывает краски совсем того же цвета. как я, разница всё равно была бы. Потом эти концы просто срезала...
Теперь перекрашиваться больше никуда не тянет, стричся тоже - экспериментов хватило... Так что горжусь своей тёмно-каштановой гривой... Благо это именно грива, волосы благополучно пережили издевательство над собой и хужу не стали - густые, а теперь и длиинные - сегодня как-то случайно заметила, что они у меня снова до пояса... А хочу до полу, да. :)  иногда подкрашиваюсь хной и пользуюсь красящим шампунем - что даёт эффект типа "на солнце отсвечивает" и "ну, да, и правда что-то заметно..." :)

64

Доо, хайр - это наше эльфячье все. Помниццо, у меня была паника, когда меня лишили этого "всего" по велению господ хирургов (и хоть бы чему научило, так нет же, по-прежнему обо все преграды головой бьюсь!)))
Но ща уже тоже нормализовалось.

Крист
А чего ради подстриглась? Нее, не стригись больше)) не разбивай мое сердце)))
Да и краситься... не, брату твоему норм блонд, а ты мне так больше нравишься ^^

65

В один далеко не самый приятный период своей жизни я постриглась совсем коротко (а волосы у меня были ниже пояса) и перекрасилась из очень тёмно-русого в гранатовый цвет. Трудно сказать, зачем я это сделала - возможно, потому, что внутренне стала совершенно другой, чем прежде. И по сию пору такова - коротко стриженая и гранатово-рыжая.))

66

Снэакта написал(а):

А чего ради подстриглась? Нее, не стригись больше)) не разбивай мое сердце)))

Скажите пожалуйста, какие мы нежные... Чего ради стриглась? Оба раза просто из духа эксперементаторства. Ну вот захотелось.

Снэакта написал(а):

Да и краситься... не, брату твоему норм блонд, а ты мне так больше нравишься

Мгм... Вообще-то, посещала меня мысль перекраситься в медно-рыжий (ибо энная часть моей души требует соответствия). Останавливает только то, что 1) На ми волосы уйдёт чёртова куча краски. 2) Корни имеют свойства отрастать, подкрашивать их мне лениво, перекраситься обратно же будет нереально - просто потому, что краски цвета моих волос в природе не существует... А в очередной раз обстригаться ни малейшего желания.
Хотя довольно долго в моей голове бродила мысль обстричся под машинку и заиметь классический ЗВщный вид падавана... Но мозгов хватило так не делать...

67

Крист написал(а):

Скажите пожалуйста, какие мы нежные...

О да, я нежный и ласковый))) Иногда))) Очень редко)))

Крист написал(а):

1) На ми волосы уйдёт чёртова куча краски. 2) Корни имеют свойства отрастать, подкрашивать их мне лениво, перекраситься обратно же будет нереально - просто потому, что краски цвета моих волос в природе не существует...

Хмм, а если близкий тон взять для перекрашивания?))
Не знаю, я из красок тока с хной знаком вообще))
Да и нет юмора мне краситься ^^

Крист написал(а):

Хотя довольно долго в моей голове бродила мысль обстричся под машинку и заиметь классический ЗВщный вид падавана... Но мозгов хватило так не делать...

Брр!

68

Снэакта написал(а):

Хмм, а если близкий тон взять для перекрашивания?))Не знаю, я из красок тока с хной знаком вообще))

Нет такого тона, я специально смотрела...

Снэакта написал(а):

Брр!

Ну почему же? Очень стильно... Шучу-шучу, я уже раздумала.

69

Снэакта написал(а):

желательно язык... в чем юмор - мне не понять...

Тоже никогда не понимала. Там же не видно... Или его высовывать потом надо?

70

Однако же.
В моем случае волосы у меня темно-русые с серебристым отливом. Были длинной ниже попы, прямые. Но вот однажды захотелось мне волосы короче -я и обстригла их по середину лопаток. А дальше подстриглась каскадом. Эдакая очень рваная прическа и густая челка. Но на этом я не успокоилась и обстригла по самую шею их, такая и хожу , и цвет сейчас у меня черный.
Перекрашивалась я тоже часто и только стойкими красками, иначе с волос цвет смывается уже после первой помывки волос. Кстати, сейчас даже стойкие краски смываются с волос, даже едкий черный смывается все больше и больше до коричневого.
А перекрашивалась я в различное разнообразие коричневого, был баклажан, но остановилась на черном.Уже два года с ним, очень нравится. Но пока были длинные волосы пыталась осветлить нижний слой и  покрасила в розовый.Пришлось все обрезать и  сейчас я короткая-черная. Хотя проскальзывают мысли, что  хочется увидеть свой натуральный цвет и отрастить. : )

71

Luthien написал(а):

Все тут проколотые?)

Я нет, пока... Маму всё уговариваю мне уши проколоть, а она пока не уговаривается (что самое забавное - всего год назад это она меня уговаривала проколоть уши, но после того, как мне на 14 лет подарили 8 пар серёжек, что-то её энтузиазм поостыл).
Обожаю всякие колечки, серёжки, цепочки. Только не массивные, а тонкие и воздушные из натуральных материалов и без наворотов, попроще что. Люблю серебряные украшения или из белого золота (цвет-то один), а к золотым что-то равнодушна совсем.
Как-то была красивая подвеска - лунный камень капелькой на серебряной цепочке, так цепочка порвалась, камушек положила в сумочку и с концами, теперь найти не могу. :'( Обидно очень...

А на счёт волосы красить - неееет, это без меня! Мне все, от врачей, которые мне голову смотрят при очередном сотрясении до родных уверяют и просто незнакомых мне, но знакомых маме бабушек, что мне волосы красить ни в коем случае не надо.
Цвет у меня то какой-то непонятный.  :dontknow:  От освещения зависит, а в общем светлый/тёмный/пепельный русый с серебристым/золотистым/рыжим отливом. Тут не давно, перед первым сентября кончики подрезала, мама предложила мне каре сделать (у меня волосы сейчас до талии и ровные-ровные), так парикмахер сделал круглые глаза и сказал, что резать он не будет, пусть другого дурака ищут, ну и я тоже упёрлась.. Так что волосы свои сохранила. И совсем уж к смене имиджа добавлю, недавно чёлку решила совсем отрастить и убрать, а то она у меня растёт с немыслимой скоростью, да и на лоб ничего не повесишь. Меня теперь все уверяют, что мне надо чёлку вернуть, а то с моим вытянутым лицом и длинным прямым носом выгляжу, как лошадь с густой гривой. Но я держусь.

В цветах я классик - чёрный с белым (привет школьной форме), но больше отдаю предпочтение чёрному, опять же с серебром. Ну, ещё тёмно-зелёный и голубой с синим люблю, правда иногда мозг выносит совсем и тогда про меня можно сказать "человек-радуга", но это летом и только на прогулках с моей подружкой - она заразная.

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Нолдоколор - прикол или реальность?)))