Kane Areoi
Великолепно!
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » Фотошоп
Kane Areoi
Великолепно!
А чего половина картиночек такие маленькие? Как обойки бы их)
Здорово! Жаль только что кольцо разомкнуто, но обязательно воспользуюсь этой идеей
"Три эльфийских кольца". Никакого фотошопа, просто три свечи и движущаяся камера.
я делала подобным образом картинки, снимая ночью из окна фонари и вывески магазинов (соответственно во время сьёмки двигая фотоаппарат). Получается действительно очень красиво и необычно)
я делала подобным образом картинки, снимая ночью из окна фонари и вывески магазинов
Ну, я тоже так делал. На одной фотоаппарат нетодвижен, на другой дёргался:
Ну, я тоже так делал. На одной фотоаппарат нетодвижен, на другой дёргался:
я снимала на ночную сьёмку, а на неё от нажатия кнопки и до того, как фотка появляется, проходит секунд семь. За это время я успеваю хорошо пошевелить рукой, чтобы появились полосы)
к сожалению, нашла только одну такую фотографию(остальные неведомым образом отсутствуют...), не самую красивую, но вот что есть:
Isilnare
Пантера просто замечательная! Эх, мне бы так уметь рисовать!
А я умею только такое (было нарисовано под настроение и сохранено почему-то как "банановый рай" -непонятное, но веселенькое)
Отредактировано Yako (2009-02-02 19:03:43)
было нарисовано под настроение и сохранено почему-то как "банановый рай"
здорово! позитивно ^_____^ банановый раз наверно потому что банан и солнце) я по крайней мере трактую так)
Isilnare
Amarie
КА-А-А-А-А-АК вы делаете такое в фотошопе??????? Максимум на чтио я способна - это моя аваторка ну и т.п. типа вот этой...
Отмечусь наконец-то... | Изобразительное искусство | 2011-09-28 |
Нолдоколор - прикол или реальность?))) | Прочее | 2011-11-06 |
Эльфы в лицах.. | Пробуждение эльфов сегодня | 2020-02-01 |
Юмор всякий | Юмор | 2019-04-05 |
Сказочные существа? | Следы в истории | 2023-10-26 |
Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » Фотошоп