Morna написал(а):во второй эпохе было столько интересного, а я все пропустила! А третья эпоха скучная, с тоски помрешь.
Например? Войн было поменьше? А что ж в них такого веселого, пардон муа? Приключалова меньше, войн нет, подвигов не наподвигаешь, гордых-благородных маловато... Это скучно? Или что?
Хм, да, в Первую Эпоху неплохо было, счастливо, да лет таких мало, а все что было ценного - утекало сквозь пальцы быстрее, чем наживалось. Потом медленнее было, ленивее, и покойнее тоже. Лучше. Лава текла, да стыла. Под конец мы все раскристаллизовались. Так лучше. Глуше.
Прошу прощения за резкость и нецензурно вывернутый слог, иногда пробивает и меня. Брр. Не люблю ее.
Теа написал(а):А я стараюсь вообще не вспоминать, а все видения отгоняю.....я боюсь, что это окажется не настоящие воспоминания, а просто моя фантазия, которая у меня чрезвычайно богатая))
А тут одно из двух - либо верить и получать удовольствие, порой довольно сомнительное, либо жить реальным, понимая, что от фантазий проку нет.