Говорил я не правду-матку, а свое личное мнение.
Своё личное мнение предваряется волшебным словом ИМХО, или завершается им же. А говорить гадости вам - действительно, легко и приятно.
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » Глина, пэйнт, бумага, пластелин, карандаш и ручка...
Говорил я не правду-матку, а свое личное мнение.
Своё личное мнение предваряется волшебным словом ИМХО, или завершается им же. А говорить гадости вам - действительно, легко и приятно.
Лестар, Сигрид, будьте добры выяснять отношения в личной переписке.
Искренне ваш
Злой админ с банхаммером.
Принято, товарищ модератор.
С Новым годом всех присутствующих
Продолжаем выставку моих уродцев)
Дюймовочка
Маг Феламар
Шут
Жемчужина
Свеча
Взгляд вверх
Да, ещё раз вверх
Мадам Улитка
Месье Улит)
Нам ракушек родственники с юга привезли. ВОт я и думала, куда их девать. А муж подарил пластичную массу. И понеслось...
Rianna
Вы - просто мастер на все руки!
Если ваша депрессия выливаетсяв такую красоту, умоляю, депрессуйте
Мне так нравиться последняя, такая милашка... Такая Пуся...
Rianna
Такие кавайняшки! Прелесть. А вы умеете делать посуду - ну то есть всякие кружечки, чашечки, и чтоб такими забавными существами были украшены? Здорово, это же подарки, сделанные своими руками, если что
Aerlis, спасибо! Офигеть! Именно этот Улит всем и нравится больше всех))))))))))))) ХарАктерный, видать, получился))))
Finderussa, честно - посуду делать не пробовала. Её из глины, скорее всего, надо делать, а это на гончарном круге. А это надо спецпомещение(глина во все стороны брызжет) и тд, итп... Я мечтаю так попробовать, но у нас такого нет, увы)
ВОт доберусь до пластичного теста... * жадно потирает ручонки*
Планирую из оставшегося пластика сделать ещё таких улитов - благо, несложно)))
Отредактировано Rianna (2010-02-24 07:56:05)
Мне так нравиться последняя, такая милашка... Такая Пуся...
Он теперь живёт у меня - приехал на ПМЖ в качестве подарка ко дню рождения и поселился на стеллаже, рядом с совами, присматривающими за моей библиотекой и китайской денежной жабой. Очаровательное существо, хотя с изрядным самомнением. Привёз удачу.
Лиадран
Сууууууууууупер!
Классный у Вас жилец!!!!!!!!!!!
Я тоже обожаю всякие такие штукенции... Если бы сама умела делать - сошла бы с ума по ночам в лепке
Aerlis, до 11 декабря время есть, если всё будет ок(3 раза через левое плечо и по столу), то могу прислать)
мечтаю так попробовать, но у нас такого нет, увы)
Да у меня такое же желание есть, поэтому спросила))))
Rianna,"за старой калиткой,где бродят улитки"!
Улитки ваши мур,мур мур....я вообще к улиткам не ровно дышу.
Aerlis, до 11 декабря время есть, если всё будет ок(3 раза через левое плечо и по столу), то могу прислать
Умру от счастья:) Чесслово, это было бы так.... так.... ну короче Вы поняли ))))
Rianna написал(а):
мечтаю так попробовать, но у нас такого нет, увы)
Да у меня такое же желание есть, поэтому спросила))))
У нас в Минске есть места, где могут научить или просто дать попробовать за отдельную плату!
Tauriel Aureliel, Вы помните! Как приятно...
Aerlis, эх... когда-нибудь, чувствую, нужно будет приехать - посетить культурную столицу...
Лишь бы не сглазить насчёт улиток)
Отредактировано Rianna (2010-02-24 15:02:25)
Rianna
Милости просим
Не могу поверить, что у Вас такого нету?
У нас в Минске есть места, где могут научить или просто дать попробовать за отдельную плату!
Ух ты, классно как! Я хочу.
Finderussa
Rianna
Слушайте, а гле Вы, девочки, живете, что у Вас такого нет?
Aerlis, Нижний Тагил) Свободного доступа к гончарному кругу нет(((
Rianna
Что же у Вас так... У нас есть загородная усадьба в стиле "агротуризм", где можно попробовать и кузнечное ремесло и по дереву, и вот горшочки тоже... И самогонку после этого тоже дадут ))))))))))
Aerlis, боюсь, у нас просто не развита эта культурная сфера - нет спроса у населения, а для туризма мы ото всех далековаты.
Навеяно поющими форумчанами)
Это просто набросок. Эскиз.
Рианна, это, кажется, Вы очень любите улиток?
Может здесь и не в тему, но нашла в нэте чье-то творчество!
Увидела и сразу Вас вспомнила ))))))))))
Может фасончик Вам понравиться?
Aerlis, класс! Такая милая! И бантик образ завершает! Надо будет что-нибудь такое же сделать, в том же духе!
не жили вы у нас(((
Прикольная улиточка! Сделать большу-ую, типа думочки на диван... Жаль, у меня пес порвет, себе бы сотворила!
Пятница. Вечер.
Офис. Делать нечего...
Пятница. Вечер.
Офис. Делать нечего...
Классно!
Такой естественный, что ли, рисунок...
Рианна, сознавайтесь, что Вы еще умеете?
Aerlis, нервы всем трепать и ныть)))))))))))
Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » Глина, пэйнт, бумага, пластелин, карандаш и ручка...