Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Литература » от Олорина

от Олорина

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Олорин
У вас всегда есть возможность зайти в мою тему. И разобрать любое вам понравившееся произведение на уровне 6 класса. :) Кто мешает-то? Книг - увы - пока не издаю. Но, при общей жуткой невнимательности умудряюсь находить опечатки в уже вычитанных и изданных - болезнь такая, видимо. Вы, кстати, отнюдь не бездарны. Пожалуй, в чём-то куда талантливей, чем я и многие с этого форума - никогда, знаете ли, не считала себя гением. Но, как известно, любая гениальность - это 10% таланта и 90 - труда. А вам, судя по всему, сложно не то, что перечитать стих перед публикацией, а ткнуть мышкой в кнопочку "редактировать" и исправить уже вычитанный текст. Это грустно. Это тем более грустно, что сами стихи хороши, и не заслуживают столь небрежного с собой обращения.
Теа

Теа написал(а):

Ибо писать штампами явно не удел Олорина)

Боже, храни Россию! - ахнула я, забыв про собственную нелюбовь к христианству, прочтя эти слова. Назвать банальную грамотность - штампом? Господи...  o.O Пушкин бы услышал - застрелился бы, не дожидаясь дуэли...
К слову сказать, "штамп" не будет удостоен даже прочтения до конца. А уж тратить свой драгоценное время на критику бездарностей... Упаси Эру.

Интересно, а почему, собственно, на этом форуме сложилась такая традиция, что конструктивная и в вежливой форме высказанная критика - не критика даже, а вычитка - неизменно воспринимается, как попытка оскорбить? Который раз уже на это натыкаюсь, и начинаю искренне сочувствовать тем, кто пинал на ранних попытках выкладывания творчества меня. Ибо хочешь как лучше, в получается... Слёзы, сопли и никакого конструктива. Хотя казалось бы, в чём труд -

Олорин написал(а):

А опечатки, они на то и опечатки, что явление мимолетное и не стоят лишних разговоров.

Не разговаривать разговоры и не шипеть на проходящих мимо мирных критиков, а быстренько всё поправить и сделать вид, что так и было, если уж совсем ломает сказать "спасибо".

В общем, так. Обращаюсь к Лиадран, и пусть слово администратора будет последним.
Либо я завязываю с попытками читать чужие творческие темы - и захожу только к себе и нескольким людям, кого критиковать считаю себя не в праве, ибо самой бы так научиться. В конце концов, всем спокойней, и мне легче.
Либо продолжаю время от времени читать то, что под руку подвернулось - но тогда мне не устраивают истерик на пустом, ИМХО, месте.
Dixi.

32

Итак, моё слово последнее.
Если мы выкладываем своё творчество на этом форуме - априори предполагается, что мы готовы принять и выслушать любое мнение о нём. Если это не так - мы не выкладываем своё творчество на форуме. Отговариваться тем, что это не литературный форум - нечестно и недопустимо, ибо, если мы что-то делаем - делаем так хорошо, как только можем и благодарим тех, кто взял на себя труд выправить косяки, которых мы не увидели. Попытки спровоцировать конфликт будут пресекаться масимально жестоко и со всей революционной решительностью, вплоть до бомб большой разрушительной силы.
Если же и этот мой модераториал окажется гласом вопиющего в пустыне - я закрою проект, как исчерпавший себя. Форума не будет. Клянусь звёздами.
Всё.

33

Лиадран
Мнение услышано, принято и поддержано. Со своей стороны постараюсь на провоцировать конфликтов и высказываться максимально корректно.

34

Крист написал(а):

Мнение услышано, принято и поддержано.

Присоединяюсь к Крист. Считаю конфликт исчерпанным.

35

Лиадран написал(а):

Aerlis, извольте прочитать модераториал

Я его уже давно прочитала, а коммент был написан ДО появления данного модераториала :)

36

Огрызок былого.
Посвящен всем вам.

Маяк в ТолЭресса зовет и манит
И ветер-упрямец толкает вперед
Моряк серебристый-корабль сизокрылый,
Морской провожатый с собой нас возьмет.
И парус трепещет, и ветер в руке,
Лишь только слеза соскользнет по щеке.
А грусть не способна изранить сердец,
которые твердо узрели свой путь
Грустить ты не в силах? Так просто забудь,
Всем в этом мире приходит конец.

37

Лестар, может, заведём для твоих стихов отдельную тему? Чтобы всех в одну кучу не валить...

38

Лиадран написал(а):

Лестар, может, заведём для твоих стихов отдельную тему? Чтобы всех в одну кучу не валить...

Лиадран, я не пишу стихи. Поэтому тему заводить незачем. Поверь, это первый и последний раз когда я изъясняюсь стихами.
Просто не знал, что тут принято стихи каждого в отдельную тему. Пусть повисят чуток, а потом я их вытру.

39

Олорин
Мне ваши стихи понравились, вы молодец )

Вы здесь » Пробуждение » Литература » от Олорина