Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Лучники


Лучники

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

To Hyarmaite
годах в 70-х в Штатах был бум луко-блоко-строения. Чего только не наэкспериментировали (и серийно продавали при этом кое что даже).
но практика (которая критерий истины и залог коммерческого успеха) доказала, что выжила пусть не самая простая - но самая удачная схема

152

А я всё мечтаю... Давно собиралась купить, только когда времени не хватает, а когда денег нет...
А при всё при этом у меня ещё и близорукость. Я себе уже представляю как "хорошо" я буду стрелять, в красках. Но ведь главное - желание?

153

Galadril написал(а):

Но ведь главное - желание?

Знаю человека с близорукостью -7, отлично стреляющего, правда, из пистолета. Но в данном случае не вижу разницы.

154

к слову.недавно стрелял при -17градусах.как в том фильме,"бац,бац и мимо".на морозе,луки имеют другую баллистику.

155

https://sputnik.by/video/20170526/10289 … vedya.html

Инцидент, который произошел в Канаде, местами напоминает кадры из фильма "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Заметив лесного зверя, охотник, подождав, пока медведь подойдет поближе, решил выстрелить в него из лука.

Последствия оказались одновременно печальными и счастливыми для стрелка. Стрела не пролетела и сантиметра, так как осталась в руке у охотника. Медведь увидел человека, подбежал к нему и сбил его с ног.

К счастью хищник, видимо, был сыт, и охотник отделался испугом и несколькими ушибами. Мужчина поднялся с земли и бросился бежать, однако сам медведь уже тоже был далеко от места инцидента. В конце видеоролика охотник сказал, что был очень напуган произошедшим.


Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Лучники