Венера написал(а):Вы правы не нужно предаватся печали по пустякам!
пустяки... а вот меня сейчас преследуют странные ощущения, как будто что-то исчезло из жизни. какой-то смысл. Я возлагала огромные надежды на университет, надеялась встретить там так называемых "толкиенистов", поскольку в реальной жизни я их просто не знала. Но - увы! - я их не вижу. В нашем огромном универе я не встретила никого подобного. Да, есть люди, с которыми мне интересно, с которыми я могу общатся, с разных курсов. Да и фаукультет у нас маленький, все можно сказать друг друга в лицо знают.
И вот сейчас надежды не сбылись, и я поняла, что мне бесконечно тоскливо и одиноко, несмотря на достаточное количество друзей. Но у них другие интересы, как правило они неформалы или что-то близкое. А я вот такая, какой вы все меня знаете. И просто наступило некое частично депрессионное состояние, в котором только один просвет, одна надежда - это ролевики. Я собиралась пойти к ним на будущее лето, но видимо это случиться раньше. Думается мне, что это единственное место, где я смогу вновь обрести себя. Где меня врят ли назовут психом или "как маленькой", или ещё каким-нибудь названием. Вот так. Извините, что нагружаю вас такими вещами, просто мне очень нужно было где-то это вылить, однако надежда, что мои чувства будут поняты, только на этот форум и на эльфов.