Мои рисунки. Строго не судите, в них много недостатков...
1. Небольшой эскизик
2. Эльф.
3. Поход Нолдоров в Средиземье
Отредактировано Luthien (2008-05-25 09:32:37)
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » О том, что рождается в голове и перетекает в краски...
Мои рисунки. Строго не судите, в них много недостатков...
1. Небольшой эскизик
2. Эльф.
3. Поход Нолдоров в Средиземье
Отредактировано Luthien (2008-05-25 09:32:37)
Как ты рисуешь красиво!!
Поход Нолдор вообще мне понравился очень!
А есть еще рисунки?
Достойно! А как насчет показать рисунки Аллор? (ее сайт -- http://allor.ramot.ru .) Она -- профессиональный художник, может, что посоветует.
Отредактировано Istanaro (2008-05-25 19:11:43)
Спасибо *смущённо шаркаю ножкой*
А есть еще рисунки?
Есть, но либо наброски, либо в процессе рисования. Сейчас рисую Феанора и его сыновей и вчера начала набрасывать Лориэн.
Она -- профессиональный художник, может, что посоветует.
Спасибо посмотрю)))
Сейчас рисую Феанора и его сыновей
Оо...
Оо...
а что?
Отредактировано Luthien (2008-05-27 10:08:36)
Покопалась, нашла ещё:
1. Даэрон (набросок)
2. Лучник
3. "Когда Айнур были юными". Кприкатура. В реальности - айнур наезжают на Мелькора)
4. Это просто так)
Отредактировано Luthien (2008-05-27 15:04:39)
Кстати, вспомнила вот что могут натворить мои руки на себе же когда им скучно:
Картины просто замечательные, а на руках то зачем?
Картины просто замечательные, а на руках то зачем?
Потому что было абсолютно нечего делать, а бумаги под рукой нету. А творчество течёт) Сидели с подругой в длинной очереди в поликлиннике, вот и рисовала я...
Вот несклько набросков (на что-то более полноценное прост не хватает вдхновения.... )
1. Ппытка нарисовать маленького обиженного Феанаро
2. Арвен
4. Феанаро, но уже врослый
Отредактировано Luthien (2008-08-19 13:31:52)
Luthien, ты очень красиво рисуешь!
А первый рисунок в последнем сообщении (сказала... ) прекрасен...
Можно я его распечатаю и на стенку повешу?
Mornariel, маленького Феанора? Печатай, конечно, если хочешь... но это ведь просто набросок
Зато какой набросок...
Просто я очень часто наблюдаю, что у художника с великолепной техникой законченные образы могут получится гораздо менее живыми, чем набросок только начинающего рисовать.
вот ещё пара набросков (из тетради):
1. Турин (не в лучшие годы )
2. Идриль и Маэглин (качество правда ужасное - Маэглин не желал фотаться и отсвечивал...)
Отредактировано Luthien (2008-08-18 17:26:37)
Маэглин не желал фотаться и отсвечивал..
Маэглин - парень харАктерный, а порой и просто вредный - я его знаю))))
А кроме шуток - рисунки очень интересные, ты молодец!
Luthien, вот что менч восхищает в твоих рисунках, так это образы. Настолько характерно, что на непрофессиональность техники внимания не обращаешь.
Маэглин - парень харАктерный, а порой и просто вредный - я его знаю))))
Да,Маэглин тот ещё товарищ
А кроме шуток - рисунки очень интересные, ты молодец!
спасибо...
Luthien, вот что менч восхищает в твоих рисунках, так это образы. Настолько характерно, что на непрофессиональность техники внимания не обращаешь.
Потому что стараюсь рисовать с душой и вдохноением... когда вдохновение кончается- сразу бросаю рисовать -всё равно ничего хорошего без него не выйдет... А с проессионализмом ты права - мне ещё учиться и учиться... у меня только одно оправдание - я самоучка
Эхь, вот новая порция) из старых рисунков
Идриль, Туор и Эарендил, уходящие из Гондолина
Отредактировано Luthien (2008-08-19 10:30:23)
у меня только одно оправдание - я самоучка
Знаешь, есть такой стиль - примитивизм называется. В конце концов, Анри Руссо - тоже самоучка. Так что, не ищи себе оправдания, а просто рисуй.
Так что, не ищи себе оправдания, а просто рисуй.
Я ни в коем случае не ищу оправдания. А учитель мой - сама жизнь. Только она может показать мир вовсех красках, как не покажет ни один другой учитель.
Luthien, ну и правильно. Молодец!
Было вдохновение:
У меня уже целая галерея твоих рисунков Знаешь, издательство, в котором я сейчас работаю, выпустило альбом "Мир, росою умытый" - картины т.н. наивных художников (таких вот самоучек). Не слыхала, у вас ничего подобного не планируется ? Если да - то не грех было бы тебе попробовать напечататься...
Не слыхала, у вас ничего подобного не планируется ?
Нет.
Было првда в 9-ом классе дело, печаталась книжка про наш город. Там рисунки юных "художников" печатались (по теме, естественно). парочка моих туда тоже попала
Если да - то не грех было бы тебе попробовать напечататься...
благодарю за преложение)
Однако ж мне ещё учиться и учиться...
Да учиться -то можно всю жизнь... Я к тому, что, наверное, профессиональный художник, увидев твои рисунки, подсказал бы, что и как исправить, если надо исправлять. А поскольку я не художник, то мне просто очень нравится.
профессиональный художник, увидев твои рисунки, подсказал бы, что и как исправить, если надо исправлять.
где б найти?
Luthien, у тебя интересные абстракции. Почему бросила?
Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » О том, что рождается в голове и перетекает в краски...