Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Piercing & Tatto


Piercing & Tatto

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Известно,что эльфы любили и любят себя украшать...Интересно,а свойственно ли эльфам такие виды украшений?Или это чуждые им культуры.... ^^

2

хм... у меня только уши по разу проколоты)) если говорить о желаниях - то есть желание разв что ещё раза по 2-3 проколоть ушки, не более того. в 16 лет (незадолго до осознания) очень хотела проколоть губу, но тогда родители категорически запретили, а потом и желание ушло. вот) татуировок тоже нет и не хочу.

3

А я любительница пирсинга,в одном ухе-7,в другом-4,нос с двух сторон,губа нижняя и верхняя,планирую пупок....Тату тоже скоро появится..Мне проще-я давно уже совершеннолетняя....

4

Himera написал(а):

А я любительница пирсинга,в одном ухе-7,в другом-4,нос с двух сторон,губа нижняя и верхняя,планирую пупок....Тату тоже скоро появится..

интересно было бы посмотреть на вас)

Himera написал(а):

Мне проще-я давно уже совершеннолетняя....

Да дело даже не в этом, сколько ходит несовершеннолетней молодёжи с пирсингами (нереко проколотыми друзьями или самими ими)? В прицнипе, когда я сказала, что хочу сделать пирсинг и мне запретили, заявка была такая: "Исполнится 18 - всё равно проколю". И сопротивления со стороны родителей не встретила.
Himera, немного нескромный вопрос - у вас нет проблем с работой? Многие начальники настроены очень консервативно.

5

Ничего не имею против тату и пирсинга у других. Себе же как-то не сподобился сотворить ни того ни другого. Хотя не возражал бы против тату цветка чертополоха на плече... или ветки серебристой полыни, как вариант

Сам же неоднократно делал пирсинг своей сестре. Началось все вообще смешно. Она в совсем юном возрасте пробила себе уши, то есть по дырке в ухо и осознала сколько в салоне стоит одна дырка. После пришла ко мне и сообщила, что хочет дырок много, а денег у нее нет. И раз я разбираюсь в биологии и медицине, то явно способен набить в ней необходимых дырок совершенно бесплатно и профессионально. Я пожал плечами, взял игру потолще, обложился спиртом и пробил сестре уши везде где было можно. 
Родня, особенно дедушки-бабушки, меня чуть в куски не порвали за такие приколы, но дырки не зашьешь.. хехе, тем более что шить я тоже умею ;) После того как сестра накопила достаточно металла в ушах она стала поговаривать о дырке в брови. Я отказался и в назидание спер у нее серьгу-обманку (карабкающегося человечка и кольцо-зажим) Кольцо, как ни печально, мне снесли с уха на лучной дуэли.
Прошло время, сестра выловила меня и сообщила, что созрела для прокола брови, а в салон не пойдет, поскольку родоки ей на это дело денег не дадут. В доказательство серьезности намерений она показала кольцо для брови.
Я пытался ее напугать опасностью поражения тройничного нерва, но мне посоветовали покурить мат часть и готовить операцию. Вздохнув, я почитал медицинскую энциклопедию, обложил сестру спиртом, ледокаином (даже, блин, пробы сделал)  и в три приема пробил бровь юной металлистке. Сестра у меня железобетонная, поэтому бить было трудно. 
Закончив операцию мы с ней поржали и я сообщил, что пупок пусть отправляется бить в салон. Самое смешное что про салон я говорил каждый раз когда с меня требовали все новых и новых пирсинговых операций. И каждый раз салон откладывался.
Родители посмотрели на бровь, вздохнули и смирились. Я спокойно забыл обо всем  и занялся своими делами. Прошло время и сестра пришла ко мне с рассказом о высоких ценах на дырки в пупке и о том как красиво выглядит серьга с камушком в пупе. Показала серьгу (уже значит купила).  Я крякнул, добыл иглу из капельницы и резвенько пробил пуп малявке. Благо успел у знакомых пирсингистов узнать как и чем вообще дырки бьют. Покурил вообщем матчасть.
Дырка вышла красивая и добротная. Только постепенно сестра подросла и дырка сместилась чуть выше.. хехе.. Вот так вот, детишечки, бейте в себе дырочки. Когда подрастете, вы увидите куда они переместятся. А особенно я буду ржать от того как к старости сместятся татухи на задницах молодых девок.

Меня пытали склонять к тому чтобы я бил дырку в языке, но тут я просто рассказал пару историй про неправильные дырки и оставшиеся на всю жизнь дефект речи и от меня отстали. Язык малая так и не пробила.

В завершении истории скажу что сестра не остановилась на достигнутом. Она нашла себе классного татуировщика и на парочке выставок (на время выставки мастера находят себе модель и татуируют ее даром) сделала себе тату промеж лопаток и на пояснице чуть выше ягодиц (аккурат видно когда носит джинсы на бедрах).
Между лопаток у нее знак гороскопа, а на пояснице какой-то развесистый многоцветный узор. Узор делался вообще в несколько приемов и трансформировался после каждой выставки.

Теперь жду когда сестра станет старушкой и посмотрю куда у нее съедет татуха...  а может и не съедет. Посмотрим вообщем.
Такая вот  история. :)

а мораль такова: курите вовремя матчасть и будет вам почет, респект и уважуха.

Отредактировано Лестар (2009-03-28 05:24:04)

6

Luthien,посмотреть.... 8-) как сделаю нормальное фото-то выложу.Насчет работы-ну что сказать,офисная работа не для меня-это там в основном дрескоды,банкира из меня тоже не получилось,я работаю обычным оператором,поэтому дрескода никакого нет,но еще я не в России живу,у нас с этим попроще,например можно встретить охранника с пирсингом,или продавца,есть один знакомый металлист-он работает в больнице-просто снимает все свои железки перед работой-муторно,а что делать,как говорится красота требует жертв... :flirt:

7

Лестар,хех..мне бы такого братика. :cool: .А на счет дырочек-они быстро зарастают если надоели,а если уж сделали на проблемном месте-в пупке,то следите за фигурой...А татушки-в старости-может и не предвидется дожить,есть много способов избавиться от тату,ну и в старости же не будешь задницей светить..Вообще,если постоянно думать,а как потом,а что другие скажут,то для себя так и не поживешь,и пропустишь самое интересное..... :flirt:

П.С.Лестар,обьясните плиз чайнику,что такое курить мат часть? :blush:

Отредактировано Himera (2009-03-28 08:20:58)

8

Himera написал(а):

ну и в старости же не будешь задницей светить..

хм... это сейчас обычно не светят. А во что вырастет современная молодёжь лет этак через 50 - это ещё посмотреть надо...

9

Luthien написал(а):

хм... это сейчас обычно не светят. А во что вырастет современная молодёжь лет этак через 50 - это ещё посмотреть надо...

Увы, таких, кто может себе позволить светить задницей в этом возрасте очччень мало)))))

10

Himera написал(а):

П.С.Лестар, обьясните плиз чайнику,что такое курить мат часть? :blush:

Курить мат часть это сленговое выражение и оно означает - осваивать материал по необходимому предмету. Например курить мат часть по пирсингу это значит прочесть все необходимое по обеззараживанию, анатомии (сосудам, нервам) и, если нужно, анестезии местной. Так же не плохо прочесть раздел фармакологии про анестетики и противопоказания для их применения. Так же в курение мат части входит возможная консультация у профессионала который уже далал подобную операцию.
Поскольку такой курс обучения описывать долго то мы говорим - курил мат часть. Значит выяснил все что касается данной темы. :)
Обучение и еще раз обучение. :)

11

Лиадран написал(а):

Увы, таких, кто может себе позволить светить задницей в этом возрасте очччень мало)))))

по природе-да. Но есть такая штука, как пластичская операция...
К тому же наше поколение гораздо наглее. Не уверена, что наши бабушки (хотя наверно отчасти можно и мам тут рассматривать...) носили мини-юбки или брюки на бёдрах. Они воспританы по-другому. Именно поэтому я не берусь предполагать, во что вырастем мы.

12

Лестар
весьма благодарна за подробное обьяснение.. 8-)

13

Luthien
мне и щас не нравятся мини юбки и брюки с заниженной талией,а так если что-спорт -и можно будет крутить и задницей и хоть чем,коль есть в этом необходимость.... :D

14

Luthien написал(а):

Именно поэтому я не берусь предполагать, во что вырастем мы.

Я могу вам сказать во что вы вырастете и состаритесь :) Если хотите увидеть своё будущее, вглядитесь в свое прошлое. То есть посмотрите на ваших бабушек и мам, отцов и дедов.  Вы будете подобны им. Все что есть в них, будет и в вас. Так что смотрите, я не знаю кто из ваших старших как одевается, но думаю вы в курсе.
И, заметьте, никаких джинс на бедрах в 60 лет ;)

Отредактировано Лестар (2009-03-29 03:25:43)

15

Лестар,не совсем согласна,человек может стать нитаким как его родственники,у него могут быть совершенно другие интересы,идеалы,но и соответственно стиль...

16

Между прочим, мне мама рассказывала, что они как раз носили мини-юбки... В школе... Точнее, форму подшивали по самое не могу...

17

Дырочки - в ушах и одна - в нижней губе. Интересно было попробовать, может, потом заращу. Некоторое время думала набить на спине кельтское дерево по позвоночнику.

18

Himera написал(а):

Лестар,не совсем согласна,человек может стать нитаким как его родственники,у него могут быть совершенно другие интересы,идеалы,но и соответственно стиль...

Хехех.. ну не страшно. Вы просто дождитесь старости и все сами увидите :)
Я конечно не считаю что обязательно человек в старости будет носить одежду точно такую-же как и его старшие, но общность стиля и взглядов на гардероб гарантирую. Вы не можете согласиться потому что еще слишком молоды (равно как и я), и будучи молодыми мы считаем что отличаемся от старших. Это не правда. мы - это они. Только в несколько ином формате :)

19

Лестар написал(а):

общность стиля и взглядов на гардероб гарантирую

Ну, люди ведь не носят всю жизнь такую одежду, которая была модной в их молодости, а выбирают из того, что носится сейчас.
И за последние лет пять городские (и даже некоторые деревенские) бабушки в большом количестве перешли на ношение брюк. А дедушки - даже шорты себе позволяют. А году так в 1992м иностранец с седой бородкой, в шортах и тенниске вызывал всеобщее недоумение и даже возмущение. А сейчас в трикотажной футболке и брюках ходит та самая соседка, которую это возмущало в те ее 40к с хвостиком, когда сама она носила только цветастые платья ниже колена. А теперь все считают, что бабушка в брюках и с голыми руками летом - это нормально, и она это носит.
Так что вполне может быть, я думаю, что еще через 20 лет можно будет увидеть бабушку в пирсинге - и это не будет восприниматься как нечто "несоответствующее возрасту" :)

20

Yako+1,а джинсы то как стали популярны.из рабочей одежды чуть ли не в вечерний атрибут... 8-)

21

Tinwen,кельтское дерево-отличная идея,я тоже хочу кельтский орнамент,но на руку. 8-)

22

Лестар, насчет родовой общности гардероба - не знаю, не знаю. Прабабка - скромница, застегнутая на все пуговицы. Бабка - модница и кокетка с высокой прической и вечно на "шпильках". Мама - энергичная женщина с короткой стрижкой, предпочитающая спортивный стиль... В роду отца - тот же разнобой. Это я прикидываю на 50-летний возраст примерно. Не думаю, что в свои 50 буду похожа на кого-то из них.

23

Ну значит не будешь.  :dontknow:

24

Поосто Лестар имел ввиду,что в старости мы не будем думать о моде,о имидже,а будем одеваться просто и удобно,хотя есть такие старики,что фору дадут многим молодым,главное в душе оставаться всегда молодым,и все будет хорошо... 8-)

25

Нет, ничего такого не было у эльфов. Не помню где, но я читал что толкиенские эльфы не издевались над своим телом, то есть не делалаи тату и пирсинга. И похоже, что ушей так же они не прокалывали (простите, Брилёва...). Если кому и хотелось серги носить, то носили колечки-зажимы (я сам такие из меди гнул, с стороны кажется, что уши проколоты!). Возможно, на них надевали камешки и бусики разные. Водь.

26

А я себе колола сама уши и пупок, правда все заростила, кроме стандарта! :blush:

27

Нисси вполне могли вдевать по одной серьге в каждое ухо. А вот среди мужчин такое украшение было куда менее распространенным. Кроме того, искусственная деформация тела, имхо, чужда природе квенди (если говорить именно о них). Пирсинг, корсеты и прочее - это все неестественно. В ту же степь и татуировки.

До недавнего времени идея тату и пирсинга была мне глубоко отвратительна (если, конечно, не считать за пирсинг серьги в ушах), но после того, как экс-любовь моя украсила свой язык штангой, я пересмотрел свои убеждения.
Теперь я все-таки хочу пробить ухо и нанести Черную Метку на левую руку, но если уши в случае чего зарастают обычно на ура, то вот тату сводить - дело дорогое и без гарантий, так что пока я живу с чистым телом.
Правда, покрытые странными рисунками из числа стандартных тату тела, увешанные железом, приязни у меня по-прежнему не вызывают.

28

Вот скажите, а какую татуху было бы красиво себе сделать? Лично я бы предпочел цветок чертополоха или даже росток аконита - как вариант в стиле модерн. Наверно где-то в районе плеча - . А у кого есть какие предложения? Что по вашему красиво будет?
Просто интереса ради накручу себе тату - вдруг понравится :) Заодно буду эльфом с тату и развею стереотип о том, что эльфы не любят тату ;)

Объявляю конкурс на лучший вариант картинки-тату :)

29

НУ почему же эльфы не любят тату? Я эльф и я люблю татуировки. Все зависит от того как они сделаны. Попадаются настощие произведения искусства! И Лично у меня на руке сделана руническая вязь, приносящая счастье и удачу. Очень хорошо помогает.Лестар Не хочешь тоже сделать себе руническую вязь?)))

30

Лестар
Я не думаю, что тебе подойдут мои варианты, но я всегда мечтала сделать себе маленькую черную кошечку

или китайский иероглиф,

обозначающий что-то положительное (типа, счастье, любовь, мир во всем мире) :crazy:

А вообще мне нравятся татушки в виде оригинальных маленьких ящериц.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Aerlis (2009-09-02 10:26:40)


Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Piercing & Tatto