безблагодатность
Всмысле? Пейсателя или Петухова?
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Корчма "У Старого Болтуна"
безблагодатность
Всмысле? Пейсателя или Петухова?
Всё! Текстуру Арды на бочку! Celestia forever!
США (а не СССР-Россия, Китай или даже гитлеровская Германия) - реальный Мордор. Тоталитарное полицейское государство, заселённое "орками" чуть менее, чем полностью.
Народ! Ну сколько же можно носить сережки из макарон, повешенные российскими СМИ?!
Простите за оффтоп и горячность. Просто задело за живое.
В Америке тоже есть нормальные люди
Я этого и не отрицал.
Нет. Делаем mod к Селестии по системе Anar'а. НО СНАЧАЛА МЫ ИДЁМ ПИТЬ "ТРОЮ"!
Нет. Делаем mod к Селестии по системе Anar'а. НО СНАЧАЛА МЫ ИДЁМ ПИТЬ "ТРОЮ"!
А если по-русски?
Поздравляю сильную половину форума с Днём Защитника Отечества! Желаю удачи, мужества, достоинства и побед на избранном Пути!
И я! И Я!
Всех мужчин нашего замечательного форума С ПРАЗДНИКОООООООООООМ!
УРААААААААААААААААААААА!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Отредактировано SheLiss (2010-02-23 14:37:00)
C ПРАЗДНИКОМ!И все же,пусть ни у кого не будет необходимости защищать и нужды в защите!
я так погляжу, Вы в магии далеко не последний эльф))))))
Дорогой мой эльфик,если кухонные ножи,специи,половник магические инструменты-то да.Мой дом все
находят уютным и раз в нем побывав остается желание приходить снова и снова, или остаться.Один из моих
магических секретов-когда я готовлю для родных или просто тех кого я люблю я пою,пританцовываю и
очень их люблю.И моя стряпня это все впитывает.И песни,и тихую домашнюю радость,и домашнее тепло.
Здорово получается!Вот так я в основном колдую.
-Дорогой Мир,Высший Разум,Эру!Ты знаешь что зима уже закончилась?И где?Где весеннее солнышко,теплый
ветер и весеннее ощущение свободы?и тебе не стыдно?
Написала в надежде на то, что Мир тоже заходит на "Пробуждение",прочитает и призадумается.И станет
солнечно и тепло и вокруг и внутри.
Tauriel Aureliel
У нас солнце, +4 и птички поют!
п.с. после смены календаря, зима заканчивается 13 марта, если я не ошибаюсь
Зима... весна нам только снится
н-дя, нам тоже (((((
завтра обещают +2... Может уже...?
А у нас снежок валит, - 17 С и подлёдный лов на всю катушку.
И у нас с утра было -16...
Hyarmaite
Крист
Кашмааааааааааааааааар!!!!
Нет, я хоть весну не люблю, а зиму обожаю, но несказанно рада нашему маленькому плюсу...
Дорогие мои, а что же у вас летом делается?
Дорогие мои, а что же у вас летом делается?
А это называется резко континентальный климат У нас, например, летом +30 - вполне комфортная температура, а +35 - жарковато уже.
Лиадран
А сейчас у Вас тоже -17, как у Крист и Hyarmaite?
Честно, я бы не выжила в таких условиях. У нас эта зима была суровая, днем было даже -17! Я не выходила на улицу, потому что нос слипался летом в +30 я тоже не могу, слава Богу, нос в порядке, но такая жара, что задыхаюсь...
Aerlis, где-то около -10... У нас стабильно плюсовая температура обычно начинается после Равноденствия.
Если о погоде.
Ео у нас в этом году весна подзатянулась, точнее не желает уходить зима. И на дворе стоит наш родимый +/-0. То где-то к +10 подпрыгнуло и солнышко... но это "безобразие" дллось недолго. Теперь опять к нулю, лёгкий тут же тающий снежок (то, что было зимой, уже успело десять раз потаять), слякоть, грязюка...
где-то около -10
Холодно...
лёгкий тут же тающий снежок (то, что было зимой, уже успело десять раз потаять)
А у нас лежит огромными сугробами черный от копати города и не тает, хотя уже 3ий день +5 на улице... Обещают на этих выходных уже до +10 и стабильность! Не верю правда, все время врут!
Я уже весны хочу... Той что сухо, тепло и яркое солнце, чтобы птички запели
Врут,точно.С утра обещали цельный день снег с дождем.Ну и ГДЕ ОН????Синее-синее небо)))))))
ОНИ (синоптики) никогда не врут, но частенько ошибаются.
Aerlis
Летом я тут ещё не жила, но местные обещают дикую жару, от которой асфальт плавится...
дикую жару, от которой асфальт плавится...
Просто асфальт такой скверный. + 10 и уже понеслось.
Отредактировано Hyarmaite (2010-03-19 22:12:51)
Hyarmaite
Мнэээээ... Это в центре Питера-то? Не задевайте наш асфальт!
Летом я тут ещё не жила, но местные обещают дикую жару, от которой асфальт плавится...
Кошмар! Хуже чем сильный холод может быть только сильная жара (это для мну)...
У нас +14 )))))))))))))) Но дождь!
Нашла в Интернете:
http://www.lovehate.ru/opinions/44259
Звенящие кедры России | Литература | 2009-09-13 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Корчма "У Старого Болтуна"