И вот это тоже интересно:
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/m … lves.shtml
п.с. не знала, куда это все кинуть!
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Корчма "У Старого Болтуна"
И вот это тоже интересно:
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/m … lves.shtml
п.с. не знала, куда это все кинуть!
Посмеялась. И подумала: эх, хорошо бы куда-нибудь уйти от реальности, в какие-нибудь орки или привидения... Да только ведь она, зараза, и там достанет, несмотря на всю твою эльфийскость!
Лиадран
А я ужаснулась, люди так негативно относятся к любому инакомыслию, как Сталин!
Можт лучше не надо поминать недобрым словом Иосифа Сталина и сравнивать его с теми отморожннными из правой колонки? Сталин истинно Учитель Вселенной, а те - просто убоги (Kurdt Cohbaine - известный сумасшедший).
Отредактировано Hyarmaite (2010-03-24 18:26:09)
Hyarmaite
У каждого свои кумиры:)
Попался мне недавно в интернетах один тестик, называется он "религиометр". Определяет, по идее, какая религия является самой близкой для тебя.
Вот, собственно, ссылка:
http://uath.org/religiometer/
и вот для неверующих "Неверомер"
http://uath.org/nev/
Я ни в коей мере не хочу разводить тут рлигиозный холивар. Если не согласны с результатами, можете считать это дурацким стёбом.
Да, давненько в меня не бросали куском дерьма, да ещё таким большим. То-то я думаю странно: давненько не было! И усатый солдафон, пообещавший «разукрасить рожу и по всей больнице почки отпинать»(о, я теперь понимаю, какие, оказывается, в у нас «защитники отечества», отличненько понимаю!), и толстые бабки, нагло распихивающие всех и вся и орущие «шлюха, тупая молодёжь!», и климаткические истерички, визжащие «собака! Это ты и твоя собака!», и жирные старухи, вопящие «сама найдёшь свой кабинет! Ты там поди каждый день бываешь! Пошла вон, не видишь - МЕНЯ принимают!» - всем, всем вам, дорогие мои, я не желаю смерти или ещё какой глупости. Я вам всем желаю тяжело заболеть. Примерно, как я. А потом, когда ни один специалист не захочет вас принять, год, а может, два или три, вы спозаранку приползёте на карачках(если дыхалки хватит, конечно, хотя, при ХОБЛе или астме, я думаю, нет, не хватит) к кабинету врача, который ещё может направить вас к специалисту, пока не поздно. И вот тогда, дорогие мои, вас заплюёт ваша дорогая, так ненавистная вам молодёжь, заплюёт так, как вам и не снилось. Будет толкать, бить и пинать почки, орать в ухо: «старые пердуны!» и «вонючие шлюхи», а может, еще, что, менее лицеприятное, не суть. И вот тогда вы, дорогие мои, может, и не вспомните меня, но поймёте, каково это. А я «Персен» выпью. И мне будет хорошо.
Rianna
Что случилась, дорогая моя... Кто же сделал Вам так плохо и больно?
Nermindil
У меня результаты шокирующие Кто бы мог подумать! Индуизм обогнал язычество и САТАНИЗМ всего на пару баллов! КОШМАААААААААР! Я не верю, я не верю!!!
Rianna, всё пройдёт! И это тоже пройдёт.
Nermindil, забавно. Но ничего нового я про себя не узнала. Я и так нераскаянный атеист)))
Aerlis, Лиадран, спасибо... Люди порой превращаются в орков и кидаются, чтобы перегрызть горло. Я поэтому и стараюсь изо всех сил вести замкнутый образ жизни... Жаль, не всегда выходит...
Nermindil, отличный тест) Я агностик. Удивило...
Отредактировано Rianna (2010-03-26 13:09:09)
Понимаю, Рианна, но знаете, пусть они орки, гоблины, да хоть черт лысый, Вы старайтесь думать о том, что их желчь - это способ подпитаться! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СЕБЯ ЕСТЬ!!
Aerlis, это верно. Судя по состоянию, они меня сегодня сожрали живьём...
Судя по состоянию, они меня сегодня сожрали живьём...
Когда я оказываюсь в таком обществе в такой ситуации (поликлиника, очередь в магазине, час пик в общественном транспорте) и на меня орут со всех сторон, пихаются и топчут ноги, я мысленно повторяю такие слова (прошу прощения за пафос) "Пусть мне вернутся мои мысли и желания, а им - их" А еще лучше, начинаю представлять закат на море и улыбаюсь сама себе. Конечно, ТАКИХ это бесит еще сильнее, но я на уровне энергетического поля выстраиваю перед собой щит и он не пробивается никаким негативом
А я в таких случаях вспоминаю героя одного сериала: "Мёртвым не бывает обидно" )
Гм... я, наверное, счастливица и отменная невидимка. В моем присутствии среди посторонних всегда очень мало скандалов и ругани
А вот это "напосмеяццо"
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010 … 68080.html
Религиометр выдаёт весьма странные результаты. Очевидно, прибор не отторирован (или списан).
Иудаизм: 64% | Буддизм: 40% | Агностицизм: 61% | Атеизм: 13% | Христианство: 78% | Сатанизм: 46% | Ислам: 65% | Язычество: 54% | Индуизм: 41%| В результате получается тёмный джедай, что ли.
Отредактировано Hyarmaite (2010-03-26 15:40:12)
У меня согласно этому "Религиометру" получилась такая бодяга:
Иудаизм: 50% Буддизм: 73% Агностицизм: 82% Атеизм: 63% Христианство: 38% Сатанизм: 67% Ислам: 58% Язычество: 86% Индуизм: 63%
Всё ничего, но откуда столько очков сатанизма! Я к этим товарищам уж точно никакого отношения не имею.
Отредактировано Nermindil (2010-03-27 00:40:41)
Я к этим товарищам уж точно никакого отношения не имею.
А аффтар "Религиометра" - самое прямое.
Вот наднях переводили часы. Как вы вообще относитесь к этой процедуре? ИМХО -- неуважение, в первую очередь неуважение к самому времени. сказали бы просто -- приходите на час раньше, да и всё.
С едва скрываемым раздажением отношусь. Ворой день зеваю так,что чуть скулу не сворочу)))
Не знаю, как там насчёт экономии электроэнергии, но воспринимается это тяжело.
А мне как раз воспринимается не оченб тяжело (особенно зимой), но согласна с Nermindil... Это не уважение ко времени. А его и так не так много
Мне кажется, жили бы, как живется, да и все... Я профан в этом деле, вообще не понимаю зачем туда сюда гонять часы 2 раза в год?
А меня это тож раздражает..
А меня не раздражает ... скорее улыбает - эдакая забавная попытка, поймать время за хвост:)
Это не уважение ко времени.
Это придумали далеко не глупые люди. И это работает в более чем в сотне стран.
эдакая забавная попытка, поймать время за хвост:)
"Ловить время за хвост" нужно исключительно на линии перемены дат
Hyarmaite, не сомневаюсь, что это придумали неглупые люди. Но эти люди не учли довольно неприятное состояние, сопровождающее такие вещи. На медицинском арго оно называется десинхрония - болезненное состояние, возникающее при рассогласовании ритма человека с дневным ритмом. Покрывает ли экономия электроэнергии оплату больничных листов при этом невротическом состоянии - я не знаю.
Лиадран, думаю, что всё они учли... Неприятное состояние, отменой насильственного перевода часов не излечится . Организм, в принципе не рассчитан на подъём по будильнику, вне зависимости от того, верные тот показывает циферки, или не верные. А вставать и ложиться в соответствии с циклом солнца, 21 век всё равно не позволит ( имха)
Отредактировано Zaralanna (2010-04-01 21:47:38)
Десинхрония наблюдается далеко не у всех (и она быстро проходит).
Отредактировано Hyarmaite (2010-04-01 21:58:35)
Hyarmaite, чумой тоже не все болеют )))
Звенящие кедры России | Литература | 2009-09-13 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Корчма "У Старого Болтуна"