Вбегая и подпирая спиной дверь: А-а-а! Tulu, Eldar! Больше по ночам одна бродить не буду!
Одной рукой пытаясь привести в порядок растрепанные кудри, другой, дрожащей, протягивая всем смятый свиток: Смотрите!
Эльф тушеный по-Мордорски
Требуется
*Эльф живой 1 шт
*Травы-приправы (по вкусу)
*Компания голодных орков или назгулов
Специфика ловли:
Чаще всего крупные особи водятся в лесах на севере и северо-западе Среднеземья. Проще всего их поймать, когда они впадают в состояние оцепенения и начинают петь песни. Тогда выбранного эльфа надо поймать и посадить в мешок, перед этим отобрав все острые предметы. Эти существа очень коварны и могут кусаться, брыкаться и даже колоть стрелами.
Приготовление:
Обвязать эльфа веревкой и опустить в лаву Ордруина на 10-15 минут. Лучше всего подходит для этого техника от фирмы "Саурон и Ко", но можно использовать и упрощенный вариант - приборы от компании "Девять Назулов". Не забудте добавить трав-приправ, по вкусу. В это время можно подвывать орочьи походные для лучшего эффекта приготовления. Сервируютеся мясо с горниром из рубленых энтов. Одного эльфа хватает на 2-3 голодных орка или 1 доброго назгула.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!