Aerlis написал(а):И Вы считаете, что это решение? Что это здорОво и нормально?
если человек будет чувствовать себя комфортно, то значит, это нормально.
Aerlis написал(а):Я думаю так... Может у наших предков и были острые уши, но все перерождается, эволюция не стоит на месте, мы меняемся, и внутренне и внешне...
Значит, вы думаете, что эльфом может быть и человек с внешностью обезьяны? Я думаю, что всё-таки не смотря на изменения остаються какие-то основные признаки.
Aerlis написал(а):Люди вот с чего начинали? С густого волосяного покрова и забавной формы черепа? Я не думаю, что им надо делать пластику, чтобы вернуть свою человеческую сущность?????
Внешность соответствует внутреннему состоянию, это, как-никак, связано между собой. Если человек чувствует себя обезьяной, почему бы не соответствовать своей внутренней сути?))
Aerlis написал(а):Знаете, некоторые считают, что у эльфов есть крылья (точнее, некоторые их путают с фэри), так что теперь - айда крылья наращивать?
Если что-то делать для того, что бы быть похожим на кого-то, то это проявление не внутренней сути. Это будет просто копия, и это не правильно. Но опять же, если,например, наращивать крылья тогда, когда ты долго мечтал об этом и понимаешь, что это действительно твое, то почему бы и не нарастить? (но надо еще 1000 раз подумать, прежде чем делать это).