Я стало выглядеть очень жутко и даже чудовищно.
Смотрите сами http://pics.livejournal.com/_lestar_/pic/000cbks1/
А по-моему, ничего чудовищного. Мистично - да, чудовищно - нет)
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Метаморфозы во внешности
Я стало выглядеть очень жутко и даже чудовищно.
Смотрите сами http://pics.livejournal.com/_lestar_/pic/000cbks1/
А по-моему, ничего чудовищного. Мистично - да, чудовищно - нет)
Лестар
Фото "до" где видно уши у меня только детское и не в цифровом формате,отсканирую-выложу и "до" и "после"
Спасибо. Жду фото
Раз не жутко, значит не жутко. И на том спасибо. Хотя лично я сам себя пугаю.
Лестар
100% не жутко, очень даже колоритно
Ладно... проехали.
Готический Лестар в мрачном лесу.Мне тоже нравиться.
А до осознания вы что,завивали золотые локоны и выглядели как конфетка или гламурный
цветочек?Я думаю что нет.Что же тогда изменилось?
Фото "до" где видно уши у меня только детское и не в цифровом формате,отсканирую-выложу и "до" и "после"
А Вы не могли бы выложить для начала, хотя бы, фото уха, которое уже зострилось? Если "фото до пробуждения" отсканируйте не скоро. Просто очень интересно глянуть)))
Leitelind
Завтра сфоткаюсь и выложу:)но,я писала НЕМНОГО заострились,так что это возможно не так уж и сильно заметно,не ожидайте ушек как у моей аватарки
Ародэль Эстелиан
да, я согласна, здесь нужно фото до и после - чтобы можно было сравнить...
Какой классный цвет волос!
И опять, какая схожесть с аватаркой))
Хотя вот с ушами - что-то я не разглядела.
Aerlis
Спасибо)
Квэлле
Ну так я и предупреждала, что так ничего и не разглядеть, ушки у меня,как мне кажется, НЕМНОЖКО заострились по сравнению с тем что было,но они по прежнему человеческие,а не эльфийские
И опять, какая схожесть с аватаркой))
я тоже обратила на это внимание сразу
Готический Лестар в мрачном лесу. Мне тоже нравиться.
А до осознания вы что, завивали золотые локоны и выглядели как конфетка или гламурный
цветочек?Я думаю что нет.Что же тогда изменилось?
Волосы в локоны золотые мне не завить. У меня они темные. Гламурным цветочком мне тоже выглядеть не доводилось, хотя бы потому что в 13 лет такого слова "гламур" в русском не существовало.
Но хоть на лесного упыря похож не был...
Впрочем мне чихать на все это. Ну жуткий вид, ну и фиг с ним.. забавно просто. Зато у меня клевая мимика )) и я могу улыбнуться так, что страшно станет всем. И весело одновременно с этим.
Ародэль Эстелиан, интересная у вас внешность. Кого-то вы мне напоминаете...
Лестар
Спасибо:) мне много кто почему то говорит,что я на кого-то похожа,видимо где то бродит мой двойник
ушки у меня,как мне кажется, НЕМНОЖКО заострились по сравнению с тем что было,но они по прежнему человеческие,а не эльфийские
Жаль, что уши не острые, так хочется увидеть настоящие, от природы острые уши. Но, увы, остроухость мы можем видеть только у зверей
Leitelind
Действительно жаль,но ничего не поделаешь:)
Не хочу обидеть Ародэль Эстелиан, но, имхо, уши как уши. Вполне человеческие, так сказать. Но не смотря на это, на эльфу вы очень даже похожи и красивы.
Лично я думаю (и это всего лишь мое мнение) эльфа эльфом делают не уши, а внутренний мир... Да, признаки признаками, но все же 100% чистокровного эльфа наверное сейчас тяжеловато найти?
Жаль, что уши не острые, так хочется увидеть настоящие, от природы острые уши. Но, увы, остроухость мы можем видеть только у зверей
Видела я остроухого человека. Он, скорее, был похож на гоблина.
У некровной родственницы сын родился остроухим. Потом уши приняли классическую форму, остались только заметные бугорки. Но он, скорее всего, человек. О некоторых детях трудно сказать, а он маленький еще.
Nermindil
Вы меня ни в коем разе не обидели,даже наоборот,спасибо
Aerlis
ППКС:)
Видел как-то одну женщину, ехала в маршрутке, с ушами какими-то какбы заломлеными уголком. При этом она была обладательница довольно грубого голоса и речи, наполненной нецензурщины, а выйдя тут же закурила цигарку.
Отредактировано Nermindil (2009-12-25 22:35:11)
Nermindil
Наверняка орочья кровь:)
Спасибо:) мне много кто почему то говорит,что я на кого-то похожа,видимо где то бродит мой двойник
Нет, речь не о двойнике. У вас просто довольно специфические черты лица. Я просто встречал людей с таким фенотипом.
Дорогие други и недруги - вчера был в гостях у друзей. У них родилась дочка. Она родилась в связи в личными проблемами очень рано - на седьмом месяце. У нее после рождения были острые уши. Я провентилировал тему - остроухость является признаком: вырождения, недоношенности, рудиментом.
Через некоторое время у девочки уши развернулись и стали нормальными.
Сейчас просто вытянутые вверх не более чем обычно. Вполне симпатичные ушки.
Я вчера ехала в метро - напротив сидела девушка, неброская блондинка, волосы стянуты в хвост. Так вот уши у нее были действительно листовидные, самые что ни на есть эльфийские. Причем, не там где обычно, в пластикой разворачивают. Т.е. хрящ не срезан и не вывернут, а так и идет ровно по всему уху, только вершина уголком выделяется. Присмотрелась я к ней - и внешность вполне себе эльфийская, вполне бы сошла за синдэ или нандэ. Так и подмывало спросить, девушка а вы часом не?
неброская блондинка
Вряд ли эльф будет неброским)))
Так, насчет ушей. Заостренные уши - это вполне человеческая черта. В физиогномике прописана связь формы ушей с характером. Уши, заостренные кверху, — это грубость, жестокость
"Если уши заострены вверху и чуть оттопырены - «лисьи уши», то это говорит о упрямом и жестком характере личности. От таких людей можно ожидать любой неприятности: они очень умны, коварны и действуют исключительно в собственных интересах. Вспомните, как на старинных литографиях художники рисовали колдунов и вампиров и вообще всякую нечисть именно с такими «треугольными» ушами. Эти люди сначала делают, а только потом думают, что часто приводит к неудачам в личной жизни. Отличительный признак этих людей - они обычно очень хорошо развиты физически."
взято отсюда:http://poznaisebya.com/content/view/1573/127/
Отредактировано Leitelind (2009-12-27 19:15:39)
Вспомните, как на старинных литографиях художники рисовали колдунов и вампиров и вообще всякую нечисть именно с такими «треугольными» ушами.
Да, да, да. И эльфы попадают в тот же котел, ибо нечисть, преданная церковной анафеме.
Вряд ли эльф будет неброским)))
Ну.... как сказать, "ночные бабочки", к примеру, зачастую обладают броской внешностью. И что с того?
Ну.... как сказать, "ночные бабочки", к примеру, зачастую обладают броской внешностью. И что с того?
они для этого раскрашивают физиономию. А я говорю о внешности без косметики и вызывающих шмоток
Отредактировано Leitelind (2009-12-27 22:48:02)
На что мы способны??? | Айя! | 2019-08-04 |
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Метаморфозы во внешности