Прежде всего хочу сказать, что мое мнение давно совпадает с тем, что высказал Лестар.
Лаикалассэ Аикалиндо написал(а):Артемис: меня интересует Ваш ответ на этот вопрос: Меня интересует не то, кто в какой жизни кем БЫЛ, а воплощенные не в том теле СЕЙЧАС. Опыт общения есть?Меня интересует Ваше впечатление от общения с лицом, у которого СЕГОДНЯ в паспорте, допустим, написано "пол Ж", а по жизни - это вполне себе мужчина, ну только тело у него в отдельных...э.... частях "нестандартное". Или те, у кого в паспорте написано "пол М", а это женщина.Ну?
А меня интерсует, почему вас так интересует мое мнение 
Но все же попытаюсь в этом посте, по мере своих возможностей, ответить на все ваши вопросы.
Опыт общения с нистано был, непродолжительный. Впечатление - печальное и убогое - сплошь закомплесованное существо,загнвашее себя в угол, и от этого озлобленное на весь мир.
Но не мне судить подобных существ. Они сами сделали этот выбор, взяв на себя за это всю ответственность. Так при чем здесь я?
Я также не получил ответа от ВАС на вопрос о том, что именно, какие характеристики для Вас присущи мужчинам и женщинам.
Перечислять слишком долго. Наиболее наглядно ответ можно найти здесь:
http://www.universalinternetlibrary.ru/ … ez/1.shtml
Кстати, последний мой вопрос Вы тоже успешно игнорировали, а именно - почему именно мне Вы предложили "оказаться на необитаемом острове" при каких-то условиях...я вообще не понял - это к чему было.
Простите, если вас это задело, но я предполагала, что, представив эту ситуацию, часть вопросов отпадет сама собой. В таком случае поясню все от первого лица.
Итак, в обществе у меня проблемы с самоопределением, только в чем корень не понятно - то ли с неудачной социальной адаптацией, то ли глубже - в психике.
Я попадаю на необитаемый остров, где со временем проблемы самоидентификации, навязанные обществом отпадают сами по себе. Я есть я - сознание в теле, реагирующее на окружающую среду, и не более того. Но возможно у меня еще возникают сексуальные фантазии. Если их объектом являются особи одного со мной пола, то мне, по всей видимости, надо к доктору - психиатру или, на худой конец, к хирургу. Я, конечно, утрирую. Но в данном случае видно, что причина недовольства - в голове, а не в теле.
Далее, выражая недовольство своим телом и упорствуя, я ставлю под сомнение то, что Эру благ, всеведущ, всезнающ и мурд. Вера в Эру умирает вместе с эстель, а далее, бунтуя, я постепенно уподобляюсь Морготу.
Если Вы интересовались проблемой транссексуализма, то Вы знаете, чем и как транссексуалы отличаются от геев и лесби.Или моя информация полнее Вашей?
Встречный вопрос, почему вы решили, что эта проблема должна меня интересовать? Я для себя ее давно решила оптимальным путем - не разделением и дроблением своей личности на"мужское или женское", а путем поглощения, расширения и синтеза - "и мужское и женское", выиграв в результате свой бонус и став самодостаточной личностью, способной решать те проблемы, которые ставила передо мной жизнь, используя оба подхода.
Отредактировано Артемис (2008-09-15 11:35:50)