Возможно, эти слова знакомы тем, кто несколько лет назад бывал на форуме Хеннет Аннун. Для тех, кому они не знакомы, поясняю: это такой КВН в текстовом формате. Все как "у больших" - ведущие, жюри, команды и даже призы иногда. Общая тематика - как не трудно догадаться, Толкин. Впрочем, отступления не только возможны, но и приветствуются. Темы для каждого конкурса задаются отдельно, непосредственно перед ним.
Я, к сожалению, первый "замах" этого проекта застала на уже умирающей стадии и мои стремления на предмет "поиграть еще" в 2006 году так и не оправдались, ибо ведущая и организатор просто ушла с форума и в том числе мой призыв в личку до нее уже не долетел. Но. Судьба справедлива. И "какого же было удивление гуленек", когда я случайно в разговоре со своим мастером по саберфайтингу и нынешним начальством на работе упомянула случайно ХА, в ответ услышав: "О, это весело было! Я там даже целове шоу придумала..." - "к-какое шоу?.." - "Толкинутый КиВиН!"
Самое смешное, что мы обе жили на ХА под своими нынешними никами. Но кто же помнит ники хз-какой-летней давности? В общем, встреча была радостной... А сейчас мы пытаемся возродить проект. Точнее, возродить его пытаюсь я, заручившись обещанием Ирэн, что при наличии хотя бы пары команд, желающих играть, она вернется на форум и все обязательно будет.
Это ОЧЕНЬ смешно. Не верите - сходите по ссылке ниже и ознакомьтесь с темой с начала. Только подстелите под стол мягкий коврик, а то, честное слово, туда легко можно навернуться.
Ссылка на интересное-веселое-смешное и далее: http://www.henneth-annun.ru/forum/showt … enumber=39
Я готова отвечать перед лицом администрации за данную ссылку и за то, что это нифига не спам.