Не знаю, как будет правильно обратиться к такому разношёрстному коллективу, собранному на данном форуме. Пожалуй лучше всего будет "Друзья".
Итак, Друзья! Совсем скоро наступит кельтский праздник Самайн. Я не знаю истинно ли что открываются двери между мирами, эпохами и душами, но я очень хочу в это верить. В этом году мне очень повезло: я узнал что в городе Запорожье, на острове Хортица будет проводится празднование ролевиками. По своему опыту я знаю, какое сильное это место. Я знаю кто там обитает. В этом месте и в этот период возможно увидеть невозможное. Я в это верю. Мне хочется домой. Или хотя бы хоть краем глаза увидеть его.
Ну, это так, личное ИМХО и лирическое отступление. Теперь о сути. На Самайн я поеду однозначно. Мне бы очень хотелось что бы на этот праздник приехали так же и жители форума (разумеется, кто сможет). Я уже 4 года мечтаю поговорить с собратом открыто, надеясь и находя понимание. И мне кажется, что на лоне природы подобный разговор станет чем-то знаковым в моей жизни. Так что если кто-то заинтересовался предложением - пишите в личку, обсудим детали и орг моменты.