Человек написал(а):Я человек. В течении полугода я изучал одну семью. Результат исследований впечатляет: вся семья - эльфы. Но они об этом не знают. Как помочь им? Что нужно сделать? Помогите мне! Ведь ваша, эльфийская, логика, в данном случае эффективнее моей, человеческой!
P.S. Вопрос о принадлежности данных четырёх существ к эльфийской расе не обсуждается.
Помочь вашим друзьям, вероятно, вы не сможете. А, возможно, не сможет никто.
Но сможете прекрасно навредить, потому что так называемое Пробуждение - процесс долгий, иногда исчисляется в годах. Потому повторюсь, оставьте все как есть. Семья живет? Им хорошо? Так дружите с ними и позвольте спокойно жить, не думая о своем естестве.
Пробуждение не такое приятное и веселое дело, как вам кажется. Для некоторых это рубеж, за которым приходит безумие и больше там нет ничего.
Пробуждение, не важно насильственное или нет - это всегда перемены в мировоззрении. Не будите лихо пока спит тихо. Все, что должно произойти, произойдет само собой. НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ, потому что вы человек и проблемы эльфов вас касаться не должны.
Расскажу небольшую историю: мне раз или два в маршрутке встретилась женщина с двумя детьми, девочками. Все трое - ярко выраженные эльфы. Как вы думаете, у меня с ними состоялось знакомство?
Человек написал(а):Причина не в том, что они мои друзья. Она иная. Назвите мне эльфа в радиусе 40 км, и я от них отвяжусь.
Я живу в Киеве, не знаю 40 ли км между нами, но! По весне могу к вам наведаться и вместе с вами посетить вышеупомянутую семью. А там посмотрим.
Человек написал(а):Я почувствовал это полгода назад, и поэтому начал ставить опыты. Это ЧУВСТВО, его не передать словами.
НЕ СМЕЙТЕ ставить опыты над живыми созданиями!
Будем серьезны - понадобится моя помощь, пишите в ЛС.