Гыыыыыыыыыыы, один глаз - это у них семейное?)))))))))
Не, по-моему, у него дефект черепа такой )))))))))) Видишь, как к арфе подходит ))))))))))
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Юмор » Картины
Гыыыыыыыыыыы, один глаз - это у них семейное?)))))))))
Не, по-моему, у него дефект черепа такой )))))))))) Видишь, как к арфе подходит ))))))))))
Берен и Лютиэнь. М-да... расщедрился Берен на букетик...
А это гномы)))))) Гномиха подлетела почему-то
Танцующая Лютиэнь. Особено порадовала морда Берена
Берен и Лютиэнь. М-да... расщедрился Берен на букетик...
Букетик вполне под стать Лютиэнь! ))))))))
Танцующая Лютиэнь. Особено порадовала морда Берена
Чеширский кот со своей улыбкой отдыхает:))) Лютиэнь, похоже, пуанты из балетного класса позаимствовала:)))
А это целая серия жутких картинок Марии Эспелета
Финголфин
По-моему, это как раз и есть Цердан Цорабел
Феаноринги (произовдство кинокомпании КНДР) ))))
Лютиэнь, похоже, пуанты из балетного класса позаимствовала:)))
Ага, а все остальное - младая черкешенка)))))))))
Кстати, только сейчас заметила! А у Цердана Цорабела-то на поясе МОБИЛЬНИК!!!))))))))
По-моему, это как раз и есть Цердан Цорабел
У меня глюк или у него мобильник на поясе? ))
Феаноринги (произовдство кинокомпании КНДР) ))))
А точно, кстати! )))))))))) А я ещё, по наивности своей, не могла представить эльфов-японцев ))))))) Вот, пожалуйста, целый выводок! ))) Один к одному, можно сказать! ))))))
Ага, мобильник!!!))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))
Ага, мобильник!!!))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))
у него еще и наколка на левом плече:)))
у него еще и наколка на левом плече:)))
"Спартак - чемпион", не иначе )))))))))))))
А мне еще понравился синий ноготь на левой руке))))) Это он покрашен, или просто по нему уже не раз молотком попали?)))))))))))
Думаю, что попали)))))))) А наколка - прелесть! Уточка!)))))))
И вот такой вот Майтимо))))
Маэдрос и Фингон!))))
И еще шедевр. Опять досталось Майтимо
И вот:
попалась мне на глаза вот такая Галадриэль
А че ж она рыжая такая?)))))))) Под Маэдроса закосила?)))))))
А че ж она рыжая такая?)))))))) Под Маэдроса закосила?)))))))
Видимо душа попросила цвет прически сменить:)) либо это косвенный ответ в тему "нолдоколор..."
Гыыыы, точно))))))
А вот ЭТО меня просто убило. Написано, что это Финрод. Автор - та же Мария Эспелета, что орисовала и Цердана Цорабела)))))))))
Глядя на эту стрелу, понимаю, что у девушки комплексы)))))))
Только сейчас рассмотрела, что же там делается на другом берегу реки. Я не поняла, это орки в трусиках-танга, что ли?)))))))))))))))))))))
И на роликах!!!))))))))))))))
И с автоматами!))))))))))))
Мда.. не плохо для ребенков лет семи или восьми. А для взрослого просто чудовищно. Как говорится, не умеешь петь не пей! И я уже давно прошу людей, ну не умеете рисовать, но хотите, так не показывайте ваши карляки никому. Мазюкате в уголке и молчите, дабы не пугать окружающих.
Я жесток?
*из-под стола... дааа..фантазия у аффтара работает по полной программе - мало того что у Финрода , как я понимаю, арфа-трансформер :26: (иного объяснения струнам на оружии я не могу найти:)))), так еще и орки весьма импозантного вида - в левом нижнем углу орк в подбитых гвоздями армейских берцах,подранной майке, да еще и с автоматом, :25: а остальные орки, действительно, в стрингах:)))) хорошо хоть с секирами, а не с автоматами:)))) :haha:
Мда.. не плохо для ребенков лет семи или восьми. А для взрослого просто чудовищно. Как говорится, не умеешь петь не пей! И я уже давно прошу людей, ну не умеете рисовать, но хотите, так не показывайте ваши карляки никому. Мазюкате в уголке и молчите, дабы не пугать окружающих.
Да ты че?! Пусть выкладывают, смотри зато, как весело! ))))))))
Пусть самовыражаются, это их право))) Ну а наше право - обстебать это дело, раз уж аффтары его на всеобщее обозрение кинули)))
наткнулась на одном немецком сайте:))) ( http://tolkien-kreativ.de/)
(из-под стола) Осоенно ЛЮтиэнь удалась!))))))))
Еще феаноринги
Картины Yutaka Kagaya | Изобразительное искусство | 2011-10-23 |
картины Дж. Уотерхауза | Изобразительное искусство | 2012-10-20 |
Эльфийские знаменитости | Пробуждение эльфов сегодня | 2024-01-13 |
Фильмы | Прочее | 2024-02-11 |
Хорошие новости. | События | 2020-02-01 |
Вы здесь » Пробуждение » Юмор » Картины