Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » Жозефина Уолл

Жозефина Уолл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Известная художница Жозефина Уолл родилась и живёт в Англии. Её картины в стиле фэнтези уже давно популярны во всём мире. Свои картины Уолл создаёт с помощью акриловых красок. Сейчас её работы можно увидеть во многих галереях Англии и Америки. Предлагаю ознакомиться с её замечательным творчеством.
1) Леди Галадриэль
2) Танец сезонов
3) Богиня Луны
4) Аврора
5)Танец мечты

Отредактировано Laire (2008-08-09 22:08:55)

2

Laire, хотя я раньше ни когда не слышал о Ж. Уолл, но карнины её просто удивительны и завораживающие. И, главное, очень близкие моей душе, особенно "Аврора" и "Танец мечты".

3

странно, но я тоже впервые слышу о ней и вижу эти картины... но кроме как восхищённо на них смотреть, наверное, нельзя)

4

Рада, что картины понравились. :jumping: Lachtinel впервые я увидела эти картины на открытках. Зашла в супермаркет, закупилась, стою возле кассы, и тут моё внимание привлекла необыкновенно красивая открытка. Решила посмотреть поближе..представьте моё уивление, когда я открыла её и увидела внутри слова: "Леди Галадриэль.  Прекрасная королева эльфов остановилась, чтобы собрать букет эланор, в изобилии растущих у корней деревьев. Её лицо освещено волшебным светом лепестков, а завитки волос струятся, словно золотой водопад. Бесчисленные звёзды мерцают в небесах, будто созданные властью её волшебного кольца." И очень хорошие пожелания....Лицо у меня, наверное было ещё то... :)  Вот такие вот маленькие чудеса окружают нас: давно я так не радовалась.
Вот ещё несколько:
1) Сон
2) Ловя желания
3)Дочь глубин
4) Ангел Земли
5) Принцесса Света
Потом обязательно выложу ещё.

5

Одна моя очень заочная знакомая из Кемерово пишет картины, похожие содержанием на эти... она руководитель культурного центра "Новый Авалон" ).

6

Lachtinel написал(а):

Еще есть художники Томас Кинкейд (вроде так), но это больше ширские пейзажи. И Кагайя...в принципе в сети есть, но если надо, могу виложить, тоже очень красивые работы

Было бы интересно ознакомиться.

Отредактировано Laire (2008-08-26 18:03:31)

7

Я спрошу, можно ли дать ссылки на сканы и фото её работ.

8

Вот ещё парочка работ:
1) Дева радуги
2) Лесная нимфа
3) Три грации
4) В ожидании
5) Дух стихий

9

Три грации... :love:  :love:  :love:

10

Какое великолепие и обилие красок! Можно часами разглядывать... :love:

Вы здесь » Пробуждение » Изобразительное искусство » Жозефина Уолл