Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Аватар

Аватар

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

А я просто фотку поставил!  :flag:

32

Morna
А мне что-то наоборот - все нравятся, прямо готова менять себе авы каждый день! Нет слов!

33

Я свою авку менять не буду. Разве что повешу аналогичную, но с двумя духами леса.

34

Aerlis написал(а):

Может и каряво, но зато от души!

Ну что вы, у вас просто потрясающая аватарка!

35

Лестар
С тремя)))
Кстати, знаю, почему их боятся - страшновато они выглядят)) Имхо)

Крист, ты любишь онеме? Тады почему мои Ева и Лейн до сих пор не смотрены?)))

Я режу аватары к играм - красивые реалистичные лица или куклы. Этот стоял на той игре, где я познакомился с милым созданием, подарившим немного счастья. Правда, теперь думаю сменить аву.

36

Снэакта
Люблю) Выборочно) ну давай посмотрим...

37

А мне понравилась манера исполнения этой аватарки. Я творческая натура и она передает мое настроение и очень похожа на меня.

38

Манори
Ой, какая аватарка красивая! А кто автор?

39

Автор Jonathon Earl Bowser, я поклонница его творчества, очень красивая техника исполнения и очень тяжелая.

40

Манори
И правда, очень красиво, особенно мне нравиться цветовое сочетание!!!!!
Эльфёнок
А Вы на свою аву похожи :)

41

Мне аву Квэлле нашла, под схожесть морды лица.

42

Лаэголас
ого! интересная, ава, я такой не видела... :cool:

43

:blush: Спасибо, Аэрлис, это подарок друга:)

44

У меня на аватарке мой любимый персонаж - Локи. Жаль, что тут нельзя сразу несколько аватарок загрузить.

45

Ронни написал(а):

мой любимый персонаж

Интересно, откуда персонаж?

46

Aerlis
О.О
как бы, из классики персонаж - скандинавские легенды называется. Бог там такой был...
Или я что-то в этом мире упустила?

47

Крист написал(а):

как бы, из классики персонаж - скандинавские легенды называется. Бог там такой был...

Совершенно верно, Крист. Он самый ))

48

Локи - шут, насмешник, трикстер, тень самого Одина. Он участник творения мира и его разрушения. Он дал "тепло и дыхание", то есть, жизнь, первой паре людей, вырезанных из дерева. Локи без конца втравливает богов Асгарда в разные неприятности, но он же и вытаскивает из них богов. Своеобразный персонаж. Но мне нравится.

49

Лиадран
Спасибо... Буду знать :)

Крист
Я благодарна Лиадран за пояснения, но меня интересовала именно история рисунка на аве, а не кого зовут Локи  :)

50

Aerlis написал(а):

Я благодарна Лиадран за пояснения, но меня интересовала именно история рисунка на аве,

Нет никакой истории, добыто где-то в дебрях Девианта. Даже не помню у кого. Но она так и называлась "Локи" ))

51

Ронни
Понятно!

52

На моей аватарке, как ни странно, я и есть). Мне показалась, что эта фотография выполнена в эльфийском стиле, вот и решила не "прятаться" за картинками и просто выставить свою фотку:).

53

Rokko
Фотография красивая!Я читала,что фотографию реального лица в виде аватары используют открытые личности,
это признак честности,предложение дружбы,и даже некоторый знак романтичности.

Отредактировано Tauriel Aureliel (2009-11-16 17:00:21)

54

На моей аве эльф-друид с фениксом, я большой любитель лесов, друидов, эльфов и т.п., поэтому выбрал такой аватар.

Лаиквенди живы и мы с вами))
Rokko
Действительно очень красивая фотография, наверное у вас в друзьях профессиональные фотографы водятся? :rolleyes:

Отредактировано Mithrandir Telerion (2009-12-01 14:33:06)

55

Mithrandir Telerion
Яркая ава, me like...

56

Aerlis
Спасибо за добрые слова)

57

Tauriel Aureliel, благодарю :rolleyes: . Я действительно дружелюбная и романтичная натура, правильно Вы читали).
Mithrandir Telerion, спасибо :blush: . Друзей таких, к сожалению нет, приходится самой справляться). Ставлю фотик на штатив, выставляю режим задержки спуска секунд этак на 10- и всё путём :D ).
Ваша ава мне очень нравится, я фениксов и эльфов и по отдельности люблю, а вместе- это вообще нечто :love:

58

Тётка с одной из картин Валеджио. Задранный подбородок означает мой неисправимый снобизм. Если брать ниже - похожа фигура, лицо - совсем чуть-чуть, чуть более, чем лица других дам с картин Валледжио))))))))))))))))))

59

На одном форуме про эту мою фоту сказали, что похож на какого-то там эльфа из какой-то там игрушки типа Героев. Польстило. Теперь юзаю как аватарку ;)

60

Не знаю, как уж там насчет игрушки, но - таки эльф.    :flirt:

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Аватар