Nenriel написал(а):Рисунки замечательные, в дизайне есть к чему придраться, но не хочется.
Дорогая Nenriel, иногда я ловлю себя на мысли, что у меня есть к чему придраться у самого Толкиена, но тоже, как и Вам в нынешнем случае, не хочется, потому как в целом его труд выглядит впечатляюще, и именно поэтому я готов простить этому человеку всё. Когда я нахожу в чём-нибудь то, что считаю главным, то все мелкие недостатки для меня уже не существуют. Говорят, любовь слепа... а она имеет множество всевозможных форм и аспектов. Я люблю Средиземье, и этим сказано многое. Исходя из этих соображений, я делаю вывод, что представленная вам на этой странице работа тоже понравилась, и именно поэтому Вы не желаете ни к чему придираться. Но...
Разумеется, у Вас есть свой особый вкус и предпочтения, и я покорно выслушаю Ваши замечания, если у Вас всё-таки возникнет желание их высказать. Работа, которую вы здесь оцениваете, выполнена двумя профессиональными художниками, окончившими высшие художественные училища, и если у Вас возникнет желание высказать своё мнение им лично, то выше указаны почтовые ящики их электронной почты. Разумеется у этих людей тоже есть свои предпочтения и вкусы и, возможно, что или они сумеют переубедить Вас, либо сами прислушаются к Вашему мнению. Прошу так же учитывать тот факт, что на конечный результат (в большей или меньшей мере) повлияли три человека, для которых работа такого уровня выполнялась впервые - помните присказку о первом блине? Так вот, Вы видите тот первый блин, который оказался комом... теперь можете себе представить, каким получится следующий?
Что касается меня, то я не мог и мечтать о лучших исполнителях для своей книги и работу художников оцениваю высшим баллом. На мой взгляд они сделали всё возможное, чтобы придать истории так необходимую атмосферу чудесной сказки и романтики увлекательных приключений.
С уважением
Tinweros
Отредактировано Tinweros (2010-07-11 22:32:41)