Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Прически

Прически

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

В такую погоду обычно хожу с распущенными. Или беру две прядки с висков и закалываю на затылке. Есть идея когда-нибудь поизвращаться и вплести в волосы бубенчики...
Наверно, это тоже в тему о прическах: это я размышляла, что бы такого одеть на голову эльфийской деве:
http://i067.radikal.ru/0902/83/00f2cf210902.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0902/0e/d9fcc0ac20a9.jpg

Отредактировано Isilnare (2009-02-15 12:05:24)

32

у меня волосы длинные до пояса, темно - медного цвета.
Ношу либо распущенные, либо заколотые по бокам. Естественность лучше всего!
Правда, когда ветер поднимается, особенно со спины это жуткое зрелище... :rofl:

Кстати, у кого волосы медленно растут, могу посоветовать пару очень действенных рецептов.

33

Гвендолен написал(а):

Кстати, у кого волосы медленно растут, могу посоветовать пару очень действенных рецептов.

Посоветуйте пожалуйста :) А то после многочисленных экспериментов с окраской волос, очень хочется побыстрее отрастить натуральные :)

34

Isilnare, нет слов! то из бисера?? o.O

35

Гвендолен
От рецертов не откажусь. :) У меня волосы и так до пояса, но я ж длиннее хочу. :)

36

собственно, вот рецепты.
Успешный рост волос базируется на нескольких пунктах:
1. Нормальное питание (много белка, волосы в нем нуждаются)
2. Нормальный здоровый сон
3. Витаминки с содержанием кальция.
4. Полный отказ от сигарет, хим. красок и прочей пакости.
Это просто биология, основа, так сказать.
Далее по просто косметическим пунктикам:
1. Для сухих волос через каждые 3 дня делать маску из масла (репейное, ромашковое - можно приготовить и самим, оливковое - просто купить и намазюкаться). Намазать волосы по всей длинне, вначале вмассировать в корни, чтобы кожа головы "горела"(этим улучшаем кровообращение непосредственно у корней волос). Если мазать только корни, волосы конечно начнут рости быстрее, но кончики будут сечься и обламываться, поэтому их мажем тоже. Все это дело суем под шапочку для душа, наматываем полотенце.
Ходим как можно дольше, в идеале 4-5 часов, но на ночь оставлять не стоит.
Потом смываем шампунем\бальзамом. В конце процедуры ополаскиваем отваром свежих травок, светленьким - ромашка, темненьким - крапива. Отвар тоже нужно вмассировать в кожу.
Я обычно смываю холодным отваром для большего блеска.
2. Для жирных волос : Масло наносим только на кончики волос, время действия такое же.  На корни делаем соляной массаж. Обычную поваренную соль наносим на корни и массируем в течение 5 минут. Оставляем соль на коже еще мин на 15, потом смываем все и ополаскиваем отварами травок.
Можно сделать маску из бесцветной хны, она подсушивает и дает блеск.

Вобщем то все, главное соблюдать регулярность этих процедур.
Желаю всем самых - пресамых красивых, здоровых и длинных волос!  8-)

37

Про соляной массаж не слышала. Спасибо.

38

Luthien написал(а):

Isilnare, нет слов! то из бисера??

Да, из бисера. Недавно делала еще одну похожую штуку на заказ - к игре.

39

Гвендолен написал(а):

собственно, вот рецепты.

спасибо большое)

40

Гвендолен
Спасибо, учту) Очень интересно, про многое не знала...

41

Гвендолен
КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ :cool: , вот только я не смогу последовать одному из пунктов - не могу не красить волосы :'(  Я знаю, что это практически самый важный пункт, но ничего не могу с собой поделать! :dontknow:

Я блондинка большую часть года. Волосы обычно закалываю в небрежный пучок. Челка прямая, до бровей.
Мечтаю отростить длинные волосы, чтобы закалывать их в еще более небрежный пучек  :D  Длинна примерно как на аве!
Как бы это сделать так, чтобы еще и не переставать краситься!

Отредактировано Aerlis (2009-08-31 14:03:58)

42

Aerlis
Ещё один хороший способ - примерно раз в два месяца подстригать кончики волос. Только самые кончики, чтоб не срезать больше, чем отросло (растёт примерно по сантиметру в месяц). Как ни странно, волосы реально хорошо растут и становятся гуще...

43

И я не могу некраситься(((( У меня половина головы седая(((

Могу посоветовать маску для нормальных волос. Берется ржаной хлеб, мелко крошится в пиалу, добавляются сухие травы (ромашка. крапива, шалфей - на ваш выбор) и все заливается кипятком. Настаивать минут 20. Затем добавить немного масла (оливковое, репейное. Лично я предпочитаю касторовое). Так же можно добавить желток, ложку меда, немного коньяка или настойки/бальзама на травах - но это по желанию))) Все перемешивается до консистенции сметаны и накладывается на волосы, потом заматать целофаном и полотенцом. Через два-три часа хорошо промыть волосы с шампунем/бальзамом и ополоснуть под конец холодной водой для блеска)

44

Теа
Седые? Если верить твоему возрасту, указанному здесь, то тогда ты 3ий в моей жизни человек, который имеет седые волосы в столь раннем возрасте!
ЭТО КОНЕЧНО ТАК ИНТЕРЕСНО! А в какой цвет красишься?

Крист
Спасибо, я что-то такое слышала, но никогда всерьез не задумывалась, а, наверное, стоит!?  :dontknow:

45

Aerlis У меня от природы вообще-то рыжий цвет волос))) но краситься предпочитаю в темно коричневый (точнее цвет называется "Шоколад" фирмы Эстель))

46

Теа
V-v-v? обожаю рыжие волосы... Очень красиво выглядят особенно если еще с локонами (мелкими или крупными)! :cool:

47

Aerlis Ну у меня прямые))) И как бы я некрасилась, рыжий все равно пробивается, так что цвет обычно получается очень необычный))))

48

Теа
Классно! :) Рыжий цвет - цвет особенный! На самом деле мне никогда не встречались рыжеволосые люди ординарного характера! Я бы с удовольствием в рыжий покрасилась... :blush:

49

Aerlis
Способ проверенный))) Могу фотку свою выложить, где волосы видно - в доказательство)))))))

50

Крист
Давай, длинные да????
Я захлебнусь слюной от зависти (белой) :D

51

Aerlis написал(а):

обожаю рыжие волосы... Очень красиво выглядят особенно если еще с локонами (мелкими или крупными)!

знаю человека с натуральными светло-рыжими волосами с мелкими жёсткими кудряшками) волосы ооочень объёмные) довольно необычно выглядит) :offtop:

52

Luthien
Но ведь красиво, правда????  :offtop:

53

Aerlis написал(а):

Но ведь красиво, правда????

кое-кто считает что не очень,хотя я с вами согласна. Красиво и главное - необычно)

54

Luthien
Esli net vozrasheniy, mogno na "ty"?

55

Luthien, насчет объема - это точно :yep: у моей одногрупницы как раз такие - рыжие с мелкими-мелкими кудряшками; собрать в пучок, хвост или вообще собрать как бы то ни было просто нереально :D  Укрощает бедная девушка их с помощью двух металлических ободков %-)

56

Aerlis, конечно)

Laire написал(а):

у моей одногрупницы как раз такие - рыжие с мелкими-мелкими кудряшками; собрать в пучок, хвост или вообще собрать как бы то ни было просто нереально

в рассказаном мной случае всё не так страшно - обладатель волос почти всегда ходит с хвостом)

57

Luthien
У моей лучшей подруги аналогично! Парикмахеры даже на ее свадьбу не взялись делать ей прическу, просто вытянули небольшую челку и все :)

58

Либо хвост, либо распущенные... Хвост удобнее))

59

В последнее время расчёсанные на две стороны от середины. По длине сейчас на несколько сантиметров  ниже ушей, с зади несколько длинее. Раньше зачёсывал на бок.
Выглядит так (фотка с вэб-камеры):

Отредактировано Nermindil (2009-11-13 19:26:31)

60

А я нынче частенько перышки в волосы вплетаю. А на Самайн они мне помогли завершить образ ши Неблагого Двора ^^

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Прически