Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Эльфийские танцы

Эльфийские танцы

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ну что ж вы так! В Питере (особенно на Петроградской стороне) не реально заблудиться! Шпиль Петропавловки со всех сторон видно! А город действительно красивый...

62

Заблудиться как раз реально, если города не знаешь. А мы не знаем от слова совсем. Даже примерно. Я знал только, что город стоит на реке, река называется Нева. Примерно знал, что есть острова. Достопримечательности мне тоже были известны, но где и что стоит - я не знаю. Я знаю Аврору и Штандарт. Знаю кто строил город, но вот пересечения улиц, планировка города и тем более шпиль - это для меня темный лес и без луны.
Мы с приятелем на машине ехали. Завезли в Питер еще одного товарища и должны были снова уехать за город. Карты у нас нет, навигатора тоже, куда ехать - знаем только примерно. Запели мы песню и поехали. И катались часа 4. И острова объездили, и все обсмотрели с разных сторон, и даже уток сгоняли с проезжей части. Я несколько раз находил бигборды с картой, но проблема - на бигбордах карта есть, а точки, где ты находишься - нет. У людей пытался спросить, но на пятом "поверните направо, а потом налево,  а за этим храмом сверните на эту улицу" мне стало ясно, что жители города свой город любят, но короткого пути не знают. Но мы продвигались все время куда нужно, просто нас относило от основного маршрута. В конце концов мы заехали на остров, где был один мост и там нашли людей, чинивших машину и у них было навигатор. 
Это казалось нам финалом. Мы нашли дорогу, дальше еще и Макдональдс нашли - припали к нему....
И под конец выехали на кольцевую или окружную - не знаю как называется. И попали в гонки мусоровозов.
Ей-ей, у вас там по ночам мусоровозы гонки устраивают.
Вообщем приключение было то, что надо. :)

Отредактировано Лестар (2011-09-04 03:55:49)

63

Лестар написал(а):

У людей пытался спросить, но на пятом "поверните направо, а потом налево,  а за этим храмом сверните на эту улицу" мне стало ясно, что жители города свой город любят, но короткого пути не знают.

Видимо, это свойственно аборигенам всего мира. Ну, по крайней мере - Евразии, если судить по моему собственному опыту и рассказаи Паустовского и Даррелла. ))

64

Лиадран написал(а):

Видимо, это свойственно аборигенам всего мира. Ну, по крайней мере - Евразии, если судить по моему собственному опыту и рассказаи Паустовского и Даррелла. ))

Да. Они были правы.
Хоть бы уже карту сразу чертили. И беда еще в том что они говорят путь для пешехода, а мы на машине. Знаки дорожные говорят другое. Вот и получается приключение на ровном месте.

65

В Питере это называется Кольцевая) КАД)

66

http://uploads.ru/t/s/y/a/syatK.jpg

67

http://www.youtube.com/watch?v=biy1LDGiWV8 А как такой вариант, правда не ирландский а классика, которая вечна))

68

69

канал на ютубе   https://www.youtube.com/channel/UCSuIQr-m_qpmA7TKVnkiMJA

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Эльфийские танцы