Как вы думаете, какую обувь раньше носили эльфы? Или обходились вообще без нее? Всегда было интересно))
Отредактировано Девочка (2009-11-24 22:47:55)
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Эльфийская обувь
Как вы думаете, какую обувь раньше носили эльфы? Или обходились вообще без нее? Всегда было интересно))
Отредактировано Девочка (2009-11-24 22:47:55)
сапоги какие нибудь наверно) вряд ли босиком по лесам ходили, иначе было бы как у хоббитов - ноги волосатые и грубые... Не по-эльфийски как то!))
Как вы думаете, какую обувь раньше носили эльфы?
А мне почему-то кажется, что в прошлом обувью для эльфов (особенно в не особо холодных регионах) были сандалии такие на плоской тонкой подошве и кожаными тесемками (много тесемок)...
Из моих воспоминаний.У меня были кожаные туфли, стянутые тесемкой.С виду довольно грубые.
Тогда я шла по гальке и она больно резала подошву.Да,туфли и тесемка были из черной кожи.
Босиком и по лесу-то не особенно походишь... Про камни и пещеры я молчу. Ходили в сапогах, либо в чём-то типа туфель, как я помню.
сандалии такие на плоской тонкой подошве и кожаными тесемками (много тесемок)...
Вы не из ирландских эльфов?
Просто описание ну очень похоже на джиллисы, такие специальные тапки для танцев))))) Ирландских танцев...
Меня осенило.С тонкой подошвой удобней всего ходить по мягкой лесной подстилке.
Хотя,, если в лесу на сучок наступишь, тоже будет больно.И что еще меня удивляет
в тех моих туфельках-отсутствие на них украшений.Наверное,тогда было не до украшений.
Как бывший дикий аварь и нер - только сапоги. Полу-, или под колено, в зависимости от надобности, мягкие, как лайковая перчатка)))
Крист
Да, да, да, уважаемая, я там их и видела... Очень мне понравились эти тапки )))))))))))
Квэлле, точно. И верховые сапожки.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Эльфийская обувь