Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Истинный облик эльфа

Истинный облик эльфа

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Хотите вы эльфов? Их есть у меня.
Как сказал один хороший и мудрый skilyard: "Недавно задумался о том, как же должен выглядеть лесной эльф. Тот самый, который смертоносная, стремительная, хладнокровная, изящная, древняя сволочь, с презрением ко всему что не он...". (с)

Вот это и есть истинный облик эльфа. Так что проникайтесь и вчитывайтесь.

2

Лестар написал(а):

смертоносная, стремительная, хладнокровная, изящная, древняя сволочь, с презрением ко всему что не он..

А почему именно так? Или это не ко всем? Я вообще согласна в некотором роде с этим утверждением, но мне кажется, что эльфы не только такие. Тем более лесные. Они еще, добрые, заботливые, мудрые.)))
Но это ИМХО)

3

Теа, просто кое-кому (не будем указывать стволом автомата) захотелось немножко тролльнуть. Этому кое-кому без того хлеба не естся. ^^

4

Лиадран бывает конечно, обычно это проходит))

5

Лиадран написал(а):

Теа, просто кое-кому (не будем указывать стволом автомата) захотелось немножко тролльнуть. Этому кое-кому без того хлеба не естся. ^^

Хехехх.. но фразочка и верно славная.  :))) Мне она понравилась. Эльфы - создания не знающие зла и добра.
К тому же так все резво задвигалось :)

6

Моя подруга считает что эльфы высокомерные сволочи(
при том что меня называет добрейшим созданием... :)

7

Ага.. а еще - злые, жестокие, высокомерные (по высказыванию одного моего знакомого).

8

Гордецы и льдышки, ага-ага XDD

9

Вот!!! И после этого в кое-кого тыкают автоматами и обвиняют в троллинге!!!
Ужасной и несправедливо! При этом сами эльфы признают себя сволочами, гордецами и всем чем только можно

10

Tinwen написал(а):

Гордецы и льдышки, ага-ага

Мой портрет :dontknow:

11

Лестар , ну просто, наверное, обобщать все-таки не стОит ^___^

12

Ай, какие вы все нежные.. Прямо неприятно даже как-то. :))))
Заповедный эльфийский лес, дорогие мои. Я прямо устыдился и посыпался пеплом любимого дуба.
Хорошо, давайте с начала. Я считаю себя "смертоносной, стремительной, хладнокровной, изящной, древней сволочью, с презрением ко всему что не я."
Так же считаю, что относительно людей эльфы именно таковы. Я не говорю о рожденных людьми эльфах, так называемых пробужденных. И не говорю об эльфах Толкиена - речь идет об эльфах далекой древности. О тех, из-за кого люди до сих пор боятся темноты.
Об эльфах чьи глаза горят в ночи, чей шаг легок и бесшумен даже в кромешной тьме, о тех кто не знает добра и зла. О тех кто способен испортить вам жизнь или улучшить ее просто походя и для развлечения. :)))

Ко всем прочим моя фраза не относится. :)))

Всем сытного Лугнассад и счастливого Саммайна. Не забудьте о блюдечках с молоком для младших братьев.

Отредактировано Лестар (2009-09-03 01:24:35)

13

Лестар, что-то ты, солнце моё, промахнулся на целый месяц. Лугнаса празднуют добрые люди и недобрые эльфы 1 августа.

14

"смертоносной, стремительной, хладнокровной, изящной, древней сволочью, с презрением ко всему что не я."

Я не причисляю себя ни к эльфам Толкиена, ни к эльфам ирландии, ни к каим еще либо эльфам, но с вышесказанным утверждением полностью согласна. Это про меня. Так же как и про гордость и холодность и т.д. и т.п.

15

Лиадран написал(а):

Лестар, что-то ты, солнце моё, промахнулся на целый месяц. Лугнаса празднуют добрые люди и недобрые эльфы 1 августа.

Нет, душа моя, я не промахнулся.  Лугнассада я праздную уже эээ.... наверно месяц и есть. Сейчас расскажу в чем дело.
Мы празднуем Лугнассад. Да, я отлично знаю что он закончился, НО! Именоо на время самого праздника у меня было на столько отвратное душевное состояние и на столько гадское физическое, что Лугнассад прошел незамеченным и неотмеченным.
Но когда я пришел в себя и обнаружил, что профукал праздник, я постановил - отныне мы празднуем Лугнассад! Празднуем с того дня как я очнулся и пока не надоест. Аппогеем торжества может оказаться ближайшая поездка во леса.

Вы возможно заинтересуетесь с чего это я решил, что праздник должен длиться больше одного дня. Дело в том, что для меня Лугнассад это не единый день (урожай обычно убирают дольше одного дня - да и перерабатывают на жратву тоже дольше), а большой и непрерывный процесс благодарения. Я отношусь к Лугнассад как к периоду, некоему отрезку времени благодарения природы за ее дары и потреблению оных.

В программе празднования:
Шашлыковыезды,
Ритуальная закатка огурцов в маринад,
Сбор грибов и жарка оных в прозрачном масле священной коровы,
Запекание яблок в золотистые пироги,
Запекание мяса с грибами в белые пироги,
Печенье блинов с яблоками,
Распитие чаев на травах собранных еще до Беллтайн,
Сбор меда и торжественные пляски с пчелами
и многое другое...

Как вы понимаете впихнуть всю необходимую программу в один единственный день фактически нереально. А поскольку природа к нам щедра - надо и благодарить ее соответствующим долгим празднованием Лугнассад.
Вот с тех пор и праздную.

16

Лестар написал(а):

(урожай обычно убирают дольше одного дня - да и перерабатывают на жратву тоже дольше),

Убирают - да, а вот празднуют... Сие есть разные вещи. Но в общем, рада за тебя.

17

Лиадран написал(а):

Убирают - да, а вот празднуют... Сие есть разные вещи. Но в общем, рада за тебя.

Да, ты совершенно права. Празднуют быстро и несерьезно. Я подумал, что празднование можно растянуть. Поэтому мы с друзьями все встречи, приготовления пищи, походы в лес, сбор грибов, яблок и прочие выпекания пирогов посвящаем Лугнассад. И все просто замечательно :)

Праздновать месяц это как раз нормальный срок. А то один день это не то. Слишком быстро как-то.

18

Лестар, ну и хорошо. Только помни:
Без закуски ром не пей - очень вредно это.
И всегда ходи с бубей, если хода нету.

19

Лестар

-Ой, извините
-Да, и перестаньте постоянно извиняться!
-Простите...

XDDD Нежные, бгг
Считаешь себя таким - молодец, во многом я, например, с тобой согласна. И про то, что большинство эльфов - те еще трикстеры, вроде бы всем давно известно)).
К чему я? а. Рада я за тебя, чего ^___^ С праздниками, да.

20

Лиадран написал(а):

Без закуски ром не пей - очень вредно это.
И всегда ходи с бубей, если хода нету.

Ужасно, я уже выпил ром без закуски!!!! Что же теперь делать??!!  :x  :smoke:

Tinwen написал(а):

К чему я? а. Рада я за тебя, чего ^___^ С праздниками, да.

21

А мне нравится идея Лестара))) Все. Теперь у меня до конца сентября Лугнассад. Ушла ритуально мариновать яблоки)

22

Лестар, про сволочей - подписываюсь. Я не раз млышал о себе мнение людей (только все чаще они за спиной говорят обо мне) - что я сволочь, холоден, высокомерен, опасен, презираю всех и каждого. Так что справедливо.  Мне чихать - кто не летает - валите со взлетной полосы!

23

Лаикалассэ Аикалиндо, так да, собственно, про гордецов и льдышек от меня тоже была цитата знакомых людей.
Еще был пассаж про  " смотреть на других свысока" XDD Мне кажется, очень многие эльфы производят такое впечатление.  Хотя нет. Для большинства людей мы такие и есть )))

24

Теа написал(а):

А мне нравится идея Лестара))) Все. Теперь у меня до конца сентября Лугнассад. Ушла ритуально мариновать яблоки)

Вот! Теа поступает мудро. Осознайте и одумайтесь, несчастные. Впереди доооолгая зима! Так давайте же мощно наполним свои закрома и желудки во славу сил Природы и для продолжения Жизни.
Кстати, просто варенье или пирог сильно отличаются от пирога испеченного во славу Природы и именем ее.

Лаикалассэ Аикалиндо написал(а):

Лестар, про сволочей - подписываюсь. Я не раз слышал о себе мнение людей (только все чаще они за спиной говорят обо мне) - что я сволочь, холоден, высокомерен, опасен, презираю всех и каждого. Так что справедливо.  Мне чихать - кто не летает - валите со взлетной полосы!

Ну ты вообще. как я считаю, обитаешь в какой-то дикой местности где резвятся какие-то аццкие бабки-кликуши. Я просто давно читаю ЖЖ твой и малость знаю что и как у тебя.. да и общались мы не раз. Короче, не удивлен что тебя таковым считают, так как на мой взгляд вокруг тебя живет куча каких-то дикарей и папуасов. Хорошо хоть голыми по улицам не бегают... Я все вспоминаю вопли этих кликуш на тему тебя. Нет, нельзя близко подходить к людям отягощенным религиозным фанатизмом.
А так мы с тобой общались, ничего особо страшного или холодного я не заметил. На шею ты не бросаешься и целоваться не лезешь - и это правильно. А если кто-то считает нежелание лобызаться холодностью то я айсберг или ледник. И ты, пожалуй, тоже.
Презрения и высокомерия я не видел от тебя. Наверно не успел на бегу засечь ;)
О! Я вот что придумал, а давай в следующий раз как увидимся будем друг к другу обращаться повышенно высокомерно, холодно, офицально и презрительно? Хотя бы немножко, а?!
вроде:
- Приветствую тебя о высокомудрый Лайкалассе, да удлиннятся твои уши и не заколосится на них шерсть. Не будет ли столь любезен многоуважаемый эльф милостиво пожать протянутую ему руку и не сочтет ли это посягательством на его несравненную личность и территориальность?...
мда. Главное языгг не сломать.

и пара слов для Tinwen - я не удивлен тем что ты холодна. У тебя даже аватарка соответствующая ;) Совершенно замерзшая девушка, буквально зеленая девушка, которую пытается согреть дыханием милый пес.

25

Лестар написал(а):

Ужасно, я уже выпил ром без закуски!!!! Что же теперь делать??!!

Срочно и как следует закусывать. Пирогами с яблоками, испечёнными во славу Природы! :crazyfun:

Лаикалассэ Аикалиндо написал(а):

Лестар, про сволочей - подписываюсь. Я не раз млышал о себе мнение людей (только все чаще они за спиной говорят обо мне) - что я сволочь, холоден, высокомерен, опасен, презираю всех и каждого.

На этом свете очень мало людей и прочих существ, чьё мнение обо мне действительно меня занимает. Близкие меня высокомерной сволочью не считают, а дальних можно не брать в рассчёт.

26

Лиадран написал(а):

На этом свете очень мало людей и прочих существ, чьё мнение обо мне действительно меня занимает. Близкие меня высокомерной сволочью не считают, а дальних можно не брать в рассчёт.

Завидую Вам белой завистью, а меня вот, почему-то, ужасно заботит, что обо мне думают другие, т.е. вернее даже сказать, не заботит, а очень ранит!

Отредактировано Aerlis (2009-09-04 12:21:54)

27

А вот мои друзья никак не могут понять, почему совершенно не колышет то что происходит в мире, политике и т.д.. Их слова: "Ты точно эльф! Пока твой лес не тронут тебе наплевать на весь мир"(с).  А ведь и правда))) Ну не на весь мир, меня очень волнует природа и животные, например.....но вот на большинство людей мне абсолютно наплевать)

28

Лестар, а и правда - давай. О прекрасный Лестар, я пожму твою руку (как только отмою свою от очередного копания в навозе при посадке любимого мэллорна на балконе), и конечно, на моих ушах не заколосится шерсть, чего и тебе желаю! :rofl:
Стопудово в кассу. А по поводу дикарей - так у нас тут большинство людей смотрит на меня косо - я уже не знаю, почему. Может, рожей не вышел.... Особенно трясет от меня всяких мам-пап-дедушко-бабушек, внучики коих бегут со мной общаться. Впрочем, некоторых "внучиков" от меня также трясет, что поделать. И все ровно одно и то же городят про высокомерие и небрежение к людЯм, а я всего-то стараюсь лишний раз не отсвечивать и шкафчиком прикидываюсь, чтоб под ногами не путаться. Пришел в гости - сижу тихо-мирно, никого не трогаю, со всеми вежливый-вежливый. Вот и поди их пойми.
Лиадран, меня тоже в общем-то не заботит, но иногда общение приходится продолжать, вернее, наталкиваешься на некоторых людей неоднократно. А хорошая интуиция позволяет отлично считать отношение ко мне человека. И это отношение далеко не всегда приятное и положительное. И с таким человеком самому общаться противно делается. Но повторю - иногда приходится.

29

Лиадран написал(а):

На этом свете очень мало людей и прочих существ, чьё мнение обо мне действительно меня занимает. Близкие меня высокомерной сволочью не считают, а дальних можно не брать в расчёт.

Вот и правильно. :)))

Aerlis написал(а):

Завидую Вам белой завистью, а меня вот, почему-то, ужасно заботит, что обо мне думают другие, т.е. вернее даже сказать, не заботит, а очень ранит!

Это все потому что ты не слышишь мысли этих людей. Слышала бы мысли - тебе было бы все их мнение до свечки. Мысли и мнения как правило меняются быстрее чем крутится флюгер перед штормом.

30

Лестар, а почему ты думаешь, что они думают что-то такое, что меня заставило бы изменить свои эмоции?

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Истинный облик эльфа