Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Истинный облик эльфа

Истинный облик эльфа

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Лестар
я? холодна? Насмешили, ага XD А девушка зелена не от холода (причудливая  идея, кстати, - зеленеть от холода), это как раз от общения с лесом)) она просто стала его частью. Ну и теперь не слышит суетливых людских голосов ;)

Теа
жму мужественную руку сородича по наплевательству))

Отредактировано Tinwen (2009-09-04 20:07:52)

32

Tinwen написал(а):

А девушка зелена не от холода (причудливая  идея, кстати, - зеленеть от холода)

Мне однажды случилось позеленеть от холода. Это было очень неприятно.

Aerlis написал(а):

Лестар, а почему ты думаешь, что они думают что-то такое, что меня заставило бы изменить свои эмоции?

Наверно потому что о тебе ничего ужасного не думают.

33

Лестар написал(а):

Праздновать месяц это как раз нормальный срок. А то один день это не то. Слишком быстро как-то.

истинно слова вечноживущего эльфа, браво :D

Теа написал(а):

А вот мои друзья никак не могут понять, почему совершенно не колышет то что происходит в мире, политике и т.д..

у меня похожая ситуация. В том месте, где мы собираемся, есть небольшой кусочек природы - участок, похожий на лес. Там ещё забавно деревья стоят кругом и одно посередине) так вот в кругу у меня есть излюбленное раздвоеное дерево - я нередко на него забираюсь, и если что-то спрашивают на эту тему, говорю что я фея этого дерева :D обычно после этого говорят просто: "Эльф" и ни в какие перепирания не вступают. Вроде как: чем бы дитя не тешилось))

34

Aerlis, не расстраивайся...не одна ты здесь такая ;)

35

Лестар
т.е. если я правильно тебя поняла, в то время как люди делают или говорят тебе гадости, они могут абсолютно не думать про тебя ничего плохого, а делают все это просто так, по ходу жизни????  :disappointed:  Или я что-то не поняла? :canthearyou:

Laire
:'(  Но ведь это ужасно?!

36

Aerlis
Почему ужасно? У многих это как защитная реакция организма на окружающий мир и других людей. Я сама (что уж тут таить) очень часто едко, насмешливо и цинично могу высказать что-либо в чей-то адрес, некоторые обижаются. А те кто меня хорошо знают смеются - знают что я не со зла. Просто по другому не умею.

37

Теа
А представь себе, очень ранимый человек возьмет близко к сердцу? Тебе это надо? Брать такое на душу????

Я вот, чуть что, сразу очень сильно переживать начинаю, сердце болит, спать по ночам не могу, все обдумываю, веду внутренний диалог с обидчиком! Просто кошмар какой-то, а не жизнь начинается, и пока я не выясню причину, по которой так "получила" это все не прекратиться!

38

Aerlis
Да мне честно говоря все равно примет ли человек это близко к сердцу или нет) Близкие привыкли, а на остальных мне наплевать)

39

Интересные размышления,можно и мне присоединиться.... ^^
Вообще,как бы странно это не звучало,но окружение и окружающие люди для каждого являются зеркалом и уроком по жизни..Человек,злясь на кого то или даже думая что-то,видит в нем свои недостатки..Надо изменить себя и измениться весь мир..И уж точно не нужно обращать внимания на чьи-то колкости и замечания.Поверьте,как только вы перестанете на этом зацикливаться-все уйдет,и других с их мыслями и пустыми разговорами просто не будете замечать..

40

Теа
ну, я еще пойму, если ты говоришь о прохожем, который наступил тебе на ногу, а ты погорячилась, но если речь идет о коллеге, соседе, не близком, но знакомом человеке???? Неужели не жалко бедолагу?
Я вот чесно, без наездов, не понимаю, зачем вообще "люди" портят друг другу настроение излишней желчью! Я стараюсь быть снисходительной всегда, даже когда на меня в переполненном транспорте упадет вонючий бомж! :dontknow:

Lotos
Я с Вами согласна по поводу зеркала! Но а если перевернуть Вашу теорию, и сказать, что я отражение того грубияна, который может мне испортить день неприятными словами? Тогда получается все наоборот????? :no:

41

Aerlis
если этот грубиян может испортить вам день и как то задевает вас,нервирует-значит у вас тоже проблемы ,может быть слишком критичны к людям,может слишком эгоистичны-посмотрите сами внутрь себя-может и найдете причину всех ваших проблем. :flirt:

42

Lotos
Ну, лично про себя я всегда считала, что чрезмерно близко воспринимаю все к сердцу, но так разве это порок??? Это пуская и не хорошая особенность характера, но все же безобидная! :crazy:

43

Aerlis
порок не порок только вы сами для себя решаете,если вам удобно с этим жить,можете дальше принимать все близко,если же нет-то нужно исправлять себя.Так что,только вам решать.
Я же лично вас не сужу,просто высказываю свои мысли по этой проблеме... ^^

Отредактировано Lotos (2009-09-07 15:04:44)

44

Lotos написал(а):

если вам удобно с этим жить,можете дальше принимать все близко

Круг моего общения ограничен именно по той причине, чтобы я могла обезопасить себя от плохого отношения извне!
Я не то, чтобы сразу в паник, в истерику, нет, естественно, на работе, в каких-та коллективах я не веду себя так, просто иногда бывают такие ситуации... Даже не знаю, какой пример привести, когда ты мало знаешь человека, или вообще не знаешь, но по воле судьбы тебе приходиться либо ему доверять, либо иметь какие-то очень личные дела, а он тебе за это в душу... Вот о таких случаях я скорее веду речь! :disappointed:

Lotos написал(а):

Я же лично вас не сужу

Я верю, вижу и благодарна за это  :flirt:

45

Aerlis
я свою душу открываю только одному человеку( и то неполностью),так уж получилось ,что перестала доверять другим,да и интересы стали другими,чем были раньше,так что мой круг общение еще больше сузился.. :D

46

Lotos
А я вот еще не особо разучилась доверять людям! :'(

47

Аэрлис, слишком близко принимать все к сердцу - у Вас нервов не хватит прожить больше, чем 50 лет, и к тому возрасту (я Вас огорчу), Вы имеете все шансы стать такой, как те, кто Вам самой плюют в душу - так что берегите нервы и седины у Вас не будет, или будет в разы меньше. Кроме того, зависимость от чужого мнения - не есть гут. На всех не угодите в любом случае, всегда найдется кто-то, кому Вы покажетесь неправильной. Так что забивайте и делайте ровно то, что считаете правильным. Меньше прогибайтесь под других, и тогда они начнут прогибаться под Вас.

Лотос, а вот в крайности ударяться не надо. В Вашем случае это не более, чем защита, но она до добра также не доведет. Вы ведь не можете отказаться от походов в магазины, от проезда в транспорте? Или уже ведете затворнический образ жизни? Деградировать не боитесь при таком подходе? Да и враги существуют в большинстве только в нашем воображении, поэтому предлагаю просто подумать - так ли все плохо на самом деле?

48

Лаикалассэ Аикалиндо
:cool:  Согласна с Вами на все 100, только не всегда получается "выключить" эмоции!!!!

49

Aerlis написал(а):

т.е. если я правильно тебя поняла, в то время как люди делают или говорят тебе гадости, они могут абсолютно не думать про тебя ничего плохого, а делают все это просто так, по ходу жизни????  :disappointed:  Или я что-то не поняла? :canthearyou:

Да, могут вполне походя влепить грубость не потому что злы, а просто не так сказали, не то хотели сказать, случайно сказали не так, просто были не в настроении или что-то болело и не смогли скоординировать слова и интонации... Вариантов множество. Риторика это довольно сложная и непростая наука. Словами и интонацией владеть нужно уметь и не всем это под силу.

Lotos написал(а):

если этот грубиян может испортить вам день и как то задевает вас,нервирует-значит у вас тоже проблемы ,может быть слишком критичны к людям,может слишком эгоистичны-посмотрите сами внутрь себя-может и найдете причину всех ваших проблем

Королева Мелиан? Я не ошибся, это ты?
Что-то мне подсказывает, что я не ошибся. :)

50

Аэрлис, не надо выключать эмоции, просто сортируйте в своем сознании по ролевантности т.е. по степени значимости то, что Вам выдают "на гора" окружающие. И вспоминайте почаще картинку, где звери рисовали животное. Заяц нарисовал зайца. Подошел еж, сказал, что некрасиво, пририсовал иголки, верблюд пририсовал горб, и так далее. Итог не понравился никому, заметим.

51

Ой, давняя картинка - детская, то ли в букваре была, то ли еще где - не упомню уже. Но запомнилась на всю жизнь, наверное...

52

Прикидыаю, что это за зверь вышел. Кстати, есть такая игра называется "Спора". Там надо зверя всячески выращивать. Так вот там можно собрать такого звероежа и даже серьезнее.

53

Морна, точно, не хватит. И на фиг бы сдалось. Вот орут все про толейрантность, про терпимость - но почему-то считают, что к ним надо быть терпимыми, а им самим - нет. Ну вот хай на себя свои вопли и примеряют.

54

Morna написал(а):

Вот и ходят по улицам такие гибриды, только уже в человеческом(эльфийском) облике. Не понятные уже и сами себе.

Не знаю. Как мне кажется по улицам ходят просто разные человеки.. ну и не только они. И у всех свои мысли, заботы, дела, проблемы.
Иногда в метро на вокзале человек бежит и всех толкает. Я обычно успокаиваю самых обиженных тем что человек этот дико спешит. И там правда спешить некоторым приходится. Поэтому надо стать на место человека и тогда станет ясно что с ним и почему он так себя ведет. Другое дело, что не всегда хочется становиться на его место и быть терпеливым. И тогда начинается БИТВА!

55

Лаикалассэ Аикалиндо
вы меня несовсем поняли,конечно я не виду такой уж затворческий образ жизни и хожу везде и езжу,я к тому говорила что душу не открываю всем подряд,но это не значит что считаю всех врагами..

Лестар
Вы о Мелиан с эльфхейма-я не она,но ее знаю,не лично конечно 8-)

56

Lotos написал(а):

Вы о Мелиан с эльфхейма-я не она,но ее знаю,не лично конечно

Мда. Значит ошибся. Ну бывает. Простите :)

57

Лестар
да это вы меня простите,что не оправдала надежд.. ^^
А Леди Мелиан действительно заслуживает уважения,хотя знаю я ее только по форуму..

58

Лотос, а душу никто на распашку не держит - в нее так плюнуть труднее. И потоптаться сложнее бывает, однако. Но совсем закрываться и уходить в затворничество, держать обиду на весь мир - это не есть хорошо. Мир ответит тем же. Люди - в большинстве своем не задумываются о том, причиняют ли они боль кому-то своими действиями. А нам остается забивать на эти их действия и делать так, как считаем нужным сами. Я не принимаю сейчас во внимание случаи намеренно сделанных гадостей.

59

Лаикалассэ Аикалиндо
вы меня опять не поняли,где обида на весь мир,просто нахождения для себя более комфортного окружения,а весь мир просто живет своей жизнью-я никому не мешаю и мне никто не мешает..

60

В таком случае - Вы очень хорошо устроились, я Вам скажу!

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Истинный облик эльфа