Плохого так не хочется
Не могу найти основания не согласиться
Но все же, отрицательный опыт - это тоже опыт! как не печально!
Наверное, надо стараться, чтобы печального было как можно меньше!!!!!
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Истинный облик эльфа
Плохого так не хочется
Не могу найти основания не согласиться
Но все же, отрицательный опыт - это тоже опыт! как не печально!
Наверное, надо стараться, чтобы печального было как можно меньше!!!!!
Во всяком случае такой душе любить легче. Просто про счастливую любовь стихов не пишут. Она тихая.
Любовь может быть и пламенная. И ей совершенно не обязательно заканчиваться трагедией чтобы она была огнем. Не горести делают из люблви любовь, а целостность души и умение любить.
Прочел все ваши комменты и так понял, что все желают познавать красоту и любовь через страдания и боль? Я вообщем-то не возражаю. Это ваш выбор.
Но мой выбор это глаза чистые и без слез, мой выбор это сердце способное любить, а не болеть, мой выбор душа смеющаяся а не рыдающая. Жизнь не обязательно должна протащить мордой по асфальту того кто желает жить. Жизнь это радость и любовь, это дети и родители, это многое приносящее радость. И от того что нам больно мы не станем ценить это сильнее. Есть вещи ценные сами по себе. А горести и боль только убивают любовь и радость.
Или вы не видели тех кто много страдал? Видели что иногда они полны ожесточения и ненависти?
Вот вам другая сторона боли и горестей.
И на счет стихов.
1 из 100 начнет писать сонеты в честь утраченной любви. Остальные 99 будут завидовать, злиться, ненавидеть и разрушать. Горе как двигатель прогресса и творчества хорош только в единичных случаях.
1 из 100 начнет писать сонеты в честь утраченной любви. Остальные 99 будут завидовать, злиться, ненавидеть и разрушать.
Со всем остальным я бы поспорила, но вот с этим согласна на 10 000 000 %
Со всем остальным я бы поспорила
Ты просто любишь жить бурей эмоций - сама говорила. А это свойство твоего характера. Из меня же лишней слезинки не выжмешь. Да и вообще я холоден. Максимум что могу это льдисто вспыхнуть, обжечь холодом и снова успокоиться на несколько лет.
Отредактировано Лестар (2009-09-11 18:36:17)
Ну, что ж, если речь о выборе, то мой выбор - глаза, способные и сиять, и плакать, сердце, способное и любить, и болеть, душа, умеющая и смеяться, и рыдать. Иначе откуда нам знать, что такое сочувствие и сострадание? И как мы научимся защищать красоту и радость от злобы и зависти?
На этом закрываем тему, как свалившуюся в полнейший оффтоп. Куда всегда приводят мировоззренческие разговоры. Желающие флудить дальше отправляются в "Корчму".
Кто мы: люди или эльфы? | Пробуждение эльфов сегодня | 2014-12-28 |
Адвокаты Мелькора | История мира по Дж.Р.Р. Толкиену | 2023-02-21 |
Готическая книга Арды | Юмор | 2011-12-02 |
Глюки переводчиков | Прочее | 2009-02-25 |
Метаморфозы во внешности | Пробуждение эльфов сегодня | 2017-04-16 |
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Истинный облик эльфа