Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Корчма "У Старого Болтуна"

Корчма "У Старого Болтуна"

Сообщений 31 страница 60 из 650

31

AerlisА давайте томатного)))

32

Теа
Прошу, Ваш сок!

33

Конкретных ников ставить не буду... Ибо оно, в общем-то, ко всем.

Во-первых, убедительная просьба не перевирать мой ник. Правильное написание - над аватаром. Если настолько сложно запомнить, хоть копируйте, что ли...

Во вторых. Достало хамство в мой адрес. Возможно, я сейчас просто зла - по объективным причинам - но в любом случае, едва ли у меня в ближайшее время появится желание заходить на этот форум. Он определённо превращается в рассадник шовинизма и самолюбования. Ну, с тем и оставайтесь.

Естественно, здесь есть те, кого всё вышеперечисленное абсолютно не касается... С вами приятно было пообщеться, но - увы.

Dixi.

Отредактировано Крист (2009-09-04 15:53:10)

34

Крист, а давайте я Вам тоже чего-нибудь предложу? Попить или выпить? :shine: Честно, я готовлю дивный ягодный морс! :blush:

35

Крист, возможно, поостынув и успокоившись вы поймёте, что ситуация далеко не так страшна, как вам кажется. Но в любом случае - выбор ваш. Хотя мне будет жаль.

36

Лиадран
Мне ничего не кажется... Просто я действительно устала спорить. К тому же сейчас мне и правда жестоко не до того, я злая, усталая и не выспавшаяся по совершенно не относящимся к форуму причинам. Отдохну - может быть, и вернусь.
В любом случае, спасибо.

37

Крист
Я тоже ужасно не высыпаюсь, щенок любит ночью полаять, часов эдак с 01 до 2, 3 ночи...
а я теперь вареная... Зато завтра суббота! :crazy:

38

Завтра суббота, а дальше воскресенье!! И можно будет спать и валяться... Валяться буду уже в поезде.

Крист, сорри, но имя твое кажется где-то переврал я. Букву "т"не поставил. Извини меня. Не со зла. Но мне и верно так нравится Крис, что я невольно называю тебя таким именем.
Кстати, шовинизмом тут ни кто не страдает, это просто обращения такие. Вот Лайкалассе я могу назвать эльфятиной и все будет в порядке. Ведь он и правда эльфятина. :)

39

Лестар
я как раз в Карпатах и купалась)) Чудеснейшее место. Сидишь себе на верхушке горы, облака макушку задевают, на варгане варганишь. И нет никого))) А Луна ночью как прожектор яркая
А мышке много ли тепла надо? Тебе (вам?) жалко? ))

Да, северное сияние...Вообще, мне очень много чего хочется повидать, даже не вспомню сейчас, чего не хочется)))

Aerlis, я не увлекаюсь блюдением, я просто, как и Теа, спиртное  не люблю))

40

Tinwen написал(а):

А мышке много ли тепла надо? Тебе (вам?) жалко? ))

Мне для мышки ничего не жалко. Не только тепла, но и еды. Просто уж очень настырные мышки. И сами потом пугаются. А в ладони остается тепло и влага от ее дыхания.

41

Tinwen написал(а):

Хотя немного не понимаю, как можно уважать за то, что естественно ^___^

статистика говорит об обратном... я за всю жизнь, кроме себя, встречала ещё пару тройку вообще непьющих.. знаю так же несколько пьющих крайне редко и по чуть чуть. а так - пьют все. К сожалению :(
Крист, возвращайтесь)

42

Да, уж, Крист, не стоит обращать особого внимания на всех бурчащих эльфов. Это со всеми быват. Разгребайся с трабблами и возвращайся :flag:

43

Luthien
и ничего их не учит, мрут как мухи(((
Я на самом деле имела в виду, что это естественно для меня))) Ну, это вот как уважать кого-то за то, что он дышит (не имею в виду тяжелобольных, борющихся со смертью людей))^___^

44

Медленно потягивая томатный сок, задумчиво и ни на кого не глядя пробормотала:

Интересно, а эльф может быть циничным?

45

Может, конечно, сударыня!
- а мне, пожалуйста, грогу - на улице мерзкая погода!
так вот, конечно может. Я вот могу циннично посмеятся над Крист, которая плачется над проблемой, развитию которой она потратила в своё время немало сил.

Изящные переходы на личности оставляем для других форумов.
Искренне ваш
Злой админ с банхаммером.

46

О, некоторые, видимо, потратили немало сил, изучая чужие проблемы и пути их решения :D

47

"размахивая пузырем с сидром"

Теа написал(а):

Интересно, а эльф может быть циничным?

Да! Да и еще рад ДА!! конечно может. И не просто может, но и будет.

Аданэдель написал(а):

Я вот могу циннично посмеяться над Крист, которая плачется над проблемой, развитию которой она потратила в своё время немало сил.

Хехехе...  ты о которой проблеме? Не мог бы подсказать?
Потому как Крист много чего развивала, на сколько я помню, и хотелось бы уточнить о какой части ее деятельности ты говоришь.
Можно даже в личку ;)

Лестар, замечание, сделанное Аданэделю, касается тебя также.

48

Tinwen
А, тогда понятно! ^^

Luthien

Luthien написал(а):

статистика говорит об обратном... я за всю жизнь, кроме себя, встречала ещё пару тройку вообще непьющих.. знаю так же несколько пьющих крайне редко и по чуть чуть. а так - пьют все. К сожалению

А я вот много непьющих встречала! Я пью может пару раз за год по бокалу вина, на ДР, например, мой муж не пьет вообще, т.е. вообще - это никогда, даже с друзьями! В общем то, большинство моего окружения тоже не пьют, потому что взрослые люди которым есть чем заняться, не тратят время на пьянение и трезвение :) (ЭТО мое мнение)
И еще, ведь "пить" можно по разному, можно пить вино, или что-то типа по праздникам, а можно пить каждый день!!!

Вы имеете в виду алкоголизм?

Аданэдель
Прошу-прошу, Ваш грог! У Вас мерзкая погода? М-м-м-м, страннл, у нас солнце и по-осеннему тепло! :cool:

Отредактировано Aerlis (2009-09-07 10:56:14)

49

Morna Завидуем))) Белой завистью)))

А у нас днем под 32, а ночью опускается до 15.... Так и приходится днем таскать с собой куртку)

50

Morna
Теа
o.O
А-а, а у нас 19 днем, 10 ночью... :'(
Мерзну...

51

MornaAerlis Осень пришла)

52

Aerlis написал(а):

это никогда, даже с друзьями!

Так же. Даже фразы формата: "ну за это грех не выпить!" или "Ты нас уважаешь?" не действуют. Остаюсь холодна и пофигистична)) Хотя на меня не обижались никогда за отказ выпить
, как бы не грозились))

Aerlis написал(а):

Вы имеете в виду алкоголизм?

Алкоголизмом я бы не назвала, скорее просто некоторая чрезмерная любовь к спиртному. Аля "был бы повод". Но в принципе без особой зависимости от алкоголя.

Теа написал(а):

А у нас днем под 32, а ночью опускается до 15.... Так и приходится днем таскать с собой куртку)

а у нас ночные заморозки на подходе. Ночью до нуля.
Отопление ещё не включили. Везде холодно. Так что, господа. вам грех жаловаться :)

53

Хотите смейтесь, не хотите не надо, но со времён своей бурной рок-н-ролльной юности я определяю своё отношение к человеку таким мысленным тестом: стала бы я с ним пить портвейн за кочегаркой или нет? Ибо это - распитие "Трёх семёрок" - было ритуалом и священнодействием отнюдь не на каждый день. И заслужить эту высокую честь было очень сложно.

54

Теа
Я ОБОЖАЮ осень! :love:

Luthien
Странно, а на меня часто обижаются, я вот терпеть не могу, когда начинают "если ты меня любишь (уважаешь) - выпей за мое здоровье" и тут же ставят ультиматум, "а если не выпьешь, значит не любишь/уважаешь"!!!!!!!  :dontknow:

Luthien написал(а):

а у нас ночные заморозки на подходе. Ночью до нуля

:O Я в шоке... как же у меня тёпенько, +10  :)

55

Morna
Лиадран
Мне это тоже понятно! Хоть и не крепкие, но все же редкие и спиртные напитки я уже давно пью только с одним человеком на планете Земля!

56

Лестар написал(а):

Лестар, замечание, сделанное Аданэделю, касается тебя также.

Я не въехал за что замечание? Мне с Аданэделем нельзя общаться в личке обсуждая других? Устраивать в общаке разборки и не собирался. Так что предупреждение явно не ко мне. А если и ко мне (не ясно за что) то вам достаточно сказать и я освобожу занимаемое место и удалюсь с форума.  :tired:
Конфликт, на мой взгляд, яйца выеденного не стоил. Я пригласил Крист в корчму совершенно добродушно и посылая ей лучик тепла и дружелюбия. Ну да, по ошибке написал ее имя без одной буквы, бывает. Уже даже извинился. Крист обиделась. Я виноват, что она обиделась? В чем вообще дело, властьпридержащий злой админ с банхаммером?

Aerlis написал(а):

А я вот много непьющих встречала! Я пью может пару раз за год по бокалу вина, на ДР, например, мой муж не пьет вообще, т.е. вообще - это никогда, даже с друзьями! В общем то, большинство моего окружения тоже не пьют, потому что взрослые люди которым есть чем заняться, не тратят время на пьянение и трезвение :) (ЭТО мое мнение)
И еще, ведь "пить" можно по разному, можно пить вино, или что-то типа по праздникам, а можно пить каждый день!!!

Лично я пью. Причем все и всегда. Просто сильно устойчив к алкоголю. Не вижу особой разницы между питием алкоголя и непитием оного. Могу пить - могу не пить.
Мне важнее не что пить, а с кем пить. В этом я весьма разборчив.

Отредактировано Лестар (2009-09-07 17:14:44)

57

Aerlis написал(а):

Я в шоке... как же у меня тёпенько, +10

сибирь, вы что хотели :dontknow:

58

Лестар написал(а):

Я не въехал за что замечание? Мне с Аданэделем нельзя общаться в личке обсуждая других?

В личке - хоть до второго происшествия. А здесь, пожалуйста, веди себя как взрослое существо. И - на будущее - слова и действия администратора не обсуждаются. Админский произвол рулит.

59

Лестар

Лично я пью. Причем все и всегда. Просто сильно устойчив к алкоголю. Не вижу особой разницы между питием алкоголя и непитием оного. Могу пить - могу не пить.
Мне важнее не что пить, а с кем пить. В этом я весьма разборчив.

Нуу, с кем - это завсегда важней, не только в плане пития ))) От алкоголя я тоже не пьянею, но он мне неприятен на вкус (разве что глинтвейн или сливовое вино)

60

О, я вижу, мир здесь под надёжной охраной!
(изящный поклон Лиадран)

Что же касается плохой погоды - то всё в мире относительно. Всё дело не в градусах температуры воздуха и даже не градусах крепости напитка. А вот заходишь по старой памяти на огонёк - и видишь, что тебя помнят:) Тут же тебе и грог и стул и даже "злобный админ с банхаммером"(ТМ) к твоим услугам. Спасибо, спасибо за внимание!

Что касается выпивки в той части жизни, которую некоторые по трагическому заблуждению называют реальной, то я не пью совсем и мои пьющие-курящие-...... друзья всегда заботятся о том, чтобы на столе были не только разномастные бутылки и косяки, но и пачка сока либо же чайник с чаем. Людей, которые мне настойчиво предлагают выпить вместе с ними я вижу не более одного раза.
:)

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Корчма "У Старого Болтуна"