AerlisА давайте томатного)))
Корчма "У Старого Болтуна"
Сообщений 31 страница 60 из 650
Поделиться322009-09-04 13:00:46
Теа
Прошу, Ваш сок!
Поделиться332009-09-04 15:49:22
Конкретных ников ставить не буду... Ибо оно, в общем-то, ко всем.
Во-первых, убедительная просьба не перевирать мой ник. Правильное написание - над аватаром. Если настолько сложно запомнить, хоть копируйте, что ли...
Во вторых. Достало хамство в мой адрес. Возможно, я сейчас просто зла - по объективным причинам - но в любом случае, едва ли у меня в ближайшее время появится желание заходить на этот форум. Он определённо превращается в рассадник шовинизма и самолюбования. Ну, с тем и оставайтесь.
Естественно, здесь есть те, кого всё вышеперечисленное абсолютно не касается... С вами приятно было пообщеться, но - увы.
Dixi.
Отредактировано Крист (2009-09-04 15:53:10)
Поделиться342009-09-04 16:05:54
Крист, а давайте я Вам тоже чего-нибудь предложу? Попить или выпить? Честно, я готовлю дивный ягодный морс!
Поделиться352009-09-04 16:19:03
Крист, возможно, поостынув и успокоившись вы поймёте, что ситуация далеко не так страшна, как вам кажется. Но в любом случае - выбор ваш. Хотя мне будет жаль.
Поделиться362009-09-04 16:48:01
Лиадран
Мне ничего не кажется... Просто я действительно устала спорить. К тому же сейчас мне и правда жестоко не до того, я злая, усталая и не выспавшаяся по совершенно не относящимся к форуму причинам. Отдохну - может быть, и вернусь.
В любом случае, спасибо.
Поделиться372009-09-04 17:05:20
Крист
Я тоже ужасно не высыпаюсь, щенок любит ночью полаять, часов эдак с 01 до 2, 3 ночи...
а я теперь вареная... Зато завтра суббота!
Поделиться382009-09-04 17:50:55
Завтра суббота, а дальше воскресенье!! И можно будет спать и валяться... Валяться буду уже в поезде.
Крист, сорри, но имя твое кажется где-то переврал я. Букву "т"не поставил. Извини меня. Не со зла. Но мне и верно так нравится Крис, что я невольно называю тебя таким именем.
Кстати, шовинизмом тут ни кто не страдает, это просто обращения такие. Вот Лайкалассе я могу назвать эльфятиной и все будет в порядке. Ведь он и правда эльфятина.
Поделиться392009-09-04 20:42:18
Лестар
я как раз в Карпатах и купалась)) Чудеснейшее место. Сидишь себе на верхушке горы, облака макушку задевают, на варгане варганишь. И нет никого))) А Луна ночью как прожектор яркая
А мышке много ли тепла надо? Тебе (вам?) жалко? ))
Да, северное сияние...Вообще, мне очень много чего хочется повидать, даже не вспомню сейчас, чего не хочется)))
Aerlis, я не увлекаюсь блюдением, я просто, как и Теа, спиртное не люблю))
Поделиться402009-09-05 03:17:21
А мышке много ли тепла надо? Тебе (вам?) жалко? ))
Мне для мышки ничего не жалко. Не только тепла, но и еды. Просто уж очень настырные мышки. И сами потом пугаются. А в ладони остается тепло и влага от ее дыхания.
Поделиться412009-09-05 14:10:36
Хотя немного не понимаю, как можно уважать за то, что естественно ^___^
статистика говорит об обратном... я за всю жизнь, кроме себя, встречала ещё пару тройку вообще непьющих.. знаю так же несколько пьющих крайне редко и по чуть чуть. а так - пьют все. К сожалению
Крист, возвращайтесь)
Поделиться422009-09-05 18:41:38
Да, уж, Крист, не стоит обращать особого внимания на всех бурчащих эльфов. Это со всеми быват. Разгребайся с трабблами и возвращайся
Поделиться432009-09-05 20:23:00
Luthien
и ничего их не учит, мрут как мухи(((
Я на самом деле имела в виду, что это естественно для меня))) Ну, это вот как уважать кого-то за то, что он дышит (не имею в виду тяжелобольных, борющихся со смертью людей))^___^
Поделиться442009-09-06 08:51:56
Медленно потягивая томатный сок, задумчиво и ни на кого не глядя пробормотала:
Интересно, а эльф может быть циничным?
Поделиться452009-09-06 13:01:59
Может, конечно, сударыня!
- а мне, пожалуйста, грогу - на улице мерзкая погода!
так вот, конечно может. Я вот могу циннично посмеятся над Крист, которая плачется над проблемой, развитию которой она потратила в своё время немало сил.
Изящные переходы на личности оставляем для других форумов.
Искренне ваш
Злой админ с банхаммером.
Поделиться462009-09-06 18:41:58
О, некоторые, видимо, потратили немало сил, изучая чужие проблемы и пути их решения
Поделиться472009-09-07 04:02:56
"размахивая пузырем с сидром"
Интересно, а эльф может быть циничным?
Да! Да и еще рад ДА!! конечно может. И не просто может, но и будет.
Я вот могу циннично посмеяться над Крист, которая плачется над проблемой, развитию которой она потратила в своё время немало сил.
Хехехе... ты о которой проблеме? Не мог бы подсказать?
Потому как Крист много чего развивала, на сколько я помню, и хотелось бы уточнить о какой части ее деятельности ты говоришь.
Можно даже в личку
Лестар, замечание, сделанное Аданэделю, касается тебя также.
Поделиться482009-09-07 10:53:36
Tinwen
А, тогда понятно!
Luthien
статистика говорит об обратном... я за всю жизнь, кроме себя, встречала ещё пару тройку вообще непьющих.. знаю так же несколько пьющих крайне редко и по чуть чуть. а так - пьют все. К сожалению
А я вот много непьющих встречала! Я пью может пару раз за год по бокалу вина, на ДР, например, мой муж не пьет вообще, т.е. вообще - это никогда, даже с друзьями! В общем то, большинство моего окружения тоже не пьют, потому что взрослые люди которым есть чем заняться, не тратят время на пьянение и трезвение (ЭТО мое мнение)
И еще, ведь "пить" можно по разному, можно пить вино, или что-то типа по праздникам, а можно пить каждый день!!!
Вы имеете в виду алкоголизм?
Аданэдель
Прошу-прошу, Ваш грог! У Вас мерзкая погода? М-м-м-м, страннл, у нас солнце и по-осеннему тепло!
Отредактировано Aerlis (2009-09-07 10:56:14)
Поделиться492009-09-07 11:22:27
Morna Завидуем))) Белой завистью)))
А у нас днем под 32, а ночью опускается до 15.... Так и приходится днем таскать с собой куртку)
Поделиться502009-09-07 11:39:48
Morna
Теа
А-а, а у нас 19 днем, 10 ночью...
Мерзну...
Поделиться512009-09-07 12:47:44
MornaAerlis Осень пришла)
Поделиться522009-09-07 14:12:12
это никогда, даже с друзьями!
Так же. Даже фразы формата: "ну за это грех не выпить!" или "Ты нас уважаешь?" не действуют. Остаюсь холодна и пофигистична)) Хотя на меня не обижались никогда за отказ выпить
, как бы не грозились))
Вы имеете в виду алкоголизм?
Алкоголизмом я бы не назвала, скорее просто некоторая чрезмерная любовь к спиртному. Аля "был бы повод". Но в принципе без особой зависимости от алкоголя.
А у нас днем под 32, а ночью опускается до 15.... Так и приходится днем таскать с собой куртку)
а у нас ночные заморозки на подходе. Ночью до нуля.
Отопление ещё не включили. Везде холодно. Так что, господа. вам грех жаловаться
Поделиться532009-09-07 14:22:50
Хотите смейтесь, не хотите не надо, но со времён своей бурной рок-н-ролльной юности я определяю своё отношение к человеку таким мысленным тестом: стала бы я с ним пить портвейн за кочегаркой или нет? Ибо это - распитие "Трёх семёрок" - было ритуалом и священнодействием отнюдь не на каждый день. И заслужить эту высокую честь было очень сложно.
Поделиться542009-09-07 14:24:28
Теа
Я ОБОЖАЮ осень!
Luthien
Странно, а на меня часто обижаются, я вот терпеть не могу, когда начинают "если ты меня любишь (уважаешь) - выпей за мое здоровье" и тут же ставят ультиматум, "а если не выпьешь, значит не любишь/уважаешь"!!!!!!!
а у нас ночные заморозки на подходе. Ночью до нуля
Я в шоке... как же у меня тёпенько, +10
Поделиться552009-09-07 14:53:10
Morna
Лиадран
Мне это тоже понятно! Хоть и не крепкие, но все же редкие и спиртные напитки я уже давно пью только с одним человеком на планете Земля!
Поделиться562009-09-07 17:13:40
Лестар, замечание, сделанное Аданэделю, касается тебя также.
Я не въехал за что замечание? Мне с Аданэделем нельзя общаться в личке обсуждая других? Устраивать в общаке разборки и не собирался. Так что предупреждение явно не ко мне. А если и ко мне (не ясно за что) то вам достаточно сказать и я освобожу занимаемое место и удалюсь с форума.
Конфликт, на мой взгляд, яйца выеденного не стоил. Я пригласил Крист в корчму совершенно добродушно и посылая ей лучик тепла и дружелюбия. Ну да, по ошибке написал ее имя без одной буквы, бывает. Уже даже извинился. Крист обиделась. Я виноват, что она обиделась? В чем вообще дело, властьпридержащий злой админ с банхаммером?
А я вот много непьющих встречала! Я пью может пару раз за год по бокалу вина, на ДР, например, мой муж не пьет вообще, т.е. вообще - это никогда, даже с друзьями! В общем то, большинство моего окружения тоже не пьют, потому что взрослые люди которым есть чем заняться, не тратят время на пьянение и трезвение (ЭТО мое мнение)
И еще, ведь "пить" можно по разному, можно пить вино, или что-то типа по праздникам, а можно пить каждый день!!!
Лично я пью. Причем все и всегда. Просто сильно устойчив к алкоголю. Не вижу особой разницы между питием алкоголя и непитием оного. Могу пить - могу не пить.
Мне важнее не что пить, а с кем пить. В этом я весьма разборчив.
Отредактировано Лестар (2009-09-07 17:14:44)
Поделиться572009-09-07 18:27:22
Я в шоке... как же у меня тёпенько, +10
сибирь, вы что хотели
Поделиться582009-09-07 20:07:23
Я не въехал за что замечание? Мне с Аданэделем нельзя общаться в личке обсуждая других?
В личке - хоть до второго происшествия. А здесь, пожалуйста, веди себя как взрослое существо. И - на будущее - слова и действия администратора не обсуждаются. Админский произвол рулит.
Поделиться592009-09-08 01:29:00
Лестар
Лично я пью. Причем все и всегда. Просто сильно устойчив к алкоголю. Не вижу особой разницы между питием алкоголя и непитием оного. Могу пить - могу не пить.
Мне важнее не что пить, а с кем пить. В этом я весьма разборчив.
Нуу, с кем - это завсегда важней, не только в плане пития ))) От алкоголя я тоже не пьянею, но он мне неприятен на вкус (разве что глинтвейн или сливовое вино)
Поделиться602009-09-08 01:58:57
О, я вижу, мир здесь под надёжной охраной!
(изящный поклон Лиадран)
Что же касается плохой погоды - то всё в мире относительно. Всё дело не в градусах температуры воздуха и даже не градусах крепости напитка. А вот заходишь по старой памяти на огонёк - и видишь, что тебя помнят:) Тут же тебе и грог и стул и даже "злобный админ с банхаммером"(ТМ) к твоим услугам. Спасибо, спасибо за внимание!
Что касается выпивки в той части жизни, которую некоторые по трагическому заблуждению называют реальной, то я не пью совсем и мои пьющие-курящие-...... друзья всегда заботятся о том, чтобы на столе были не только разномастные бутылки и косяки, но и пачка сока либо же чайник с чаем. Людей, которые мне настойчиво предлагают выпить вместе с ними я вижу не более одного раза.