По поводу знаменитостей... Делюсь впечатлениями.
Антон Макарский – явно эльф. Смотрела передачу «Успеть за 23 минуты», там расспрашивали о его необычных способностях. Вот что он рассказал, вкратце:
• Отменное здоровье;
• Не устает, может работать без сна и отдыха несколько суток подряд;
• В 5 лет стал задаваться сложными философскими вопросами, типа «Что такое «сейчас»?» и самостоятельно, без чьей либо подсказки начал практиковать нечто очень похожее на медитацию, в результате чего разрешил для себя все свои «философские проблемы»;
• Травмы, полученные им на съемках передачи «Большие гонки» зажили молниеносно, что очень удивило его и окружающих;
• Имеет некоторые способности к целительству: если у его жены что-то болит, это же начинает болеть у него на следующее утро (у жены проходит), а на нем заживает очень быстро, по причине отменного здоровья;
• Сам признался, что он инопланетянин (правда, потом сказал, что это шутка; с этого и начался разговор о необычных способностях). Может он просто не знает, как себя назвать, но свое отличие от остальных людей вполне осмысливает;
• Очень было интересно и поучительно послушать его суждения о жизни, удаче, судьбе и т.д. Не возьмусь привести их здесь, чтоб чего-нибудь не переврать ненароком. Но, могу сказать, что редко у кого из людей встречала подобное мировоззрение.
Ну, а о творческих способностях Антона, думаю, не мне вам рассказывать. К тому же ведущий и многие, дававшие интервью, люди подчеркивали исходящую от него мощную светлую энергию. Вот такой интересный «образец» получается.