Что вы сразу так критиковать стали?
Эльф высказал свое предположение,
Мы не критикуем. Мы тоже высказываем предположения на этот счёт. Если лично я кого-то обидела - прошу прощения.
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфийские знаменитости
Что вы сразу так критиковать стали?
Эльф высказал свое предположение,
Мы не критикуем. Мы тоже высказываем предположения на этот счёт. Если лично я кого-то обидела - прошу прощения.
Может я сейчас скажу глупость, но всё-таки предположу,что А.Блок был эльфом. Ну яркой, необычной и интересной личностью во всяком случае точно.
Отредактировано Laire (2008-11-09 18:48:18)
Судя по стихам - да. И внешность у Александра Александровича своеобразна.
Что касается Блока, то из всех поэтов, изучаемых в школе, его стихи мне были ближе всего.
Мне Зверев если и напоминает эльфа, то сугубо в рамках типологии Княжны под рубрикой "эльфийская дрянь"
Кроме того, разбирая старые газеты(вроде за 98 или 2000 года) натолкнулась на маленькую заметку о гибели жены обсуждаемого "существа" в автокатастрофе и о том, что на руках остался маленький сын
Мне случилось читать, что он взял ребёнка из детдома, поигрался немножко и отдал обратно. не стану утверждать, что это истинная правда, но тем не менее...
что он взял ребёнка из детдома, поигрался немножко и отдал обратно
Не знаю, правда или нет, но если это действительно так, то это не то что не по-эльфийски, это даже не по-человечески. А что этот несчастный ребёнок будет чувствовать и думать при таком к нему отношении?
Хотя, сразу скажу, что наверняка и тчно не знаю, и будем надеятся, что это всё-таки не правда, а соченение каких-то журналистов. Но тем не менее... Ибо пишут много, в том чсле и неправды.
А А. Блок, действительно, замечательный поэт.
Отредактировано Nermindil (2008-11-09 12:34:50)
А стремление к прекрасному всегда было присуще эльфам
Хм, стремиться можно по-разному.
руках остался маленький сын...
пиарятся на всем чем угодно..
Скажите, видели ли вы бедного мальчика? Отец его так одевает, стрижёт и красит, что закачаешься....в двух словах под стать себе. Сколько ему лет- не знаю, на вид около десяти, хотя под таким слоем макияжа не различишь. Увидела я это зрелище в каком-то супер гламурном реалити-шоу(не подумайте, что я эту дрянь смотрю), щёлкала как-то музыкальные каналы, там и промелькнуло лицо обсуждаемого.
Если честно, я думала, что по повоу Зверева вы неудачно пошутили, а вы оказывается всёрьёз...
Что касается Блока, то из всех поэтов, изучаемых в школе, его стихи мне были ближе всего.
А. Блок - один из моих любимых поэтов. Его стихи просто завораживают меня. Литературное течение символистов отличается обилием интересных поэтов.
Скажите, видели ли вы бедного мальчика? Отец его так одевает, стрижёт и красит, что закачаешься....
видели. мальчик как мальчик (хотя да, папаша его "огламурил"...). Но ведь он-то не виноват. К тому же жить без матери... я бы никому такого не пожелала...
Не-не-не, Зверева...!!!"*:%;:Н
Извиняюсь.
А вот Блока я очень люблю. Хотя на мой взгляд человек он таки...
Хотя на мой взгляд человек он таки...
А может и человек. Это по сути ничего не меняет) Талант у него есть и с этим не поспоришь)
Что вы думаете по поводу Олега Скрипки? Кто не знает, это украинский рок - исполнитель.
Что вы думаете по поводу Олега Скрипки
Это который из группы Вопли Видоплясова? Не знаю, ничего особого так не думал. Как личность он может и интересен, но сама группа ВВ мне просто почему-то не очень нравится. Если вам нравится прошу сильно не обижаться, я не говорю, что это плохая группа.
Отредактировано Nermindil (2008-11-10 21:51:50)
Нет, что вы! Я не обиделся, к тому же я сам эту группу не слушаю. Но во взгляде, в улыбке пробегает иногда что-то такое...
Ну,на мой взгляд,из актеров:Лив Тайлер и Кейт Бланшет(не из-за того,что сыграли эльфов в ВК).Что-то в них не "от мира сего" проскальзывает))Из певцов:Михаэль Драу(Отто Дикс)
На счёт актрис согласна. Признаюсь: Кейт Бланшетт моя любимая. Она блестяще играет свои роли, особенно мне понравилась роль Елизаветы в "Золотом веке", но фильм,конечно, получился не без пафоса.
(Отто Дикс)
ну, как минимум у него есть красивый необычный голос))
Из певцов:Михаэль Драу(Отто Дикс)
Или я что-то не понял, но мне казалось, что Отто Дикс -- это немецкий художник первой половины ХХ века. Но я так понимаю, здесь речь идёт о ком-то другом.
Или я что-то не понял, но мне казалось, что Отто Дикс -- это немецкий художник первой половины ХХ века.
Есть ещё такой певец (или группа...). Поют Готику.
Что вы думаете по поводу Олега Скрипки?
Уверена, что человек. Яркий и неординарный.
Узнаете, кто это?
Отредактировано Lahelian (2008-11-16 17:46:15)
На Дэвида Боуи похоже. Хорош!
О! Угадала!
Узнала. Всегда обожала утонченных красавчиков . Кстати, муж мой чем-то на него похож в определенные моменты. Выражение лица только надо поймать.
Отредактировано Nenriel (2008-11-16 18:04:21)
На Дэвида Боуи похоже
Узнаете, кто это?
Кто такой, не осведомлена, но определённо эльфийское есть.
Кто такой, не осведомлена, но определённо эльфийское есть.
Тебе сюда:
http://zvezdi.ru/catalog/D/david_bowie.html
в фильме "Лабиринт" он вообще бесподобен.
Отредактировано Артемис (2008-11-16 21:24:53)
у меня не открывается... ну да ладно, попсрашиваю у однокурсницы) она в фильмах хорошо ориентируется.
Когда-то
Из фигуристов я бы Гвендаля Пейзера назвала))))) У него даже имя эльфийское - Гвендаль)))))))))))))))
Вот... нашлось
Современная эльфийская музыка | Музыка | 2024-03-24 |
Эльфийское понимание любви | Пробуждение эльфов сегодня | 2015-01-05 |
Эльфийский шовинизм | Пробуждение эльфов сегодня | 2011-12-12 |
Тексты Профессора | История мира по Дж.Р.Р. Толкиену | 2024-03-22 |
Кто мы: люди или эльфы? | Пробуждение эльфов сегодня | 2014-12-28 |
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфийские знаменитости