Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Как Ваше имя?

Как Ваше имя?

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

Эленамаруэ
Очень хорошая у Вас АВА!

242

Ародэль Эстелиан написал(а):

Как красиво

СПАСИБО!! У ВАС ТОЖЕ КРАСИВОЕ ИМЯ!!=))

Aerlis написал(а):

Очень хорошая у Вас АВА!

пАСИБ,А У ВАС ТОЖЕ НИЧЕГО,КРАСИВАЯ КАРТИНКА!=)))

243

Эленамаруэ
:blush:

244

Aerlis написал(а):

Эленамаруэ

дя, дя!!! :cool:

245

Эленамаруэ
Обмен любезностями - а мне ужасно нравиться Ваша ава! Вы на ней мне напоминаете одного очень хорошего и дорогого мне человечка...

246

Aerlis написал(а):

Обмен любезностями - а мне ужасно нравиться Ваша ава! Вы на ней мне напоминаете одного очень хорошего и дорогого мне человечка...

Совпадения бывают,в моей жизни часто что то с чем то совпадает!!
И я встреаю разных людей,и мне кажется что они все на кого то похожи! :crazyfun:

247

Я своё эльфийское имя знаю,но никому его еще не говорила .Оно просто прозвучало в ответ на мой вопрос о моем имени.Вот только перевести его я еще не могу.Может,мне кто-то поможет?

248

Могу попробовать.

249

Переведи плизки-плизки)))

250

Ну, если имеется ввиду "ayare", то мы получаем: "aya" - "благоговейный страх, трепет", "re" -"день, светлое время суток". Если принять "re" как "светлое время, свет", то можно попытаться перевести "ayare" как "трепещущий свет".

Отредактировано Эленион (2010-02-09 21:20:01)

251

Пожалуйста,загляни в личку.Спасибо за перевод имени Айяре)).Переведи плизз мое настоящее эльфийское имя,которое я никому не говорю.Если согласен-я в личку скину.

252

SheLiss написал(а):

.Переведи плизз мое настоящее эльфийское имя,которое я никому не говорю.

Если не секрет, почему? :huh:

253

Решил слепить себе имя. Carnelion [Сын красной звезды]. ("carne" - красный) + ("el" - звезда) ("-ion" -сын) на квенья. Или я перемудрил?  :idea:
Не шибко коряво вышло?

Отредактировано Hyarmaite (2010-02-12 21:02:38)

254

Одно из имён,на которые я откликаюсь - Хитаэль. Туманная Звезда.

255

Я не знаю почему.Просто пока так чувствую.

256

Hyarmaite написал(а):

Carnelion

-сильное имя.У меня вызвало такие ассоциации-пламя и ветер,
сильные крылья,радость победы.Хорошее имя.

257

Лиадран написал(а):

Хитаэль. Туманная Звезда

Красивое и такое ... мягкое имя...
Но мне больше нравится Лиадран...
Что оно значит?

258

Aerlis по-гэльски - Светлая, Сияющая.

259

Книго-герой. Или не герой. Но автора, коего я как человека и писателя уважаю.  Но подобрал сознательно(с ошибками в транскрипции).
Не Грейсвандиром же называться-глупо и много, а меньшего-мало.

Отредактировано ned bomont (2010-02-17 05:43:20)

260

Лиадран
Замечательно, прямо как ваша Аваторка :)
Вообще, почему-то настолько ассоциируешь аваторку на форуме с человеком, что я уверена почему-то что Вы именно так в жизни выглядите, как девушка на вашей аве :)

ned bomont написал(а):

Не Грейсвандиром же называться

А ничего такое имечко :)

261

ned bomont написал(а):

Не Грейсвандиром же называться-глупо и много, а меньшего-мало.

Вообще странно, с таким ником мне еще никто не попадался, а ведь замечательный меч-то)))

262

Квэлле написал(а):

Вообще странно, с таким ником мне еще никто не попадался, а ведь замечательный меч-то)))

Aerlis написал(а):

А ничего такое имечко

Спасибо.

263

;)

264

Если согласен-я в личку скину.

Я к Вашим услугам  8-)  Но с учетом, что я бываю здесь не так уж и часто  :disappointed:

Отредактировано Эленион (2010-02-19 19:37:57)

265

Привет. Я тут новенький. Моё имя переводится как мечтатель. Как ни странно отлично отражает мою суть.

266

Suilad Olorin! Прекрасное имя, хорошие воспоминания о прежнем его носителе. "Самым мудрым из майар был Олорин, которого позже звали Митрандиром и Гэдальфом. Он любил эльфов, но бывал среди них невидимо или же принимал такой же облик, как у них. И эльфы не знали, откуда приходят прекрасные видения и мудрые побуждения, которые он вкладывал в их сердца..." Будь мудр, mellon.

267

Олорин написал(а):

Моё имя переводится как мечтатель. Как ни странно отлично отражает мою суть.

Ничего странного. Другие сюда не приходят)

268

Когда я составила свое имя, у меня на руках была только энциклопедия по миру Профессора (такая с мерссской картинкой на обложке) и в ней был маленький словарь эльфийских слов. Так что 90% вероятность, что мое имя грамматически неправильно, но я к нему уже привыкла. Планировалось что-то вроде "ледяного сияния".

269

Shalar - Свет солнца

270

Очень приятно, Shalar! Осваивайся... :flag:

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » Как Ваше имя?