Амандил написал(а):Ваши мысли пусть останутся с Вами. Ваша принадлежность к Арде вызывает сомнение.
Вот. Итак, Вам не по душе мои мысли. Дабы не оскорблять Вас - ибо я вежливый гад, - я оставляю эти мысли при себе или выражаю их корректно. Чем я отличаюсь от Майтимо?
Моя принадлежность к Арде на сей момент уже никаких сомнений не вызывает. Я к ней не принадлежу. Связи разорваны больше года назад, по крайней мере, хочется в это верить. Ибо глядя на людей, которых Арда и память о ней доводит до легкого помешательства - нолдо быть не хочется.
Прошу никого не приимать на свой счет. Хотя... не мне судить, возможно, что кто-то себя и узнает...
Амандил написал(а):У Маэдроса таких мыслей не было.
О, так Маэдрос Вам свои мысли открыл?
Амандил написал(а):Где он хитрил?
Расслабьтесь, это "дурной стеб".
Амандил написал(а):Не факт. Эльфы существа свободно мыслящие и существует единственная верность - верность Единому, а значит и его законам.
Все эльфы поголовно записались в монахи Ордена Эру Единого. Тогда понятно все...
Hwesta написал(а):Но какие бы страсти не бушевали в семействе, главным все равно оставалось одно - они были они, дети Феанора, связанные вместе по праву рождения и спаянные той частицей огненного духа, что билась и горела в каждом из них. А все остальные – другие. Не с ними. Против них. Семеро могли грызться и цапаться между собой сколько угодно, но случись что, любой из них, не раздумывая, кинулся в драку. За любого, только потому, что тот его брат.
Красиво сказано. И верно. У меня несколько иная имха, но тут, признаю, она неканон, а просто потому что так интереснее.
Амандил написал(а):Скорее они любили друг друга за какие-то качества
Вам не кажется, что любить брата за что-то, кроме родственной связи - это неправильно? Скажите, у вас есть братья или сестры?
Артемис написал(а):Угу. Я его люблю за кудрявый чубчик, а он меня - за рваную челочку.
*толпа аплодирует*