Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..

Эльфы в лицах..

Сообщений 271 страница 300 из 705

271

Scal написал(а):

А "парИла" я на обычном пеньке:)))) который потом и убрала со снимка

Очень качественно убралі!  :cool:

272

Laire написал(а):

А на каком инструменте играешь?
Очень хотелось бы послушать

на всех кроме гитар и барабанов ^^  то бишь на клавишах, которые в своей инструментальной библиотеке имеют больш сотни инструментов)
слушать пока толком нечего))
Отлинчые фотографии! с серийной сьёмкой кстати можно поэксперементировать)

273

Luthien написал(а):

то бишь на клавишах, которые в своей инструментальной библиотеке имеют больш сотни инструментов

То бишь, на синтезаторе получается или электоропианино?

274

Nermindil написал(а):

То бишь, на синтезаторе получается или электоропианино?

и на том и на другом. дома отрабатываю на хоршем электропианино, но оно не приспособлено к транспортировке, поэтому приобрела небольшой синтезатор для репетиций, хотя он, конечно, ни в какое сравнение с пианино не идёт.

275

а почему вы друг другу так грязно и откровенно льстите? насколько мне известно, даже люди не врут так друг другу, делая комплименты... пересмотрела множество фотографий, и увидела только несколько красивых лиц, которые, кстати, все дружно проигнорировали... причина? возможно, зависть? а? "эльфы"? или у "настоящих эльфов" человеческие пороки максимально усилены?
ИМХО, по большей части, здесь собрались обычные люди, которые по тем или иным причинам чувствуют себя ущербными, и нашли удачное оправдание: "мы уникальны, эгро не поняты миром"... кульно... я бы не додумалась...

Отредактировано Кира Грин (2009-02-27 11:34:09)

276

То, что у нас внутри, видим мы и снаружи.
Сколько сомнения, уверенности, кажущегося важным и кажущегося неважным в жизни каждого... И каждый должен справляться с этим. Каждый хочет счастья, соответственно своему разумению его добивается. И далеко не все уже нащупали ту нить, которая, соединяя феа и хроа, быстро облагораживает ум и тело соответсвенно душевному состоянию.
Нельзя осудить никого, не найдя потом того же самого в себе.

277

Наверно, я не должна бы говорить, но Кира Грин, разве знакомство начинают с неприкрытого хамства?

278

Кира Грин написал(а):

Сигрид, говорю то, что думаю... предпочитаете лицемерие?

Нет. Просто по моему мнению, умные и воспитанные люди не говорят, что думают, а думают, что говорят.

279

Кира Грин написал(а):

лучше врать друг другу, чтобы не казаться невежливыми?...

Тогда тоже пример. Не знаю, что вы называете "легким роком" - если это т.н. русский или J-рок, то я его терпеть не могу - предпочитаю тяжелую артиллерию... Я должна теперь подчеркивать при каждом удобном случае, что " с нескрываемым презрением" отношусь к любимой вами музыке?

280

Кира Грин написал(а):

но сказать об этом друг другу мы имели право, не так ли?..

Право, конечно же имели. А вот необходимости говорить  не вижу.

Кира Грин написал(а):

может, мне достаточно понимания тех полтора человек? и почему я долджна учиться понимать вас?

Тогда что вы делаете здесь? И почему вы думаете, что с помощью провокации можно увидеть главное? Вы увидите только абсолютно естественную реакцию на провокацию.
Din, сейчас я буду вам грязно и откровенно льстить.  8-)  Меня восхищает ваше терпение в попытках образумить этого избалованного и недоброго ребенка

281

вам весело? а мне скучно... как по мне, это все пустые разговоры... кста, их в жизни предостаточно... среди таких как я людей...

вот умора...
Да, мне весело :-) а тебе скучно :-)
И пустых разговоров у тебя еще будет много, с такими же как ты, потому что чтобы разговоры были не пустыми, надо уважать и слушать. Без предубеждений.
Тут о таких не поют, троллятина.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

282

Кира, а можно ссылки на посты с понравившимися Вам лицами? Просто для определения Ваших вкусов.

283

Кира Грин написал(а):

вы уверенны, что знаете, что можно услышать в ответ на провокацию? подумайте... немножко... совсем немножко...

LOLWUT?

284

Давайте скажем спасибо, что товарищКира Грин подняла этот спор, действительно, почему многие из нас вдруг решили, что они эльфы? :tomato:
Во-первых. Благодоря трудам Профессора мы имеем обобщенное представление об эльфах, их культуре и истории/мифах (это я про Сильм, там очень зыбкая грань и я не могу с точностью разобраться, что имело место быть в истории, а что обычный эпос). Я ни в коем случае не поверю, что человек смог придумать столь сложную историю которая очень хорошо объясняет многие процессы на Земле. Ладно, аналогия Нуменор - атлантида ещё может быть, но как быть с шаткой теории об эволюции, когда её каждый день разметают в пух и прах?
Но я отвлёкся. Я сужу по себе. До своего пробуждения у меня был хронический бронит и каждый раз промочив ноги я заболевал. После пробуждения всё это прошло. И скажите, что делать с памятью прошлых веков? Когда я нашёл ту, кого любил давным давно? Когда видения прошлой жизни настолько реальны, будто ты только что побывал в подземном саду? Возможно я псих. Но почему вы, люди, так противетесь тому, что для кого-то попсовые стандарты культуры неприемлимы? Что кому-то необходимо дарить свет, радость, любовь окружающим, старатся привнести гармонию в мир?
За что вы так нас оскорбляете умалишенными?
И вообще развели тут оффтоп... :offtop:

285

Раз пошла такая пьянка, оставлю-ка и я свою морду... Чтобы не вибиваться из эльфийского общества - в эльфийском образе.
http://s44.radikal.ru/i106/0902/09/43b3d0b17ccct.jpg
Это я в роли Маэглина на своей игре, роли, на которую не раз ссылалась в теме про этого персонажа.

А теперь - по теме флуда (эх... Красиво звучит!)
Кира Грин
Прежде, чем кидать окружающим в лицо такие обвинения, может быть, проясните нам свои стандарты красоты? Уверяю вас, они могут быть очень разными. Для меня, в частности, красивое лицо - это в первую очередь одухотворённое, живое. Человек (или эльф, в данном случае это не важно) жесток, равнодушен, грязен (не в смысле физической грязи), то красивым его назвать у меня просто не повернётся язык, при всей правильности черт его лица. И наоборот - не обязательно обладать идеальной красотой, чтобы быть привлекательным. Посмотрите ещё раз фотографии - там нет ни одного РАВНОДУШНОГО лица. Именно поэтому они красивы.

286

Кира Грин, во-первых, действительно, прийти, чтобы сразу начать ругаться и бурчать несколько невежливо будет. Во-вторых, и лести особой не было. Здесь действительно много понастоящему красивых лиц.
И тема погрязла в офф-топе.

Крист написал(а):

проясните нам свои стандарты красоты

Leitelind написал(а):

Кира Грин , а что в вашем понимании красота? Фотомодели на подиуме?

А что есть вообще "стандартная красота"? Не может она быть стандартной.  Кукольное личико, далеко не всегда красиво. Более того -- часто просто пусто, ибо не выражает внутреннего мира, или выражает его скупость.
И последнее, не для того чтобы особо красоваться и выпендриваться тема создавалась, а просто, чтобы мы, участники форума, просто поглядели как кто из нас выглядит. Показывали здесь друг другу свои фотографии.

287

Кира Грин написал(а):

лучше врать друг другу, чтобы не казаться невежливыми? отлично,но я такого не приемлю

Ну не врите друг другу. Вы будете просто поражены тем как вас, правдивую, но невежливую будут любить окружающие.
Знаете, Кира, люди подобны виноградному соку. С годами сок либо станет добрым вином, либо кислятиной, либо превратится в уксус. Когда вы молоды, вы - сок и вы приятны, что бы не произносили. Но вот чем вы станете с годами сможете решить только вы сами.

Кира Грин написал(а):

говорю то, что думаю...

Говори что думаешь и думай что говоришь. Не сочти за резкость, но выслушивать твой поток мыслей может быть не каждому приятно. Так что облекая свои мысли в гладкие формы ты придаешь им точность столь любимого тобой лезвия. А когда говоришь что думаешь (я так понимаю именно этот поток сознания я и читаю последние сутки) возникает ощущение того что в твоей замечательной голове не лезвие, а дубина. :)

Кира Грин написал(а):

я пришла сюда с определенной целью, которая, похоже, не достижима...

Все мы сюда пришли с целью. Главное помнить, что цель  НИКОГДА не оправдевает средства.

Кира Грин написал(а):

а что, если я просто провоцирую, чтобы увидить главное?.. увидеть тогда, когда вы этого меньше всего ждете... может, стоит осторожней отписываться?

О! Великолепно. Я так и знал что вы провокатор. :) ну замечательно смотрите внимательнее и пусть все будет хорошо.

288

Кира Грин написал(а):

вежливых ответов не просила... просила отвечать по существу, без вороха обид и указаний на правила поведения... если кто-то не понял сразу...
вам весело? а мне скучно... как по мне, это все пустые разговоры... кста, их в жизни предостаточно... среди таких как я людей...

Пардон, написали тут много, поэтому продолжу здесь.
Вы не просите вежливых ответов и вам скучно? Отлично, вот вам моя невежливость: скатертью дорожка из нашего заповедного леса. Ищите истину и да обломится вам, юная кислятина.  :D
Так лучше? Это честно и открыто.  :playful:
Вы скучны и занудны, пришли, наследили, возрадовали или огорчили. Уходите вперед по вашему распрекрасному пути к тем кто подобно вам любит и ведет пустые разговоры и оставьте нас в нашем чудесном питомнике.
Да, я являюсь эльфом. Да, эльфы наличествуют в этом мире, ваш друг не ошибся. Да, вы редкостная зануда и скандалистка. Ваши проверки того, эльфы тут собрались или просто человеки прикалывающиеся ни к чему ни приведут.
:insane:
А больше всего я буду смеяться если окажется, что Кира имеет на этом форуме еще один логин и пишет от двух лиц.
Dixi

289

Кира Грин написал(а):

пришла, чтобы понять почему мой друг почти уверенн, что эльфы есть...

Могла свободно и не приходить. Ты - дупло еловое и не поймешь почему твой друг уверен, что эльфы есть. Он уверен, а ты занимаешься глупыми проверками и всякой ерундой. Если по твоему "умному достаточно", то хватит болтать, начни читать форум и вникай (все уже написано здесь и ты, если захочешь, найдешь между строк все об эльфах).

я усмеялссо! Ее друг почти уверен!
Я фигею, дорогие друзья, скажите мне-тупому, как можно быть почти уверенным? Тут либо почти, либо уверен. А то получается тут кто-то наполовину беременный.

.

290

все просто... друг верит в эльфов... на мой взгляд, это ужасно...
пришла сюда, чтоб взглянуть на этих самых "эльфов"... понять, как здравый, умный человек может так заблуждаться... провокация? да... в ответ на провокацию вскрывается нутро человека, его суть... вежливость такого эффекта не даст... кстати, с моей стороны было вежливое хамство... а вот с вашей... хм... посыпались грубые попытки оскорбить и унизить... что ж... вам это не удалось... зато я поняла, что вы обычные люди... и далеко не самые лучшие... кстати, человек с чувством собственного достоинства ни за что не стал бы так унижаться перед чужаком, как некоторые из вас... в том числе и индеец (кто-то о них упоминал)... ответом было бы молчанье, ибо это того не стоит... эльф? думаю, реакция значительно отличалась бы от вашей (конечно, если они и впрямь есть)...
красота? подиум? глупо... вы же вроде мните себя умными... красота - отнюдь не каноны, придуманные человеком, и меняющиеся с течением времени.... помнится, в средневековье было модно иметь тонкие ноги, руки, впалую грудь, вздутый живот, нездоровый цвет лица, ооочень высокий лоб... потому что так выглядели женщины, проведшие всю жизнь в темных, сырых каменных замках с узкими крохотными окошками, не знающие свежего воздуха, здоровой пищи... тогда здоровые, нормально выглядящие крестьянки выбривали волосы надо лбом - дань моде... впрочем, взгляните на картины художников различных эпох, и поймете, как с течением времени менялось представление о красоте человеческого лица и тела... но есть красота истинная - соответсвие внешних показателей биологическому назначению... далеко не всех сейчас можно назвать красивыми.. в таком случае руководствуются чувством прекрасного (у каждого оно развито в разной мере) - красиво то, что приятно глазу... кроме того, если уж говорить об эльфах, есть некие показатели внешнего вида, которые, кстати сказать, и отличают эльфов от людей... здесь внешность лишь одного человека можно назвать эльфийской... и он не может этого не знать...
далее... сейчас все знают, что есть карлики, есть люди, недуги которых уродуют их внешний вид, есть очень красивые люди, есть люди со сверхъестественными возможностями... в древние времена люди знали и понимали намного меньше... уродцев считали едва ли не порождением преисподней, нечистью... допускаю, что особенно красивых людей, или людей, обладающих недоступными большинству возмождностями называли эльфами... только и всего...
и еще... вы недооцениваете возможности людей... почему вы не допускаете, что профессор мог создать вымышленный мир?.. если человек обладает недюжинными талантами, богатым воображением, способность собирать, анализировать и запоминать информацию, он вполне может создать вымышленный мир, при чем вполне осязаемый... то что нынче люди идут по пути деградации, а не совершенствования, вовсе не значит, что нет гениев и талантов... так-то...

Отредактировано Кира Грин (2009-03-02 13:00:04)

291

Кира Грин написал(а):

ээх... все просто... я теряю человека... дорогого и близкого... жизнь у этого человека сложилась не просто... теперь, когда особенно тяжело, этот челоек вдруг нашел объяснение всему в эльфах... на мой взгляд, это ужасно...

Грустно, спору нет. Но причем здесь эльфы? И зачем вываливать свои эмоции на тех, кто к этому ни разу непричастен? Вы устроили провокацию, вас нахлопали по ушам. Вам стало легче от того, что вас выпороли как малолетку?

Кира Грин написал(а):

в ответ на провокацию вскрывается нутро человека, его суть...

Не в ответ, Кира. В процессе. Вы свое нутро показали полностью, и ничего приятного глазу и душе там не оказалось. Можете не удивляться. Какою мерою меряете, такой и вам отмерено будет. Так может, объяснение разрыву с дорогим и близким стоит поискать в зеркале?
И еще вопрос: зачем столько многоточий в тексте? Вы и мыслите также разорванно?
P.S. Извинений можете не требовать. Я не эльф, я существо грубое, кровожадное и неотесанное

292

Кира Грин написал(а):

кроме моих регулярных просьб очнуться... здоровый человек уверовал в сказку... это худо... я показала неприглядное нутро с позволения сказать эльфов, а человек по-прежнему стоит на своем...

Тогда поменяйте подпись. Это умному достаточно, а вам...

293

Кира, очень хорошо что вы убедились. Нет эльфов, а здесь все сбрендившие. Идите с миром. Какой смысл терять драгоценное время дальше на пустое переливание из пустого в порожнее? Теперь, внимательно, вопрос:
Что еще вам здесь надо?

294

Кира Грин написал(а):

но мне безразлично ваше мнение о моих умственных способностях...

РыдалЪ  :D Мне просто хочется понять, почему вы решили, что можете определять, что хорошо для ваших близких, а что ужасно. Что дает вам право считать себя непогрешимой как Папа Римский?

295

занятно наблюдать... впрочем, вы правы... в сумасшедшем доме не особенно прияно... всем спасибо... все свободны...

Отредактировано Кира Грин (2009-03-02 12:42:49)

296

Кира Грин написал(а):

в сумасшедшем доме не особенно прияно...

Разве вас кто-нибудь приглашал сюда? Вы пришли как незваный гость и с порога начали выпендриваться.

Артемис написал(а):

Что еще вам здесь надо?

Хочется обратить внимание на свою драгоценную персону.

297

Кира Грин написал(а):

ээх... все просто... я теряю человека... дорогого и близкого... жизнь у этого человека сложилась не просто... теперь, когда особенно тяжело, этот челоек вдруг нашел объяснение всему в эльфах... на мой взгляд, это ужасно...

Я очень сочувствую вашему горю. Мужайтесь, Кира. Думаю у вас хватит душевных сил выдержать все что происходить в вашей жизни и в жизни дорогого вам человека.
Хочу вас обнадежить - с ним такое временно и это пройдет. Как говорят, "перебесится". Просто будьте с ним рядом и не давите. Возможно его идея с эльфами это просто поиск самого себя. Вам же главное не выбивать из него дурь, а просто поверить в то что он НОРМАЛЬНЫЙ.
Мы здесь не сумасшедшие и не психи.  :nope:  хотя возможно кое-кому так кажется ;) . Мне очень жаль, что у нас сразу не сложилось общение, но так бывает и это - жизнь. Если бы мы смогли пообщаться более полно и продуктивно, возможно удалось найти выход для вас и того кто вам дорог. Все проходят через такое.
Но раз общения нет и не предвидится я просто скажу - будьте мудры и любите его.  :rain:
Желаю вам огромное счастья и удачи. Пусть у вас все будет хорошо и просто замечательно. :)

А если будут вопросы или просто захотите общения с дурашливым и сумасшедшим  :surprise:  эльфом, то смело пишите в личку. :)

298

Кира Грин написал(а):

в ответ на провокацию вскрывается нутро человека, его суть... вежливость такого эффекта не даст...

Это не так. :) Крайне редко в ответ на провокацию вы видите истинного человека. Чаще всего вы видите его в стадиях "атака", "защита", "печаль", "ненависть". Согласитесь, это не слишком конструктивные состояния и считать их истинными я бы не стал. Они все относятся к негативным эмоциям и поступкам.
Кстати, я вам не рекомендую впредь пользоваться с незнакомыми людьми системой провокаций. Мы на форуме и далеко друг от друга, но в реальной жизни вам могло крепко прилететь в глаз. Я не пугаю, ни в коем случае, :nope: , просто хочу упредить возможные неприятности. Кнут и пряник, гораздо эффективнее просто кнута. ;)

Скажите, а вы не читали Кораблева, "О сокрытом народе"? Это довольно интересная книга, в ней изложены легенды разных народов и во всех них повествуется об эльфах. Правда в легендах эльфы показаны совершенно вреднючими и невыносимыми ребятами. Если захотите, я дам вам ссылку. Книга и правда познавательная.

Отредактировано Лестар (2009-03-02 13:18:55)

299

Крист написал(а):

Раз пошла такая пьянка, оставлю-ка и я свою морду... Чтобы не вибиваться из эльфийского общества - в эльфийском образе.

Пркрасная фотография=) Забавный факт: могие эльфы оставляют здесь фтографии в обычном, современном человеческом образе, а Крист - в эльфийском=)

Кира Грин написал(а):

пришла сюда, чтоб взглянуть на этих самых "эльфов"... понять, как здравый, умный человек может так заблуждаться... провокация? да... в ответ на провокацию вскрывается нутро человека, его суть... вежливость такого эффекта не даст... кстати, с моей стороны было вежливое хамство... а вот с вашей... хм... посыпались грубые попытки оскорбить и унизить... что ж... вам это не удалось... зато я поняла, что вы обычные люди... и далеко не самые лучшие... кстати, человек с чувством собственного достоинства ни за что не стал бы так унижаться перед чужаком, как некоторые из вас... в том числе и индеец (кто-то о них упоминал)... ответом было бы молчанье, ибо это того не стоит... эльф? думаю, реакция значительно отличалась бы от вашей (конечно, если они и впрямь есть)...

Кира, вы имеете полное право думать что хотите и считаете правильным. У каждого своя правда. Только давайте начнём просто уважать правду друг друга и не создавать конфликтов.
Я не видела грубых попыток оскорбить и унизить. Да, были ответы негативного характера, направленые против вас. Но как минимум половина встретила вас вполне адекватно, ваша незавуалированая провокация не вызвала ответной агрессии у них. Это одно из отличий нашего, как выразился многоуважаемый Лестар, "заповедного леса". Попробуйте представить, что было бы, приди вы с подобными заявлениями на многие иные форумы (иные в плане и тематики тоже). Не смневаюсь, что у подавляющего большинства форумчан вы вызвали бы именно агрессию. Подумайте об этом.
Всего вам наилучшего :flag:

Отредактировано Luthien (2009-03-02 17:19:59)

300

Кира Грин написал(а):

всем спасибо... все свободны...

А вот это обидно, вы не барыня, что бы нами повелевать и стоило бы вам быть чуть поумнее: не сбивайте эльфа с поиска истины и самого себя. Не сейте вокруг дисгармонию.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..