это всё было написано полушуткой)
Я понимаю
Зло ради зла мне точно так же непонятно. Так же я не нападу первой. У меня вообще немного иной принцип, мне легче запутать врагов и отвести им глаза, чем бить их. Не люблю конфликты, они выводят из себя, так что обычно стараюсь их уничтожать в зародыше. А если кто-то всё же мне навредил, то тогда уж приходится давать сдачи. Но тут тоже есть своя беда - всё это может затянуться до бесконечности, пока кто-то из противников не выдохнется окончательно.
Тема сложная, вы правы абсолютно. В ней можно зайти в такие дебри, что потом и не выберешься.
Для ведения активных боевых действий нужна выдержка, железные нервы и здоровая доля юмора. Для меня это основное. Я веду боевые действия исключительно для насмешки и веселья.
Я читал эту книгу...Много качеств из перечисленных в ней..подходят к моему душевному состоянию....ну и главная проблема, которая доставляла мне много хлопот с детства...среди общества-мои острые уши..)))..в прямом смысле этого слова..)
Если подходят - хорошо. Трезво оцените их и взвесьте то, как долго этик качества будут вам сопутствовать. Как долго вы сможете пребывать в вашем нынешнем состоянии?
Проблему острых ушей я вообще не понимаю. Людям до свечки уши окружающих. Но если вам не трудно - поместите ваше фото, по возможности с ушами, в этот раздел. Мне стало интересно какие именно уши могут создавать проблемы.
В целом вам с вашими ушами и качествами жить. Это может быть вполне забавно.