Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..

Эльфы в лицах..

Сообщений 151 страница 180 из 705

151

Istanaro написал(а):

А чувствуется, что фото темное какое-то...

Оно не то чтобы тёмное, просто во-первых снималось на телефон (качество соответственное), во-вторых само место неухоженное и "загаженное" (прошу прощения за сленг)

Nermindil написал(а):

Но не побывав там, а только лишь по фото сказать что-то трудно.

Как много внимания маленькому дворику!) Nermindil, поверьте мне, это не то место, н котором стоит побывать. Там не очень приятно находится (или мне просто надоело за 10 лет по нему ходить...).

152

Luthien написал(а):

Nermindil, поверьте мне, это не то место, н котором стоит побывать.

Да и не собираюсь я. И далековато будет. Просто имел введу, что через фотографию всего и полностью не почувствуешь. А второе, есть вещи неприятные, но достойные внимания. Это не относится, наверное, к тому дворику, но просто такое тоже существует.

153

Ну я тут видимо оч надолго зависла...по-ентому выкладываю свою физиономию)))

154

Elenya, какие возвышенные фото!   :jumping:
В переносном и, конечно, прямом смысле.  :cool:

Mae govannen!

155

Позвольте и мне присоединится к вам.

156

avandil, очень теплая фотография.

157

И светлая...

158

вот две красивые фотки. на первой изображается Келегорм

159

Luthien написал(а):

вот две красивые фотки. на первой изображается Келегорм

И такой вопрос стандартный, а кто изображает (если известно)?

160

А собака у Келегорма какой породы? (кто о чём, а шелудивый о бане  :) ) На какую-то континентальную легавую смахивает, типа лангхаара.

161

Вот ещё нсколько моих фоток. Крым, посёлок Черноморское (откуда недавно вернулся обратно в Макеевку), парк почти за городом. Вообще много в тех краях наснимал, особенно в степях (местные степи вообще вещь удивительная), но только на этих снимках (в тот день в том парке) есть я.

Отредактировано Nermindil (2008-09-01 00:08:53)

162

И вот ещё:

163

)а у меня нормальных фоток вообще нет)сорри как будут скину

164

Фото удалены по личным соображениям. Простите, друзья!

Отредактировано Nenriel (2009-03-05 18:11:20)

165

Nenriel написал(а):

В поисках себя.

Это точно) Если бы мне показали первые две фотки, я бы никогда не поверила, что на них одно и тоже существо (я надеюсь вы на это слово не обидитесь, поскольку эльфа называть "человеком" некорректно)

166

Luthien написал(а):

Если бы мне показали первые две фотки, я бы никогда не поверила, что на них одно и тоже существо

Одно-одно. Разница меньше года. Первая - осень 2007, вторая - лето 2008, третья - кажется, зима 2006-2007. Планируются новые перемены. Кажется, я нашла то, что нужно  :D .

167

Nenriel написал(а):

Кажется, я нашла то, что нужно

Да, и наверное не в первый раз так думаешь, так часто бывает... :)  что ж, поиск себя - занятие благородное)

168

Я здесь боком, зато это доклад на международной конференции.
http://i169.photobucket.com/albums/u228/Anchuria_tetya/Conferencia%202008%20sentabr/Conf%20sent%202008%20Joao%20Pessoa/DSC08461.jpg

169

Здорово, хоть и боком! А можно узнать, что за конференция, и на какую тему доклад? Интересно же ...)))

170

Конференция называется "Современные тенденции в квантовой теории поля", а мой доклад был о так называемых дуальных теориях (т.е. когда две теории сильно разной формы дают похожие результаты).

171

Istanaro, спасибо... :flirt:

172

Я до ужаса не люблю фотографироваться. Честно, комплексую.
Эта - из моего далекого прошлого.
http://i010.radikal.ru/0809/e6/29d21a9c5557.jpg

А эта не из столь далекого.
Качество не очень, потому что скан с фото.
http://s56.radikal.ru/i154/0809/bf/ea5288217721.jpg

Отредактировано Артемис (2008-09-12 14:55:56)

173

Артемис написал(а):

А из-за чего комплексовать-то?))
Артемис, ну у вас и садик!)

174

Артемис написал(а):

Я фотографировалась в ботаническом с 2-мя девушками. Одна комплексовала, другая позировала с удовольствием и раскрепощенно. Кто лучше получился? То-то! Я сначала вообще не хотела фотографироваться, но посмотрела на фотогеничную приятельницу и тут же полезла в кадр. С тех (недавних) пор у меня чаще хорошие фото, чем плохие.

175

А вот я как вижу объектив, так сразу хочу сбежать подальше....

176

Артемис написал(а):

Я до ужаса не люблю фотографироваться.

Я тоже не особо люблю  фотографироваться и предпочитаю находиться по  другую сторону объектива (правда не всегда удается спрятаться:))  Фотка с  благотворительного  концерта, который проходил в минувшие выходные:)

Могу сказать  также то, что  из непрофессиональных  фотомоделей мало  кто  способен полностью раскрепоститься перед объективом, а посему я предпочитаю зачастую снимать "с коленки"(благо техника позволяет), либо  находиться на таком расстоянии, чтобы на меня не обращали внимания:)))

Отредактировано Scal (2008-09-12 12:37:34)

177

Scal, ты ещё и на концертах выступаешь? Здорово как! :)

178

Luthien написал(а):

Scal, ты ещё и на концертах выступаешь? Здорово как!

Иногда практикую:)

179

А голос мне-то и не дан :rolleyes:

180

Scal написал(а):

Иногда практикую:)

А что ты поёшь? И что это за концерты? Если не скрет.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..