Получается, что большинство выбирает аватарки, которые перекликаются со своей внешностью.
да уж, у меня явно аватарка похожа на меня настоящего:)
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..
Получается, что большинство выбирает аватарки, которые перекликаются со своей внешностью.
Ну тогда ты меньшенство получаешься
Была на маленьком этно-концерте, дали поиграть на инструменте
А что это за инструмент?
А что это за инструмент?
в разговоре я называю его "гуслями". Но не уверена. Не помню...
Была на маленьком этно-концерте, дали поиграть на инструменте
А кто выступал на том концерте? И что и в каком этно-направлении они играли (скажем так, в восточном или в западном)?
А инструмент, действительно, похож на каую-то разновидность гуслей. И, между прочим, ты за ними очень неплохо смотришся, так что -- учись играть .
Отредактировано Nermindil (2008-11-15 23:01:31)
Luthien, это, часом, не кантеле? Похоже...
А кто выступал на том концерте? И что и в каком этно-направлении они играли (скажем так, в восточном или в западном)?
этно. Выступал некий исполнитель Леший со своими друзьями... вот как в инете написано:
"15 ноября дает концерт этно-дуэт из Ергак.
Эдуарт Погодин, завсегдатай «Саянского кольца», житель Саянских гор, проводник славянских традиций и невероятно позитивная личность, приезжает к нам со своим интерактив-концертом.
Леший познакомит нас с древнеславянские инструментами:
рожками, жалейками, калюкой, кеной, глиняным горшком уду и привезет свой иснтрумент-сюрприз.
Мастер раскроет секреты изготовления всех инструментов, некоторые особенности древних славянских обычаев, попоет и поиграет славянские песни в паре со своим помощником-мультиинструменталистом."
И, между прочим, ты за ними очень неплохо смотришся, так что -- учись играть
да я с радостью, только вот где инструмент достать? Однако же на самом деле не так просто... струны настроены, как мне показалось, без логики, а при зажимании звук сильно глухой...
тут в общем разбираться надо)
кеной,
А это что, ты не знаешь? Дело в том, что есть кена - тростниковая флейта индейцев-кечуа. Но она к славянам отношения не имеет, естественно.
Эх, хотела бы я послушать живую игру на жалейке...
А это что, ты не знаешь? Дело в том, что есть кена - тростниковая флейта индейцев-кечуа. Но она к славянам отношения не имеет, естественно.
Теперь знаю спасибо за информацию Штука, кстати, занятная. Как и все бывшие там инструменты. От некоторых стойкое ощущение, что находишся в глухом лесу, настолько звук точно изображает природный..
Isilnare
Это ваше фото?
Да, это я.
Isilnare
А нельзя ли выставить фотографию где крупным планом ваши сапоги?
Меня они заинтересовали....
Вот, выявилось, что и Ильсинарэ подобрала похожую аваратку
А нельзя ли выставить фотографию где крупным планом ваши сапоги?
Можно. Чуть позже. В принципе ничего особенного: это не шилось под заказ, как, скажем, у реконструкторов, а случайно нашлось в продаже. Этакий компромисс между цивильной и ролевой обувью:)
Вот, выявилось, что и Ильсинарэ подобрала похожую аваратку
Просто я ее сама для себя рисовала.
Классное фото
Isilnare, меня заинтересовала рубашка) она тоже стилизованная?
Этакий компромисс между цивильной и ролевой обувью:)
замечательно, когда он находится) я тоже долго искала "цивильские" сапоги, которые напоминали бы мне эльийские.. что-нибудь длинное, с узким носком и без каблука... и кстати нашла)
Немного меня:
Nermindil, у тебя плащик эльфийский!
Nermindil, у тебя плащик эльфийский!
Да, есть у меня такой плащик . При этом довольно-таки "цивильный", так сказать, просто купленный в магазине. Просто мне нравится такого типа одежда.
Да уж. Я в свое время с великой радостью приобрела плащ-свингер. До сих пор висит в шкафу, а расстаться не могу.
да, плащ - дело хорошее...всегда пригодится и подходит к любому случаю, практично и красиво
Ну вот и я решила для порядка выложить своё фото.
Фото
Здесь я в Анапе летом
Отредактировано Laire (2008-12-05 19:07:50)
одна из моих аватарок ^____^
Я не перестаю поражаться, насколько образы с аватарок похожи на вас всех. Это удивительно!
См аватарку ,надеюсь на ней хоть чтото видно.
Отредактировано Хэлен (2008-12-20 02:07:03)
Вот, решила добавить:
Первый снег
Недавно ездила в железноводский Куротный парк прогуляться, побродить по терренкуру вокруг горы Железной. Как раз был снегопад, красиво...
Отредактировано Laire (2008-12-29 14:21:08)
Недавно ездила в железноводский Куротный парк прогуляться, побродить по терренкуру вокруг горы Железной. Как раз был снегопад, красиво..
Laire, красиво! Не то слово, удивительно, великолепно и чарующе!
А у нас вчера вечером шёл я по улице вечером и видел как в лучах фонарей блестит и перпливается снег. И падали с неба лёгкие снежинки. Как маленькие блестяшие звёздочки, что коснулись земли. А сквозь облака тускло пробивалать лишь одна звёздочка.
Кто мы: люди или эльфы? | Пробуждение эльфов сегодня | 2014-12-28 |
Сетевой эльф - что за зверь? | Пробуждение эльфов сегодня | 2011-07-10 |
Книги об эльфах | Литература | 2024-03-30 |
Куда уходят эльфы? | Следы в истории | 2016-07-15 |
Анекдоты с присутствием эльфов:) | Юмор | 2023-03-06 |
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Эльфы в лицах..