Последие пол года ношу черное.
А я тоже часто ношу чёрное )))))))))))))) Но не только .
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Одежда современных эльфов
Последие пол года ношу черное.
А я тоже часто ношу чёрное )))))))))))))) Но не только .
я обычно ношу пастельные тона, бежевый, зеленоватый....люблю черное, но больше белое) серый цвет в одежде мне тоже нравится. из украшений предпочитаю не слишком вычурное, но красивое. и золото и серебро) яркие цвета в принципе тоже иногда одеваю, но чаще холодные - синий, голубой, изумрудный.... вот ярко красный или оранжевый это не мое...=))))
а также очень люблю белый.
Белый -- это очень красиво и замечательно, но одна проблема -- он слишком маркий, особенно в грязную погоду и в пыльных местах.
обычно я ношу черное и темно-синее,темно-зеленое, часто в сочетании этих цветов друг с другом. Но также одеваю и голубое, зеленое и цвета "хаки", я люблю либо глубокие насыщенные цвета, либо приглушенные (это касается зелени и хаки,голубого).
Вообще люблю холодную гамму цветов.
из украшений предпочитаю серебряные, как с камнями, так и без.
Белый -- это очень красиво и замечательно, но одна проблема -- он слишком маркий, особенно в грязную погоду и в пыльных местах.
Ага, ещё один недостаток - он подчёркивает недостатки... Чёрный и все тёмые цвета в этом плане более универсальны... это я так, с женской точки зрения)
Вот на сайте одной извесной марки нашла такой свитер-платье. Не знаю как вам, но лично мне кажется есть в нём что-то если не эльфийское, то фэнтэзийное) в самый раз для современного эльфа. Не вызывает удивления у окружающих (то бишь выглядит вполне современно) и к душе приятно)
Мне чем-то напоминает платье Эовин из фильма ВК Еще бы узоры эльфийские на рукава и вообще классно будет))))
Я приверженница готического стиля-в основном черный цвет,еще может быть красный,фиолетовый,белый-но опять же черный преобладает
Я приверженница готического стиля-в основном черный цвет,еще может быть красный,фиолетовый,белый-но опять же черный преобладает
А я почему-то тоже люблю черный цвет... Черный цвет с серебром. В одежде и укршениях стараюсь находить средневековые мотивы...
Но джинсы - это святое
Нашла случаяно. Бутик Marina Rinaldi. Плтье ну очень эльфийское... првда стоит 46 тысяч. Но красиво:
http://shop.gidpogorodu.ru/categories/3-Женщине/goods/2951-Платье?sort=cost_desc&scale=3&limit=1&category_id=5&parent_category_id=3
Оооо.....Какой цвет Обожаю такие оттенки синего, мой любимый цвет...Ну почему, почему оно столько стоит?!
Интересно, а такое в принципе возможно сшить самой? Собираюсь пойти на курсы, а там со временем может и накопится умения на что-то действительно классное..вот как это
почему оно столько стоит?!
Дорогие материалы, эксклюзивное изготовление и всё такое...
Интересно, а такое в принципе возможно сшить самой?
думаю что возможно всё)
А я не равнодушна к черно-красным и черным одеждам. Стараюсь по роду занятий носить только строгие кастюмы. Либа платья с пиджаками либо юбки. Летом омгу позволить себе белое и голубое. Предпочтение отдаю все же юбочным, чем брючным одеждам.
Вот. Пояс сделал. Честь одежды
Лестар
очень красивый харАктерный.Это металл?
нет. Это пластик.
супер) а как делал если не секрет?
Лестар
очень красивый пояс,листья прям как настоящие получились..
Потрясающе, мастерски сделано
супер) а как делал если не секрет?
Руками сделал. Теми которыми ложку с супом ко рту тащу.
Но если серьезно, то могу поделиться описанием процесса. Вы сможет попробовать тоже такое сделать.
очень красивый пояс,листья прям как настоящие получились
да. мне тоже нравится.
Потрясающе, мастерски сделано
пасиб
Но если серьезно, то могу поделиться описанием процесса. Вы сможет попробовать тоже такое сделать.
Да! Да! Поделитесь! Я хочу уметь делать подобную красотень!))))
Да,Лестар, поделись ноу-хау))) А мы тебе тоже что-нибудь хорошее сделаем!
А мы тебе тоже что-нибудь хорошее сделаем
Спасибо, Вы мне хорошее уже сделали.
Да! Да! Поделитесь! Я хочу уметь делать подобную красотень!))))
Подождите капельку, у меня куда-то делся этот мастер-класс. Как раз ищу. Вот так всегда - когда не нужно - архивы полны. А как нужно - все куда-то пропадает.
Могу описать по памяти.
Во, нашлось
http://muxa-art.livejournal.com/20231.html здесь мастер выложил целый мастер-класс. Наслаждайтесь.
Отредактировано Лестар (2009-09-22 15:16:06)
Лестар Спасибо! Огромнейшее спасибо!!!
Отредактировано Теа (2009-09-22 21:44:49)
В нашу эпоху "джинсофутболок" я выделяюсь своими платьями,сарафанами и юбками до пят.
Джинсы и бриджи тоже ношу,например,для вылазок на природу.У меня есть пару вещей в стиле
сафари(очень нравится).Обожаю гулять по лесу в длинной этно-юбке,хоть это и не очень удобно.
Обожаю все оттенки зеленого,черный и коричневый цвета и еще белый.
Синий,еще раз синий и еще раз синий и все оттенки синего(+серебристый и белый).А на природу-обязательно мягкие тона -серые,оливковые,кофейные.))Я умею шить и всякое другое.Очень люблю"сочинять"(так я называю этот процесс)всякую одежду.Получается эксклюзивно.Кроме себя в оценке стильности вещи и дизайна доверяю только мнению своего сына.Он не ошибется никогда.Это у нас врожденное).
Отредактировано SheLiss (2010-01-29 00:22:47)
В последнее время очень тянет на зеленый и синий. Все оттенки. Меня уже мать лягушонком из-за этого зовет. Еще у меня много вещей красного и черного цветов, фиолетовый... Главное - чтоб было удобно, внешний вид, конечно, важен, но мне лучше три часа бегать по лесу в кроссовках, чем, надев шпильки, через три минуты упасть, натереть кожу, подвернуть ногу и все такое. Камуфляж, опять же, тоже удобен и практичен. Но не поймите неправильно! У меня в гардеробе много чего есть, я не сорванец безъюбочный!
Опять же, люблю противоположности - либо обтягивающие, либо летящие силуэты. Увидела блузку - обтягивающая, но рукава летят, подобно крыльям... Эх, почему деньги так много значат...
синий, зеленый, черный, фиолетовый, голубой - вот цвета которые я ношу. Люблю платья но длинные все эти варианты миди это не для меня, и люблю обтягивающие футболочки, на и джинсы соответственно тоже - все-таки самая удобная вещь
Заметила всеобщую любовь к черному цвету, который считается цветом защиты.
Так и хочется спросить: От чего мы все защищаемся, господа?
Кто мы: люди или эльфы? | Пробуждение эльфов сегодня | 2014-12-28 |
Эльфы и лошади: одежда vs дорога | Прочее | 2023-11-03 |
Юмор всякий | Юмор | 2019-04-05 |
Ролевики и Пробужденные | Пробуждение эльфов сегодня | 2009-05-14 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Одежда современных эльфов