И это я все время думаю о еде. Мне захотелось отписать - я отписалась. В отличие от большиства не-веганов, которые меня окружают, я могу не думать о еде в течении всего дня, я никогда не перекусываю, не захожу в кафе, не веду разговоров о еде (да и сейчас я говорю больше о своих убеждениях) и могу наеться одними овощами или фруктами. Не знаю, как насчет естественной еды всей массы эльфов, но это естественная еда для меня.
Я не хотела продолжать дискуссии, изначально мне не хотелось оставлять у вас ошибочное мнение.
Если у кого-то из вас есть потребность в опускании других (что видно из некоторых фраз), ругайтесь между собой.
И ещё раз: никто вас не оскорбляет. Не надо так нервно реагировать на самые обыкновенные, неругательные слова.
И тут же:
Есть две категории людей, с которыми безумно трудно общаться, что в сети, что в реале: представители сексуальных меньшинств и веганы. О чём бы речь не шла, первые мгновенно сводят её к сексу, а вторые - к еде. Наверняка в их жизни есть другие интересы, проблемы, радости и горести. Но создаётся впечатление, что - нет. Или они для них не столь важны. Я это к чему? К тому, что последнее, что интересует меня, например - так это чем и как питаются форумчане. У нас достаточно других тем для разговоров, и не этим определяется моё отношение к ним и их - ко мне. Да, я считаю веганизм как минимум - дорогостоящей блажью, как максимум - ханжеством. Я считаю. От того, что вы и ваши друзья отказались от мяса, ни одна корова и ни одна свинья не получила персональный хлев на Канарах с пожизненным содержанием... А уж врачу переть против естества и вовсе непростительно - особенно, если он ещё и пациентам советует это. Сам-то пусть делает, что хочет.
Вы наивно полагаете, что эти слова не обидны? Или лицемерите? Да, это называет так, вы ведь любите резкие слова. Или вы писали их не для того, чтобы опустить меня или всех веганов разом? Спасибо, конечно, что вы все-таки не стали описывать все пытки для тех, с кем не согласны, делаю вывод из вашего поведения, что такое желание могло у вас возникнуть.
Думаю, вы просто не можете жить иначе, без постоянных наездов на кого-либо и энергетического вампиризма. Попробуйте догадаться, что я думаю о таких.
Да, и мне жаль ваших пациентов, грустно представлять врача, которому нет дела до чувств других. Да, физиология - это еще не все, вам должно быть известно (если вы действительно врач), что состояние здоровья зависит и от психического состояния. Поэтому, советую быть добрее)
Да, я больше не буду продолжать эту тему. Пыталась по-доброму, пыталась свести никому не нужную агрессию на нет, а получила вот это. Постарайтесь быть терпимее к другим.
К тому, что последнее, что интересует меня, например - так это чем и как питаются форумчане.
Да, мы ведь действительно не орки, почему мы должны ругаться между собой, наезжать друг на друга и изливать агрессию? Предлагаю удалить всю дискуссию, не считая моего первого сообщения, где я просто отписалась по теме (если вас из-за него передергивает, можете и его).