Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Еда эльфов

Еда эльфов

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

доброго вам вечера! эльфы в пути ели специальные лепешки - "лембас". остальное ели по вкусы, а если убивали дикое животное. то перед тем как его съесть произносили молитву о прощение за этот поступок. тем самым они очищали и себя и пищу.

122

Лестар Какой пост-то? Я уж и не помню. Что-то про еду?

123

Я боюсь ярости.Ибо она розжигает во мне гнев и злость,и смотря в зеркало я вижу только Саурона и Мелькора. И играть с яростью  не советую,все наслаждение ложно,и можно насытится и помидором с бананом.

124

Anareohtar
У нас тут про еду, а не про ярость. Или в вас вспыхивает ярость при виде еды? :)))
Видеть на месте своего отражения Саурона и Мелькора - шикарный пример гордыни. Но к счастью это иллюзии, :)

125

Да у меня вызывает ярость плесень и тухлое яйцо.И да, к несчастью гордыня мой злейший враг.

126

Anareohtar
Плесень и тухлая еда это - уже не еда.

127

Fayanzār
Вот аналогично. Мне не просто смешно, а я смеюсь в голос.

Про яйца тухлые ничего не скажу, но плесень выглядит довольно красиво. Так что ярость при виде плесени - штука странная.
Но могу порекомендовать ярящемуся пить отвар мяты, очень нервы успокаивает.

128

Не спорьте о плесени, а то она  будет размножаться спорами.

129

Я Веган. Для меня такое питание и образ жизни естественно.

130

FayEvgenia написал(а):

Я Веган

:( Я бы так не смогла. Даже без того же молока(

131

Istanaro написал(а):

А я, по правде говоря, всегда "отъезжаю" на тему сладостей :).

Даже у сыроедов есть свои рецепты сладостей. Хотя для даже для большинства веганов сыроеды кажутся крайними радикалами. И еще эти сволочи выглядят минимум на 10 ку лет мрложе, хоть они и обычные люди.

132

Меня с детства к мясу не когда не тянуло, моего брата тоже. Нас всегда заставляли его есть. Помню я всегда с кружкой сидела чтобы запивать, а то так не глоталось. Потом привыкла. Но все равно нет желания его есть.  Но не в этом беда. В последнее время ,когда я ем мясо я "вижу" как это животное убивали! Мне передается стресс и страх этого животного ... Мне становится очень грустно...и все душе сжимается...
Раньше это было ,но почти незаметно а в последнее время все эти образы стали четче...
А еще когда я этим летом была в Беларуси , я купила сыр. А  когда начала его есть то я точно Знала что одну корову чье молоко было в сыре уже зарезали...
Мне как то не по себе.  А когда ем например помидорку, то я "вижу" как ее вырастили , собрали и привезли ...
Может знаете что нибудь по этому поводу? А то в меня совсем мясо не лезет... А без него  мне кажется ни как((

Отредактировано Meleth (2013-09-13 15:57:34)

133

Meleth написал(а):

Может знаете что нибудь по этому поводу? А то в меня совсем мясо не лезет... А без него  мне кажется ни как((

В мире около 10 % вегетарианцев. И они прекрасно себя чувствут. Сейчас в инете полно мнформации по этой теме.

Meleth написал(а):

А еще когда я этим летом была в Беларуси , я купила сыр. А  когда начала его есть то я точно знала что одну корову чье молоко было в сыре уже зарезали...

А еще представьте  телят которых отняли у матерей и убили, чтобы они не высосали так нужное людям молоко.

Meleth написал(а):

А когда ем например помидорку, то я "вижу" как ее вырастили , собрали и привезли ...

А теперь попробуйте съесть яблоко выращенное не в промышленных масштабах, а в небольшом саду заботливым хозяином. Вы почувствуете колоссальную разницу!

134

FayEvgenia написал(а):

В мире около 10 % вегетарианцев. И они прекрасно себя чувствут.

Я без мяса себя тоже прекрасно чувствую но, родные беспокоятся и насильно заставляют его есть.
Используя- Не съешь мясо=> не выйдешь на улицу, не получишь то-то и то-то, будешь наказана, пеняй сама на себя,у бабушки и так сердце скачит ,а ты... и т.д. и т.п.
(в детстве просто к стенке прижимали и ложку совали,а если у меня рвотный рефлекс срабатывал,то орали чтоб я не притворялась и не выпендривалась
и ремень всегда рядом вешали)
:dontknow:

135

Я тоже недавно перешла на вегетарианство. Самочувствие - отличное! На мясо совсем не тянет. Поначалу мои родные тоже промывали мне мозги каждый день, а теперь - ничего, привыкли. Главное - стоять на своем и никого не слушать. Только ты знаешь, что для тебя будет лучшим. Поэтому не позволяй никому принимать за тебя решения, как тебе жить и чем питаться. Это ТВОЙ выбор и ТВОЕ право. Воспользуйся им...

136

https://images.noosfere.org/couv/a/abc68403-2000.jpg

http://mabouquinerie.canalblog.com/archives/2012/09/07/25042643.html      Мнение о книге

137

Вероятно, что питание эльфов должно быть такое, как у современных адаптев, чтобы достигнуть  духовной чистоты и расширения сознания. Больше растительной пищи, убрать алкоголь и курение, желательно ещё и искусственной пищи.

138

Кстати точка сборки эльфов должна быть на вишудхе, так что им по сути было все равно что есть, главное совсем немного .

139

З рецепта для хоббитов, эльфов и всех поклонников героев Толкина

140

141

Вина Средиземья

142

Хотите узнать, какие на вкус «Философский камень», жабросли или «Дары Смерти»?

Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Еда эльфов