все неурядицы форума имеют временный характер.
... циклический, кстати, тоже
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Айя! » форум
все неурядицы форума имеют временный характер.
... циклический, кстати, тоже
Лиадран, расскажите нам, как администратор, если это не секретная информация, как много пользователей регистрируются на нашем форуме в неделю/месяц и какой процент из них хоть 1 сообщение прислал?
Aerlis, по правде сказать - не считала. Но что заходят многие, а пишут единицы - это да, есть. Я некоторое время жду, потом удаляю такие "мёртвые души".
Зеленый цвет форума-мечта Тауриэли!
Зеленый цвет ласкает в полдень тенью,
Дарует он покой душе и зренью.
И травы зелены,и тьма в лесах,
Зеленый цвет колеблется в глазах.
Зеленый цвет-наряд любого сада...
Дальше не помню,извините...
Лиадран
Странно... Почему же они себя так ведут?!
Странно... Почему же они себя так ведут?!
Боятся высказаться, думают, что не впишутся, а может перед тем как писать, хотят всё тут детально изучить, а на это нужно время.
а на это нужно время
а так как время проходит - их удаляют? забавно!
Скорее всего, тем, кто не пишет, здесь не очень-то интересно. Последний раз я чистила форум не то в октябре, не то в ноябре... Поудаляла всех, у кого в течение минимум года не было ни одного сообщения. За такое время можно и определиться.
Ну, да, согласна, за год можно точно определиться...
Я порылась в интернете, ролевых форумов куча, а вот наш такой один получается?
Видимо, с тех пор, как завалился Эльфворд - да. По сравнению с ним форум, конечно, совсем камерный. Но остаются здесь только те, кому он действительно интересен и нужен.
Лиадран
По сравнению с ним форум, конечно, совсем камерный.
Но оно и лучше. Уютнее, скажем так.
Этот форум изначально был очень удачно создан, сделан настоящми энтузиастами (эх, где же вы, где, господа создатели...), и собрал не толпу (что произошло и Элфворлдом), а действительно интересную эльфийскую компанию.
Отредактировано Nermindil (2010-03-29 23:30:23)
Да, а вто теперь цветовая гамма оформления форума очень напоминает Эльфворлд))
Да, а вто теперь цветовая гамма оформления форума очень напоминает Эльфворлд))
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
а действительно интересную эльфийскую компанию.
Вот здесь я очень даже согласна... Всегда удобнее общаться в немногочисленных группах, где помнишь каждого по нику и в аваторку К каждому есть свое особое отношение, а не как к безликой толпе в 2 000 000 голов!
К каждому есть свое особое отношение, а не как к безликой толпе в 2 000 000 голов!
Хых, такую толпу наверное за всю жизнь не переобщать
такую толпу наверное за всю жизнь не переобщать
Ну не знаю- не знаю...
Я вот задумывалась, сколько людей за жизнь я узнала? (не важно лично или на форуме) Наверное, больше...
Столько знакомого народу на Эльфхейме...
Столько знакомого народу на Эльфхейме
Только старый форум на Эльфхейме, помоему, уже не существут... А копии у них не было.
Так эта..Я регнулась на форуме.Новый он у них вроде.
Меня не удаляйте только))) Хоть я и редко захожу)
Теа, не удалим. Рада тебя видеть на форуме.
Лиадран Спасибо) Постараюсь почаще заходить, но катастрофически не хватает на это времени)
Ой, думаю, что специфика нашего форума как раз такова, что излишней активнотью он не страдает и без холиваров страдать не будет - но и умереть до конца не умрёт:)
Эльфворлд был весьма и весьма неплох, но этот форум мне нравится БОЛЬШЕ.
Приятная компания, отличный форум. Что-то вроде дома Элронда у Толкиена: найдешь, с кем поговорить и отыщешь себе тихий уголок, где никто не найдет, если говорить не хочется.
Приятная компания, отличный форум. Что-то вроде дома Элронда у Толкиена: найдешь, с кем поговорить и отыщешь себе тихий уголок, где никто не найдет, если говорить не хочется.
Вот полностью согласна...
Добавила Пробуждение в друзья своего сайта))))
Всех желающих прошу посетить и мой сайт http://posledni-rubej.ucoz.com/
Будем рады вам!!!
Й-эх, не удалось вчера побить рекорд посещаемости форума , специально утром посмотрела - нет, даже не догнали. А сегодня "у нас - тишина... Мертвая тишина..." Выходной, что-ли?
Отредактировано Adarigell (2010-04-24 18:47:41)
Вопрос назрел.
Вестимо, все знают, что форумов с рейтинговой системой ("плюсодин") - пруд пруди. Достаточно удобная бесплатная платформа для форума, возможность выбрать собственное оформление и небольшое количество рекламы - залог успеха и популярности. Так случилось, что я "живу" на трех таких форумах.
Но только на "Пробуждении" я столкнулась с рьяным МИНУСОВАНИЕМ. У новичка, который едва-едва сравнял полтинник сообщений, уже несколько минусов - и в личной карме, и выставленных. ПОЧЕМУ ТАК? Простите за выделение большими буквами, но маленьких слов у меня не осталось. Почему оплот эльфов, - существ, которые в стереотипном сознании человечества являются сосредоточием света и красоты, - пестрит негативом?
Я не надеюсь, что мои слова заденут чье-то сердце - я на этом форуме в некоторых темах находила столь вопиющую слепоту и нежелание видеть окружающих, что мне становится страшно. Но, может быть, найдется несколько людей (в данном случае это слово означает лишь количество пишущих и мыслящих личностей, а не расовую принадлежность), которые объяснят мне, в какой момент стало модным минусовать пишущих и осуждать их мнения?
Добро бы, если бы в топиках и вправду творился произвол - с матами, оскорблениями и грубыми нарушениями правил. Но нет же - все тихо-мирно (не считая редких одиночных случаев, которые скорее исключение), а за проявление несогласия с личным мнением минусуют.
Повторюсь - я нигде такого еще не видела. Может, одумаетесь? Личный портрет жителей при таких обстоятельствах не выглядит притягательным, хотя это... "всего лишь пикселы".
Правила форума | Правила форума | 2012-01-11 |
Разделы форума | Общение с администрацией | 2009-10-12 |
закрытый форум | Пробуждение эльфов сегодня | 2010-02-17 |
Форум в/и после 2020 года | Айя! | 2023-12-19 |
Известные ролевые форумы | Врата в первые эпохи | 2022-08-18 |
Вы здесь » Пробуждение » Айя! » форум