Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » форум

форум

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Лиадран написал(а):

все неурядицы форума имеют временный характер.

... циклический, кстати, тоже :)

32

Лиадран, расскажите нам, как администратор, если это не секретная информация, как много пользователей регистрируются на нашем форуме в неделю/месяц и какой процент из них хоть 1 сообщение прислал?

33

Aerlis, по правде сказать - не считала.  Но что заходят многие, а пишут единицы - это да, есть. Я некоторое время жду, потом удаляю такие "мёртвые души".

34

Зеленый цвет форума-мечта Тауриэли!

Зеленый цвет ласкает в полдень тенью,
Дарует он покой душе и зренью.
И травы зелены,и тьма в лесах,
Зеленый цвет колеблется в глазах.
Зеленый цвет-наряд любого сада...

Дальше не помню,извините...

35

Лиадран
Странно... Почему же они себя так ведут?!

36

Aerlis написал(а):

Странно... Почему же они себя так ведут?!

Боятся высказаться, думают, что не впишутся, а может перед тем как писать, хотят всё тут детально изучить, а на это нужно время.

37

Nermindil написал(а):

а на это нужно время

а так как время проходит - их удаляют? :) забавно!

38

Скорее всего, тем, кто не пишет, здесь не очень-то интересно. Последний раз я чистила форум  не то в октябре, не то в ноябре... Поудаляла всех, у кого в течение минимум года не было ни одного сообщения. За такое время можно и определиться.

39

Ну, да, согласна, за год можно точно определиться...
Я порылась в интернете, ролевых форумов куча, а вот наш такой один получается?

40

Видимо, с тех пор, как завалился Эльфворд - да. По сравнению с ним форум, конечно, совсем камерный. Но остаются здесь только те, кому он действительно интересен и нужен.

41

Лиадран
:yep:

42

Лиадран написал(а):

По сравнению с ним форум, конечно, совсем камерный.

Но оно и лучше. Уютнее, скажем так.
Этот форум изначально был очень удачно создан, сделан настоящми энтузиастами (эх, где же вы, где, господа создатели...), и собрал не толпу (что произошло и Элфворлдом), а действительно интересную эльфийскую компанию.

Отредактировано Nermindil (2010-03-29 23:30:23)

43

Да, а вто теперь цветовая гамма оформления форума очень напоминает Эльфворлд))

44

Квэлле написал(а):

Да, а вто теперь цветовая гамма оформления форума очень напоминает Эльфворлд))

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :crazyfun:

45

Nermindil написал(а):

а действительно интересную эльфийскую компанию.

Вот здесь я очень даже согласна... Всегда удобнее общаться в немногочисленных группах, где помнишь каждого по нику и в аваторку :) К каждому есть свое особое отношение, а не как к безликой толпе в 2 000 000 голов!

46

Aerlis написал(а):

К каждому есть свое особое отношение, а не как к безликой толпе в 2 000 000 голов!

Хых, такую толпу наверное за всю жизнь не переобщать :crazyfun:

47

Квэлле написал(а):

такую толпу наверное за всю жизнь не переобщать

Ну не знаю- не знаю...
Я вот задумывалась, сколько людей за жизнь я узнала? (не важно лично или на форуме) Наверное, больше...

48

Столько знакомого народу на Эльфхейме...

49

SheLiss написал(а):

Столько знакомого народу на Эльфхейме

Только старый форум на Эльфхейме, помоему, уже не существут... А копии у них не было.

50

Есть архив старого Эльфхейма..

51

Так эта..Я регнулась на форуме.Новый он у них вроде.

52

Меня не удаляйте только))) Хоть я и редко захожу)

53

Теа, не удалим. Рада тебя видеть на форуме. 8-)

54

Лиадран Спасибо) Постараюсь почаще заходить, но катастрофически не хватает на это времени)

55

Ой, думаю, что специфика нашего форума как раз такова, что излишней активнотью он не страдает и без холиваров страдать не будет - но и умереть до конца не умрёт:)

Эльфворлд был весьма и весьма неплох, но этот форум мне нравится БОЛЬШЕ.

56

Приятная компания,  отличный форум. Что-то вроде дома Элронда у Толкиена: найдешь, с кем поговорить и отыщешь себе тихий уголок, где никто не найдет, если говорить не хочется. :D

57

Adarigell написал(а):

Приятная компания,  отличный форум. Что-то вроде дома Элронда у Толкиена: найдешь, с кем поговорить и отыщешь себе тихий уголок, где никто не найдет, если говорить не хочется.

Вот полностью согласна...

58

:flag:  Добавила Пробуждение в друзья своего сайта))))  :shine:  Всех желающих прошу посетить и мой сайт   http://posledni-rubej.ucoz.com/   
Будем рады вам!!!

59

Й-эх, не удалось вчера побить рекорд посещаемости форума :D , специально утром посмотрела - нет, даже не догнали. А сегодня "у нас - тишина... Мертвая тишина..."  Выходной, что-ли? :question:

Отредактировано Adarigell (2010-04-24 18:47:41)

60

Вопрос назрел.
Вестимо, все знают, что форумов с рейтинговой системой ("плюсодин") - пруд пруди. Достаточно удобная бесплатная платформа для форума, возможность выбрать собственное оформление и небольшое количество рекламы - залог успеха и популярности. Так случилось, что я "живу" на трех таких форумах.
Но только на "Пробуждении" я столкнулась с рьяным МИНУСОВАНИЕМ. У новичка, который едва-едва сравнял полтинник сообщений, уже несколько минусов - и в личной карме, и выставленных. ПОЧЕМУ ТАК? Простите за выделение большими буквами, но маленьких слов у меня не осталось. Почему оплот эльфов, - существ, которые в стереотипном сознании человечества являются сосредоточием света и красоты, - пестрит негативом?
Я не надеюсь, что мои слова заденут чье-то сердце - я на этом форуме в некоторых темах находила столь вопиющую слепоту и нежелание видеть окружающих, что мне становится страшно. Но, может быть, найдется несколько людей (в данном случае это слово означает лишь количество пишущих и мыслящих личностей, а не расовую принадлежность), которые объяснят мне, в какой момент стало модным минусовать пишущих и осуждать их мнения?
Добро бы, если бы в топиках и вправду творился произвол - с матами, оскорблениями и грубыми нарушениями правил. Но нет же - все тихо-мирно (не считая редких одиночных случаев, которые скорее исключение), а за проявление несогласия с личным мнением минусуют.
Повторюсь - я нигде такого еще не видела. Может, одумаетесь? Личный портрет жителей при таких обстоятельствах не выглядит притягательным, хотя это... "всего лишь пикселы".

Вы здесь » Пробуждение » Айя! » форум