Дорогая, прекрасная и, наконец, уважаемая администрация!
Форум получился просто замечательный. Что доказывает активность участников, новые темы и т.п.
Однако... Администрация практически потеряла к форуму интерес. Почему? Кажется, догадываюсь. Темы пережевываются по N-ному кругу. Почти нет новых идей. Не впечатляет. Не удивляет. По-моему, Ортега-и-Гассет говорил о счастье как о способности удивляться (или что-то типа того). Предлагаю вернуть счастье. И очаровательных администраторов. Возможно. Ведь философы часто говорят дельные вещи...
Кстати о философах. Собственно предложение - создать раздел (наравне с "Культурой и творчеством"), посвященный философии, мифологии, духовным практикам, психологии и, может быть, другим гуманитарным наукам. Думаю, это может привлечь думающую публику и вернуть утраченных участников. Да и дискуссии нынешних активистов станут живее. Можно будет поделиться нужной информацией и найти ее. Кому-то (надеюсь, многим ) это поможет в личностном развитии.
Я подметила еще одно - темы, посвященные Толкиену (особенно те, что о Доме Финвэ), сейчас мало посещаемы. Предлагаю их слить в один раздел. В частности, поместить в один раздел подразделы о Трех Домах, эльфийских языках (или отправить их в философский раздел) и истории мира по Толкиену. Это предложение связано также (но не только) с тем, что не все эльфы считают Толкиена "Альфой и Омегой". И, думаю, имеют на это право.
Надеюсь если не на изменения, то хотя бы на ответ. Прошу других участников высказать свое мнение (или поддержать ).
Отредактировано Nenriel (2008-11-23 17:16:50)