Арафель написал(а):Это был красный цвет. Попробуй загадать мне цвет из семи - красный, желтый, оранжевый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Уверенности, что получится, нет, не было опыта работы на таком расстоянии. Но я попробую.
Тебе надо представить (ощутить) точку сознания в моей голове (думаю, ты немного на меня настроен), отправить цвет туда и мысленно окрасить мир в тот же цвет. Еще можно направить звуком - название цвета. Тем, кто ловит, нужно остановить мыслительный процесс, сделать голову пустой и ждать образ.
Понял, осознал, направил загаданный цвет. Лови
Adarigell написал(а):Тогда-то и услышите вы глас Божий то протяжное "уууу!" в своей пустой голове, о желающие постигнуть все тайны телеПАТИИ....
Между прочим нет ничего смешного. Для приема мыслеобраза самое верное - остановить собственные размышления и внутренние монологи. Это позволяет настроиться на прием.
И никакого "уууу".
Вот вы пробовали отключить постоянное внутреннее бормотание и обдумывание всего? Пробовали остановить рябь на поверхности своего внутреннего озера мыслей? 
Арафель написал(а):Кстати, предполагаю, что в твоей голове означенный звук присутствует уже пару лет на фоне прогрессирующего атеросклероза и не только.
.
Фу-фу-фу. Как некрасиво.
Лично я бы предложил на время занятий прекратить переходить на личности. Давай лучше заниматься, а не спорить 
Новый ответ: цвет желтый.
вот жеж елки, выколупали меня таки из норы...
Отредактировано Лестар (2011-12-06 20:47:19)