Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Удивительные свойства эльфов.


Удивительные свойства эльфов.

Сообщений 1 страница 30 из 405

1

Эльфы, я обращаюсь к вам. Если вы обладаетет необычными умениями и свойствами, то пожалуйста, отметтесь в этой теме и укажите ваши умения. По возможности опишите каким образом вы используете ваши умения и как вам удается их воспроизводить. К примеру, если вы умеете видеть в темноте, то расскажите как вам это удается. Быть может у вас есть исследования ваших глаз. К окулисту ходили.. или что-то подобное делали.

2

Насчет процесса переключения зрения... правда сложно описать. Включаю я его по своему желанию. Как это происходит... ох... ну, как бы просто говорю себе, что эльф я или кто?))) И глаза как пререключаются. Какие процессы я этим в голове запускаю - ей-Богу, не знаю. Могу сказать, что вижу при этом не глазами, а как-то иначе... то есть, смотрю глазами, но на обычное зрение это не похоже. Скорее как... энергетические контуры предметов, что ли. Подробности тут не рассмотришь, но препятствия обхожу достаточно четко)))

3

Отлично, а кроме этого что еще есть? По сути сила воли помогает тебе. Это хорошо.

4

Да много чего есть... Осанвэ постоянно бывает))) И с родными дома, и с Амариэ - вообще мысли друг друга, фактически, дословно читаем))) Но, правда, это не на заказ бывает, а всегда спонтанно.
А так... не знаю, сразу не соображу просто)))
Насчет лечения - это очень сложная тема. Если интересно, поговорим отдельно об этом. Я такими способностями пользуюсь крайне осторожно, предпочитаю просто молитву. А там уже Господь поможет.
Кстати, интересно и про твои способности узнать)))

5

Так, по порядку.
Вижу в темноте. Приблизительно так ка кты и описала. Правда я именно расширяю зрачки. Ну и видится еще что-то исходящее от предмета.
Учусь ходить по снежному покрову. Немного получается, но не всегда.
Освоил тихий шаг по любой из доступных мне поверхностей. Назвал эту методу "легкие шаги".
Могу разговаривать и разговариаю с лесом. Речь обычно идет о помощи. Дрова там найти или еду. Ну или группу запутать в чаще. Разговор возможен и дистанционно.
Умею пробегать по болотистой поверхности, но это тоже из раздела "легкие шаги".
С осанве тоже все нормально, правда пользуюсь им редко. В основном для выяснения местонахождения объекта. Предпочитаю закрываться от осанве. В некоторых случаях считываю мысли людейне знакомых мне или знакимых мало. Считывал на экзамене правильные ответы из препода.. ну и по мелочам..
такс.... хм.. чего еще.
А, разговариваю со зверьем.
Использую для передвижения в лесу так называемые "тихие тропы". Это путь из точки а в точку б по кратчайшему пути. Как правило могу пройти там только сам. Причем буреломы и припятствия не являются помехой. Иногд апроводил людей по "тихой тропе" но только несколько раз. (сам способ находтся в стадии разработки и, судя по всему, связан с внутренним временем и изменением восприятия.)
Также выращиваю всякую лабуду типа растений и зверей.. туда же относятся люди. К исцелению это мало относится. Скорее поддержка некоего комфорта вокруг них. Обычно меня вызывают делать это когда где-то кто-то болеет. Прихожу и всячески сохраняю покой и приятную исцеляющую атмосферу в помещении.
В принципе пока все, что вспомнил, то и рассказал. Но кажется для начала хватит?

6

Здорово! Я по снегу ходить пыталась, но пока, увы, нифига не получается))) А вот по болотам тоже умею ходить, да.
Кстати, еще вспомнила, что разговаривала с огнем. У нас как-то на выезде никак костер не разжигался, сыро было. Полчаса бились - тлеет и все. Тогда мы с подругой подошли и поговорили с ним, он загорелся сам. Правда, мы вдвоем были, так что, не знаю точно, кто больше вложил - я или она)))

7

И все? А что-то еще есть?

8

Предсказываю будущее. Раньше случалось спонтанно, сейчас уже могу практически в любой момент, по желанию. Вижу в темноте легко и непринужденно. Осанвэ... Появилось недавно, после того как в моей жизни появился любимый человек, он далеко, связаться с ним получается далеко не всегда, поэтому и начало развиваться осанвэ... Весьма продуктивно... Лес - это мой дом, общаюсь с ним. Всегда. В нашей деревне вырубали лес. Теперь он очень настороженно относится к людям, вся деревня это заметила, находится в нем неуютно, всем, кроме меня. Я могу гулять там одна, без всякого страха. А также даже в незнакомом лесу легко нахожу необходимые тропы. Пример был в Карелии, во время похода. Мы ходили довольно далеко, через болото и буреломы. Самые безопасные тропы находила я. Плюс к этому на обратном пути едва не заблудились (любимый GPS подвел), нашла нужную дорогу.
Воть... пока все, если еще что замечу, скажу

9

Ты, наверное, из лайквенди, если тебе так хорошо в лесу, да?

10

Amarie
скорее всего)

11

Что до ночного зрения, так оно у меня тренируется постоянно))))) Я живу почти за городом, в частном секторе. От остановки до дома идти минут десять. И на всем протяжении только один фонарь, а ночи у нас, на юге, теееемные, смеркается рано и очень быстро - все сумерки длятся от силы полчаса)))))) Вот и приходится довольствоваться светом луны, если она есть)))
А вообще, я из ваниар, мы... ну, более... городские, что ли))))))

12

А для меня город - это сущее наказание.... Лес и поле - вот где бы я жила в свое удовольствие.... город навевает на меня тоску....

13

*тяжело вздыхает*Далеко мне до вас...
Ночью ориентируюсь хорошо, поскольку зрение так себе, вряд ли это из-за него. Дорогу могу найти в городе, даже если я там первый раз. Правда, однажды заблудилась - потом оказалось, что там дом снесли год назад.
Могу понять до мелочей, что человек чувствует. Как это выходит - не знаю.
С осанвэ плохо. Иногда обо мне думают, и я сразу пишу или звоню. Иногда я думаю: "Сейчас позвоню такому-то", и через секунду мне звонят. А осанвэ не выходит. Что я делаю не так?
Могу ходить бесшумно. Иногда снятся вещие сны, только вспоминаю я про них в последний момент.

Отредактировано АрденАэрглис (2007-11-12 23:30:26)

14

Способности к осанвэ у нас всех просто не развиты. Я думаю, что по мере пробуждения, они будут просыпаться.
Кстати, думаю, это ко всем относится, эльфы - сильные эмпаты. Я, например, управляемый эмпат, могу как принимать эманации, так и передавать их другим. А еще умею отводить глаза.
А вообще, что считать необычными свойствами? Все вышеизложенное для эльфов - самые обычные свойства))))

15

Да, глаза отводить я тоже умею:)) Было несколько забавных случаев, когда меня не замечали почти в упор. А осанвэ как-то специально развивают или оно само?:))

16

АрденАэрглис
вот у меня само по себе... Я специальнойц цели не ставила.... Но вообще обстоятельства помогли...

17

Наверное, развивается. Вы будете смеяться, но мы с Эльдинор это делаем довольно забавным способом. Играем по асе в игру, которую условно называем "бумажка". Кто-то из нас начинает писать предложение, обрывает его, а другому (скажем, Эльдинор - мне) присылает только вопрос, на который отвечает последнее слово. Выглядит это примерно так:

Эльдинор:
Феанор многое успел сделать за свою жизнь, но лучше всего у него получалось делать
(кого-что?)
Я:
феанорингов (и дальше предложение продолжается).

Так вот, чем больше мы играем так, тем чаще у нас выходит совершенно гладко и складно.))))

18

Это точно))) Если кому показать эти наши бумажки - просто не поверят ведь, что взакрытую писалось)))))

19

Ну да! Кстати, подпись Эльдинор, действительно, взята из одной из наших бумажек))))))))

20

Ну дык, ничего удивительного - у вас общие интересы, на одну волну, так сказать, настроены ;-) Меня вот поразило другое - что стихи у нас получались складно! :)) Из пяти четверостиший, кажется, три получились вполне осмысленными!

21

А, да, стихи мы тоже писали))) И некоторые совершенно осмысленными были, на одну и ту же тему, ну вообще не поймешь, что вслепую)))))

22

Ага! Стихи - это вообще. Причем, не просто складно, а складно-смешно)))))

23

Я в детстве могла "чувствовать" будущее)), когда подросла (примерно 6-7 класс) могла слышать "разговор" ветвей при сильном ветре, а с класса 8-9го (летом) уже могла послушать рассказы и сказки березы за окном. А еще в детстве я видела ауру предметов и иногда слышала голоса. Мне изредка снятся вещие сны...

Самоисцеление. Однажды я обожглась до кости. Через 2 дня у меня и следов не осталось.

На сегодняшний день я умею только деревья слушать)), иногда чувствую эмоции людей. Кстати, всегда мысленно здороваюсь с деревьями, а они здороваются в ответ))

Отредактировано Tuima_Teyaanaan (2007-12-10 19:10:00)

24

Отличное зрение, хороший, даже иногда жалею, слух...Способность слышать и видеть разговоры духов каких либо предметов (от дерева до человека). Противное свойство фейри (даже описывать не буду - знать должны). Предвидение плохого. Интуиция у мня не очень хорошая, но часто бывало, что если сделают не так как я предположила - плохо бывало.

25

Водится за мной одно поганое свойство -  то, что я пожелаю человеку вгорячах, в раздражении, сбудется почти стопроцентно. Сама себя иногда боюсь, и стараюсь держать язык за зубами. Умею слушать ветер, почти всегда знаю, что он принесёт - жару, грозу или ещё что-нибудь... Хорошо понимаю и люблю город как систему, целое - понимаю его душу. И даже в совсем незнакомом городе практически не блукаю.

Отредактировано Лиадран (2007-12-11 17:23:18)

26

Эльф, который любит город! Это редкость, насколько я знаю! Я вот, стопроцентный житель и уроженец мегаполиса, в конце концов из него всё-таки сбежала :)))

27

Но сбежала-то все-таки не в деревню)))))
Я люблю свой город, это да. А вот в чужих себя немного неуютно чувствую.

28

Eldinor написал(а):

Но сбежала-то все-таки не в деревню)))))

Ну...это да, конечно :)) Совсем в отрыв от цивилизации я не смогу :)) Вот если в глухомани будет интернет и горячая вода - тогда пожалуйста :))))))
Хотя...если у нас будет продолжаться такая безобразная застройка, как и в Питере, стоит подумать о том, чтобы перебраться куда-нибудь, на "нетронутое" место :)))

29

Lindanaro написал(а):

Хотя...если у нас будет продолжаться такая безобразная застройка, как и в Питере, стоит подумать о том, чтобы перебраться куда-нибудь, на "нетронутое" место ))

если судить по  той информации, которая доступна мне, то  нашу зону трогать не станут, да и широко разрекламированная застройка  приозерных территорий сейчас уже под вопросом, так что  каменные джунгли а ля Питер нам  не грозят еще ближайшие лет дцать:)

Отредактировано F_Daan (2007-12-12 17:35:49)

30

F_Daan

лет дцать

двадцать?)) Я правильно поняла?..

П. С. По Ленскому эльфы могут: сливаться с окружающим миром (особенно с лесом)), левитировать и т. п. ...  Эльфийская кровь... На том месте, где пролилась эльфийская кровь, вырастет вересковый куст... (я считаю - способность эльфийской крови по Ленскому - чистым бредом)))

Отредактировано Tuima_Teyaanaan (2007-12-15 20:13:28)


Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Удивительные свойства эльфов.