Что же это за мороз такой был у вас за полярным кругом?)))
-27,-28 примерно так.Там суть то в другом была:мы воду коням набирали-облились а потом в мокрых болоневых штанах-на лошадь вот они и примерзли.
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Удивительные свойства эльфов.
Что же это за мороз такой был у вас за полярным кругом?)))
-27,-28 примерно так.Там суть то в другом была:мы воду коням набирали-облились а потом в мокрых болоневых штанах-на лошадь вот они и примерзли.
в последнее время в общественном транспорте все стали панически бояться сквозняков и даже летом, в жару, закрывать все окна. То же - во многих общественных помещениях.
Ох, знакомая картина. "Газели" у нас иногда "газенвагенами" называют. И всё равно - стоит только приоткрыть окно или люк, начинается визг: "Закройте! Ребёнок простудится!!" А на улице +35, и ребёнок сейчас сознание потеряет от нехватки кислорода и перегрева...
Ох, знакомая картина. "Газели" у нас иногда "газенвагенами" называют. И всё равно - стоит только приоткрыть окно или люк, начинается визг: "Закройте! Ребёнок простудится!!" А на улице +35, и ребёнок сейчас сознание потеряет от нехватки кислорода и перегрева...
Например, в последнее время в общественном транспорте все стали панически бояться сквозняков и даже летом, в жару, закрывать все окна.
Есть такая проблема. Тем более, что в некоторых микроавтобусах окна вообще не откраваются, а если ещё и водитель курить начнёт (что в наших краях бывает довольно часто), то это вообще ... полное неуважение к пассажирам! И сквозняков никгда не боялся, наооборот, даже люблю ветер, и до сих пор ни разу ни продуло.
"Закройте! Ребёнок простудится!!" А на улице +35, и ребёнок сейчас сознание потеряет от нехватки кислорода и перегрева...
Вот, действительно, ребёнок такой же человек, только маленький. И ему так же жарко и душно как и остальным.
я однажды к седлу умудрилась примерзнуть вот хохм то было когда отшагав лошадь мене от нее штаны отдирать пришлось
это ж надо! Самое главное, однако, относится с юмором)))
А я их достаточно часто кремом мажу (для профилактики и просто в косметических целях).
Нет, я не мажу... летом, ранней осенью и поздней весной кож и так нежная. а вот в октябре-ноябре, когда морозец... тогда стараюсь по мере вспоминания
Я просто не знаю какие ты имеешь в виду,
я про такой:
сорри за оффтоп
я про такой:
А ПАЗики, да у нас в городе таких много, я бы даже сказал, большая часть.
Luthien, а у тебя подпись изменилась, как мило)))
Отредактировано Nermindil (2008-10-05 00:35:14)
Luthien, а у тебя подпись изменилась, как мило)))
Ну она уже несколькораз менялась...
Просто эта подпись мне очень понравилаь)))
Ночь температура -1 -2 (на улице,у меня, +37)а я на балконе в футболке и джинсах.(см подпись,с лета ничего не изменилось)Видели когдато заболевшего эльфа?приезжайте,увидете.
Отредактировано Хэлен (2008-11-11 14:34:49)
Лучше обходится без экстрима. Хотя когда-то я хотела заболеть, чтобы не идти в школу, а заодно почувствать себя Зоей Космодемьянской, простояла зимой полчаса босиком в снегу на болконе. Как назло, ничего не было
Отредактировано Артемис (2008-11-11 16:28:22)
У меня есть такая проблемка - постоянно застужаю уши.
Лечить давно перестала - просто не обращаю внимание, и сами проходят.
Но есть одна особенность. Самое лучшее лекарство -прогулка по лесу. Там я начисто забываю про больное ухо, оно меня абсолютно не тревожит и я чувствую себя здоровой. После такой прогулки обычно очень быстро болезнь проходит
У меня есть такая проблемка - постоянно застужаю уши.
Наверное без шапки (как и я) любишь ходить? Правда, вот уши почему-то не простуживались
Я люблю ходить без шапки, скорее в шапке чувствую себя как в кандалах, все мешает, чешется и хочется сразу стянуть. Зато люблю капюшоны, особенно с опушкой.
Шапки тоже всегда терпеть не мог.
Наверное без шапки (как и я) любишь ходить?
Наверное люблю))))
Я люблю ходить без шапки, скорее в шапке чувствую себя как в кандалах
примерно то же ощущение. к тому же под шапкой волосы сглаживаются (а я люблю,когда они свободолюбиво пушатся))))
Я начал простуживать уши после того как побился, прыгая с высоты. Но уши просто хотят тепла и сухости. И если их не мучить, быстро выздоравливают, а во-вторых есть такой препарат Нормакс, его мне целитель сразу в уши и залил. Я пришел к целителю, жалуюсь что разбился, так меня там собрали и лекарством залили. Особенно весело было когда шею поправляли.
есть такой препарат Нормакс, его мне целитель сразу в уши и залил.
да не спорю, есть хорошие препараты) просто так уже ндоело, что просто лнь... тем более что своими силами выздоравливаю быстро.
свои силы это хорошо когда тебе до 30 лет. А вот дальше... Вообщем, береги ушки, поскольку они ткань нежная и любящая перекладывать свои проблемы на всю голову.
да не спорю, есть хорошие препараты) просто так уже ндоело, что просто лнь... тем более что своими силами выздоравливаю быстро.
Можно попробовать что-то делать для профилактики
Если болит от холода височная кость - тогда действительно нужно держать ушки в тепле. Можно капюшон надевать, можно просто закрыть тёплыми наушниками или шерстяной полоской (не помню как она называется) . В общем, не обязательно всю голову закрывать.
Если случается настоящий отит - то в первую очередь нужно следить за тем, чтобы нормально дышал нос. Отит - частая реакция на "заложенный нос". Ну, и тепло, конечно, тоже не помешает. Холод обычно играет роль "пусковой кнопки", но сам по себе не является причиной воспаления.
А прогулки по лесу - это всегда хорошо
Вообщем, береги ушки, поскольку они ткань нежная и любящая перекладывать свои проблемы на всю голову.
Постараюсь)
можно просто закрыть тёплыми наушниками или шерстяной полоской
выбраться бы в магазин для их покупки а так наушники - это вещь)
Я страдала отитами в студенчестве, еще и в бассейн ходила. Поняла, что не хочу слышать родительский долбеж. Когда здравые мысли родителей переходили в оный, стала просто отключать моск. Отиты прошли. Стал падать слух. Оказывается, долбить начал муж. Применила ту же тактику. Слышу хорошо. (Ась? )
Если у вас были отиты, но не были долечены, то это может в будущем повлиять на слух. Очень рекомендуется тем у кого плохо в ушками внимательно следить за горлом-носом-ушами, проверить состояние крови и, у женщин, работу яичников . Порой отиты дает не только нежелание слышать; нежелание это одна из причин, но тела разрушаются при комплексном воздействии на организм.
тела разрушаются при комплексном воздействии на организм
Точняк. В моем случае это были еще бассейн, наушники, маниакальное стремление к чистоте самого дорогого (головы ) и ухов в том числе.
Так, хватит болячки обсуждать.
Я заметила за собой одну интересную штуку. Я вижу вкусные продукты. В смысле, мне можно не пробовать на базаре яблоки, чтобы узнать какие они на вкус. Не помню, чтобы когда-нибудь ошибалась. В основном это касается овощей и фруктов. Практически всегда угадываю творог и молоко. Вижу мясные вкусы. А вот с солениями, копчениями и выпечкой могу промазать. Но это тоже происходит редко. И еще могу не заметить, когда овощ нельзя консервировать. Тк на вкус оно отличное, а банки взрываются. Короче, есть куда развивать эту способность
Я вижу вкусные продукты. В смысле, мне можно не пробовать на базаре яблоки, чтобы узнать какие они на вкус. Не помню, чтобы когда-нибудь ошибалась. В основном это касается овощей и фруктов. Практически всегда угадываю творог и молоко. Вижу мясные вкусы.
Я только с овощами-фруктами и молоком так могу. И то только определить свежесть и незагаженность (не много ли химикатов, подмыта ли, пардон, корова). Не раз вопреки чутью покупала красивенную картошку, которая оказывалась гнилой внутри. Теперь верю себе.
Я заметила за собой одну интересную штуку. Я вижу вкусные продукты. В смысле, мне можно не пробовать на базаре яблоки, чтобы узнать какие они на вкус. Не помню, чтобы когда-нибудь ошибалась. В основном это касается овощей и фруктов. Практически всегда угадываю творог и молоко. Вижу мясные вкусы. А вот с солениями, копчениями и выпечкой могу промазать. Но это тоже происходит редко. И еще могу не заметить, когда овощ нельзя консервировать.
Имею аналогичное свойство: умею распознать съедобен ли гриб или нет. То есть могу и не знать его вид, но все равно буду знать можно ли кушать это или не стоит. На рынках я этим не пользуюсь, так как на рынке все съедобно, а вот в лесу очень полезно.
на рынке все съедобно
Гомерический хохот
Я к тому, что травонуться на рынке можно очень здорово.
Я только с овощами-фруктами и молоком так могу.
я тоже. чуть-чуть. яблочко вкусное в большинстве случаев выявлю)))
Гомерический хохот
Я к тому, что травонуться на рынке можно очень здорово.
Да, вы правы, травонуться можно, но максимум, что вам грозит это понос. Правда я рассматриваю вариант что у вас здоровый пищеварительный тракт и вы не будете есть гнилого мяса или гнилых овощей-фруктов. То есть если взять на рынке любой продукт то съев его, ты не умрешь и даже в больницу не попадешь.
Грибы и ягоды в лесу это совершенно другая статья и они гораздо опаснее.
Но если вы считаете опасным присутствие в пище ядохимикатов которыми опрыскивали поля. Если считаете что неподмытая корова это уже конец света, а гнилая картошка должна быть выброшена в помойку, то у нас с вами разные представления о еде. Я считаю, что сожрать можно все, что выглядит и пахнет как еда. Это допустимо при том, если я в этом объекте не замечаю критические дозы яда или испорченности.
Неподмытокоровное молоко, подгнившая картошка и вялая капуста меня не пугают.
Но я вас понимаю и полностью одобряю - крепкие желудки не очень распространенная вещь в наши времена и многие мои знакомые тоже повышенно-внимательны к своему рациону.
Если считаете что неподмытая корова это уже конец света, а гнилая картошка должна быть выброшена в помойку, то у нас с вами разные представления о еде.
Если питаюсь сама, все равно, а семью кормить, где люди и дети - дело другое.
Я считаю, что сожрать можно все, что выглядит и пахнет как еда.
Сожрать таки да... Но зачем же жрать, когда можно покушать?
Эльфы, Вы любите покушать вкусненько?
Готическая книга Арды | Юмор | 2011-12-02 |
Растения | Прочее | 2023-09-17 |
Свет и Тьма | Пробуждение эльфов сегодня | 2012-10-21 |
Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Удивительные свойства эльфов.