Пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Удивительные свойства эльфов.

Удивительные свойства эльфов.

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

Крист написал(а):

Чужие болезни кушать не надо, их надо того... В сторону отбрасывать

ясно)

Крист написал(а):

А ещё ворд - страшно полезный зверь, помогает ошибки ловить в постах.

ах, ну да, как же я сама не догадалась..  :blush:

212

Девочка написал(а):

Вот например я могу исцелять, иногда предсказывать будущее, по фотке определять характер человека, есть способность к эмпатии (по этому не выношу мест, где полно народу), ну и если я возьму вещь человека, то могу по этой вещи описать самого человека)) Так, ничего особенного,самый обычный эльф)

а как давно вы в себе способности открыли?

213

Leitelind написал(а):

а как давно вы в себе способности открыли?

в лет 12 я начала замечать в себе способность к эмпатии... потом целительство.. а потом всё остальное)) с каждым годом открываеться что-то новое..  :yep:

но способности не развиваю, по-скольку последствия от этого серьезные..  :(  так и зарываються они в землю..

214

Эмпатия, общение с животными (смотрю в глаза или кладу руку на голову и мысленно передаю информацию образами). Ночное зрение скорее развито из-за плохого дневного (очкарик я))),но не исключаю что эльфийские глаза сыграли свою роль. Еще любопытная способность: могу ночью, лежа в кровати, знать что где происходит метров на сто вокруг. Пытался недавно быть незаметным - получилось!! С лесом разговариваю с этого лета... И вот еще что, могу сделать так чтобы на ладонях сосредоточилась энергия - свойства этой энергии не знаю, пока, но то что она есть не сомневаюсь))

215

Не примите за хвастовство-я тут новенькая.Можно я тоже напишу?В темноте я начала видеть недавно,еше и видеть тепло,исходящее от предмета,если таковое имеется.Интуиция,в некоторой степени ясновидение.Немного целительство(пневмонию вылечила себе без лекарств).Эмпатия.Могу видеть-заряжены ли предметы и пища магией(например нехорошей).Насчет невидимости-летом стояла себе я рядом с перекрестком на тротуаре,а местная почтальонша въехала мне своим велосипедом прямиком в спину.На улице никого не было.Порвала мне бриджи(белые,мои любимые)и разбила ногу.Через день все зажило.И с расширенными от ужаса глазами она мне честно заявила:"А я вас не видела!!")))))

216

предвидение и эмпатия вот и все способности плюс еще маленькая мелочь могу сделать так чтоб человек какой-либо ко мне хорошо отнесся даже очень хорошо

217

Омерзительное, поганое свойство - если человек в скором времени должен умереть,я это вижу...

218

Сигрид написал(а):

Омерзительное, поганое свойство - если человек в скором времени должен умереть,я это вижу...

Да Вы прямо как банши ирландская... которые чувствуют приближение смерти человека.

219

Сигрид написал(а):

o.O Вы серьезно это видите?

Я могу почувствовать моральное состояние, правда, это не сложно, но физическое... Вы правы, это страшно :(((

220

Сигрид написал(а):

Страшное свойство. Нужно обладать немалой выдержкой и твёрдым характером, чтобы не двинуться рассудком.

221

Всем приветик.Сегодня был необъяснимый случай-- я вхожу в подъезд, иду к лифту. А у дверей одной квартиры сидит кошка.Кошка смотрит мне в глаза и начинает как-то очень требовательно мяукать.Тут я  непостижимым образом понимаю(вроде кто-то переводит в голове)что она просит меня  в дверь позвонить, чтобы ей открыли,потому как она замерзла.Было такое ощущение,будто она знала,что я её пойму.У нас метель уже сутки и мороз.А я ей сказала вслух,что звонить я не буду и что пусть она сидит ждет хозяйку.Кошка замолчала)).Такого со мной раньше не было.Лесные эльфы такое могли?Что думаете?Я пытаюсь разобраться.

Отредактировано SheLiss (2010-02-04 00:32:51)

222

Думаю, что это могут люди, которые держали у себя кошку и знают её повадки.

Отредактировано Hyarmaite (2010-02-04 09:34:05)

223

Или тот, кто когда-то был кошкой))))

224

Квэлле написал(а):

Или тот, кто когда-то был кошкой))))

Такую возможность тоже нельзя отрицать.  :cool:

225

Сигрид написал(а):

Сигрид, а по каким признакам вы это определяете? Как вам видится этот человек?

226

Однажды мне показывали фото очень больного человека.А где-то через месяц снова его фото показали и спросили- как я теперь понимаю, с подвохом- типа-как он сейчас?Вместо этого человека я увидела черную сплошную завесу,состоящую как бы из черного плотного дыма,но сплошную,как стена.Вроде бы в неё можно просунуть руку-и вместе с тем её нельзя перейти.За этой стеной было видно бледное лицо этого человека-он стоял за ней,еще не ушел,хотя виднелось только лицо.Но перейти на эту сторону он не мог.Все это я им описала и эти его родственники сказали,что несколько дней назад он умер.Они меня проверяли а я не знала,что это я такое увидела.А по сути все было верно.Тоже жутковато как-то .

З.Ы.Давайте о чем-нибудь повеселее?)))

Отредактировано SheLiss (2010-02-11 21:10:35)

227

SheLiss написал(а):

З.Ы.Давайте о чем-нибудь повеселее?)))

У меня несколько раз получалось отличить "ноль" от "фазы" без индикатора.  :idea:

228

SheLiss написал(а):

(пневмонию вылечила себе без лекарств).

Все хотела спросить,а как,что вы делали?Однажды я болела пневмонией два месяца.Я с лекарствами
не могла с ней справиться и она перешла в плеврит.И я уже со всеми мысленно стала прощаться.

Отредактировано Tauriel Aureliel (2010-02-11 21:40:19)

229

Laure, лицо такого человека словно истаивает, растворяется, становится серой дымкой...  и правда, давайте о чем-нибудь повеселее. :huh:

Отредактировано Сигрид (2010-02-12 09:50:35)

230

Постольку поскольку я человек, у меня есть разве что феноменальная способность ржать по нескольку часов без перерыва. Но вот у моего эльфийского приятеля такие симптомы:
он практически ничего не ест! Я тоже есть не очень люблю, но не настолько. А выглядит нормально, здоровый мальчик.
ему нужен солнечный свет. Он даже по улице идет, всегда старается не попасть в тень. Постоянно сидит на крыше, подзаряжается. Как батарейки Дюрасел. Когда долго нет солнца, бледнеет аж до зелени и становится вялый как докторская колбаса.
Логика у него какая-то нечеловеческая. Не в смысле дважды два четыре, а в смысле хорошо-плохо. Он еще слишком мелкий, чтобы иметь настолько оригинальное собственное мнение, научить его никто не мог, его родственников я знаю, и на заболевание тоже непохоже. Со стороны может показатся сумашествием, но это не так. Он ни в чем не отстает от ровесников ни в физическом, не в умственном развитии.
Он видит какие-то вещи, или скорее существа, которых не видят остальные. Он их видел всегда, даже в том возрасте, когда человек еще не умеет врать. Так что не врет.
В общем, кто он, я не знаю, но точно не человек.

231

О, в таких существах у нас, наверное, Hyarmaite хорошо разбирается...

232

Хм....а у меня неожиданно раскрылся новый талант))
Я рисовать никогда не умела)) У меня медведь в этом плане на руках тарантеллу станцевал))) Все что рисовала в жизни можно в лучшем случае нарисовать шаржем или карикатурой. И то с огромной натяжкой)) А тут месяц назад внезапно появилось жуткое желание начать рисовать. Недели три я крепилась. Отгоняла эти бредовые мысли. Но все таки не выдержала. Купила кисточки, нашла краски и села творить))
Что самое удивительное у меня получилось! И получилось неплохо) Не буду скромничать) Сама до сих пор в легком шоке))
Вот так нежданно негаданно способности могут открыться не только у недавно пробудившихся, но и у эльфов со стажем)))

233

Теа написал(а):

Вот так нежданно негаданно способности могут открыться не только у недавно пробудившихся, но и у эльфов со стажем)))

Хочу вас огорчить, способности у вас не проявились. Вы просто умеете немножко рисовать. Рисовать более или менее могут почти все.
Есть мысль, что рисование это всего лишь умение видеть мир более целостно и переносить его на бумагу.

234

Лестар
Все может быть. Я не огорчена)

235

*Реплика а парт* Удивительная всё-таки способность говорить гадости...

236

Гадость?! Где?!

237

Лиадран написал(а):

Удивительная всё-таки способность говорить гадости...

"Гадости" Лестара имеют одно хорошее свойство - они отрезвляют. Тем более, что он не хотел обидеть Теа. Она ведь рисовала и раньше. Не так уж и неправ Лестар, говоря, что рисовать умеют все. По крайней мере, эльфы уж точно этим даром не обделены.

238

Adarigell написал(а):

"Гадости" Лестара имеют одно хорошее свойство - они отрезвляют. Тем более, что он не хотел обидеть Теа. Она ведь рисовала и раньше. Не так уж и неправ Лестар, говоря, что рисовать умеют все. По крайней мере, эльфы уж точно этим даром не обделены.

Спасибо, вы правы. Я не ставлю целью кого-то обидеть. Просто словотворец из меня неважный и я часто бываю сердит - вот видимо и пишу так, что выглядит гадостью.
Что же до умения Теа рисовать - я лишь имел ввиду, что Теа это изначально умеет. Это умение с ней было всегда и она просто в какой-то момент развила его до хорошего уровня. Так что эльфийское пробуждение не делает пробудившихся лучше чем они есть. Пробуждение просто дает возможность увидеть себя с другой стороны, дает смелость и дает цель. Дает возможность раскрывать то, что уже есть в тебе самом.

А на счет отрезвления - я имею, что сказать и по этому поводу, но наверно промолчу. А то опять скажут, что я говорю гадости.

Отредактировано Лестар (2010-05-22 04:45:17)

239

Лестар написал(а):

Просто словотворец из меня неважный и я часто бываю сердит - вот видимо и пишу так, что выглядит гадостью.

Так, может, попробовать говорить так, чтобы это не казалось гадостью? Поверь, это совсем не сложно. А то складывается впечатление (ошибочное, конечно, ошибочное!), что гадости доставляют говорящему их удовольствие.

240

Лиадран написал(а):

Так, может, попробовать говорить так, чтобы это не казалось гадостью? Поверь, это совсем не сложно. А то складывается впечатление (ошибочное, конечно, ошибочное!), что гадости доставляют говорящему их удовольствие.

Ну зачем же ты так? Почему ошибочное? В момент написания, и даже долгое время после, я искренне разделяю то, что написал.
Может и стоит писать помягче, но в ряде случаев резкость имеет свой смысл.
Если бы ты не была столь сурова - я давно вцепился бы в парочку юных лиц. Но ты на страже и это хорошо - меньше искушения.
Смешно говорить, но пару раз я писал, а потом просто уничтожал написанное, так как постить было уже слишком. Ты учишь меня смирению. :)

Вцепляюсь я не ради оскорбления, а для порядка и из азарта. А в одном случае вцепиться нужно еще и для равновесия.

Отредактировано Лестар (2010-05-22 14:16:23)

Вы здесь » Пробуждение » Пробуждение эльфов сегодня » Удивительные свойства эльфов.