Как раз к осени закончила теплое платье. Возилась с ним 3 месяца.
Отредактировано FayEvgenia (2012-10-20 00:14:03)
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » То, что создают эльфы...
Как раз к осени закончила теплое платье. Возилась с ним 3 месяца.
Отредактировано FayEvgenia (2012-10-20 00:14:03)
Нимлос, красивые кафы. Недавно заказывала похожие для дочки на Ярмарке мастеров. Скажите, Вы делаете только для себя или на продажу?
Это я пока что в первый раз делала, пока что для себя. Как руку набью, может быть и на продажу буду делать.
Вот, что-то меня пробило. Венок получился маловат для моей головы, но это ничего - всегда можно его кому-нибудь подарить :3
Ну так вот, теперь вопрос - стоит ли его дополнять висюльками, как планировалось? Лично мне уже кажется, что это уже будет лишнее, а с другой стороны кажется, что нужно бы чем-нибудь дополнить.
Потрясный венок Не уверена, что нужны висюльки, но смотря какие висюльки. Давно уже хочу сделать похожий венок, только не из цветов, а из листьев. Несколько месяцев собираюсь
Надо на выходных пнуть свою волю.
мне очень нравится Но действительно не хватает яркой детали. Возможно только одной. Хочется посмотреть на конечный результат.
Ммм...мб лстьев накрутить?
Все зависит от фантазии создателя. Венок и без листьев красив. Наверное, больше зависит от наряда, с которым его будут надевать.
С апгрейдом лучше
Болерошка. Вышла удивительно легко
А вот и спинка болеро.
Вау!
FayEvgenia, Вы потрясающие вещи делаете. Честно.
Скажите, это только для себя и знакомых/родственников или на продажу тоже работаете ?
---------------------------
Не эльфийское творение, но пусть уж тоже тут лежит.
Жаль, фото старые и качеством не блещут. И многое уже не переснять...
Очень красиво.
Phoenix X, благодарю.
Вообще фото в полной мере не передаёт всех нюансов. И сейчас-то, имея приличный фотоаппарат и некоторый опыт обращения с ним, я не могу сфотографировать зеркала так, чтобы их было видно во всей красе. А уж тогда, с полудохлой мыльницы, это и подавно было невозможно. Они капризные в плане фотографирования. С этой задачей справился бы разве что фотограф-профессионал.
Ларха, спасибо за оценку. Сначала вязала себе и дочке. Теперь и на продажу работаю. Мечтаю когда-нибудь забить на все и заниматься только этим .
Отредактировано FayEvgenia (2013-01-13 07:09:36)
Теперь и на продажу работаю.
Когда-нибудь непременно поинтересуюсь ценой и захочу что-нибудь себе.
Какое чудо! А берегинь Ваша мама делает? Просто я давно мечтаю.
Вчера закончила новое платье. Назвала Бирюза.
Есть чем порадовать. Новое платье.
Ух ты, бирюзовое платье шикарное, обожаю это сочетание цветов и огурчечный узор. Так, а теперь мои хвасталки после долгого перерыва, навык в изготовлении каффов с осени значительно апгрейдился.
Ушки "Дейенерис"
Каффы с малахитом.
На цепочках синие и рыжие перья, но сфотографировать всё это дело "во весь рост" довольно проблематично, получается плохо видно само ухо.
Отредактировано Нимлос (2013-07-11 13:02:29)
Каффы моя особая любовь. У меня уже есть несколько от разных мастеров. Можно у Вас заказать последний?
Кто мы: люди или эльфы? | Пробуждение эльфов сегодня | 2014-12-28 |
Книги об эльфах | Литература | 2024-03-30 |
Попытаемся сотавить определение "эльфа современного"? | Пробуждение эльфов сегодня | 2011-03-01 |
Куда уходят эльфы? | Следы в истории | 2016-07-15 |
Анекдоты с присутствием эльфов:) | Юмор | 2023-03-06 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » То, что создают эльфы...