у вас всех такие шикарные украшения,а у меня все проще я плету их сама из биссера-получается очень даже красиво(прстите за плохое качество фото )будет возможность скину по лучше качество это 3 из них
Ух ты, объемное плетение - здорово получается!
Пробуждение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Украшения
у вас всех такие шикарные украшения,а у меня все проще я плету их сама из биссера-получается очень даже красиво(прстите за плохое качество фото )будет возможность скину по лучше качество это 3 из них
Ух ты, объемное плетение - здорово получается!
Ух ты, объемное плетение - здорово получается
Спасибо!
Венера, прелесть! Я пару лет назад тоже плела, но до такого мастерства не дошла)
Венера, прелесть! Я пару лет назад тоже плела, но до такого мастерства не дошла)
Спасибо конечно,но учится ведь никогда не позно...
Спасибо конечно,но учится ведь никогда не позно...
Учиться-то не поздно, а вот времени на это катастрофически не хватает:)
Кулон "Элберет" Интересно мне, правда, какое отношение он имеет к данной особе
Интересно мне, правда, какое отношение он имеет к данной особе
Слово понравилось)))) Или назвали специально, что бы такие как мы раздумывали, что и почему.
УХ ТЫЫЫ!!!
Какая прелесссть!
Раньше только в Америке продавалось... Смотрю и до нас дошло, правда, в неполном ассортименте
Ссылку не помню...
Зато нашла
шепотом: не вставляется
Эээ... А что не вставляется, куда?
А так, конечно, великолепно ! Несколько дороговастеньео, правда...
Вот, случайно попалось:
сразу захотелось купить пару вещичек! Причем некоторые не очень дорого стоят
Спасибо за ссылку!
Я нашла человека, который по россии распространяет вещи из интернет-магзина на оф. сайте вк (я ни в коем случае не рекламирую, я делюсь радостью). Могу дать ссылку на него вКонтакте, если кому интересно (хотя всё это всё равно дорого...)
Я нашла человека, который по россии распространяет вещи из интернет-магзина на оф. сайте вк (я ни в коем случае не рекламирую, я делюсь радостью). Могу дать ссылку на него вКонтакте, если кому интересно (хотя всё это всё равно дорого...)
Давай!Может лучше сюда кинеш?
Товары из ВК
Хотя тут конечно выбор поменьше, чем в американском магазине, но всё же есть)
Вот это красота
Как красиво !!Laire,это твой?
Очень красиво. А последние два украшения - это что такое?
Laire, действительно великолепные, даже королевские вещи!
Артемис, это фибулы.
Артемис, это фибулы
Ах вот оно что, а я себе фибулы по другому представляла)))
Венера
К сожалению нет. А ведь очень хотелось бы.
А вот здесь - все что хочешь по ВК тематике.
http://www.movietoy.ru/index.php?catego … elin-kolec
А вот здесь - все что хочешь по ВК тематике.
А что касается колечка из карбида вольфрама, то там, скорее всего, не чистый карбид вольфрама (хрупкая, хоть и твёрдая, всё-таки штука, и, так сказать, не технологичная), а твёрдый сплав на основе карбида вольфрама на кобальтовой связке с 15 -- 30 % связки (кобальта), не знаю сколько в том конкретном колечке. Такой сплав действительно, не поцарапаешь, не расплавишь (это, строго говоря, и не сплав и получают его пресованием спеканием из порошков), а при содержании кобальта 25-30% его и молотком разбить о-о-о-очень не просто.
А, что касается во сколько раз такой материал чего прочнее, то данные там не совсем корректные. Стали, например, есть различные, например твёрдость быстрорежуших сталей содержаших вольфрам может доходить до 66 -- 69 HRC (я имею введу Р8М3К6С, а не обычные быстрорезы навроде Р6М5 или Р9), а это уже близко к твёрдым сплавам на основе кардида вольфрама, а если это какая-нибуть низкоуглеродистая сталь08 в отожжённом состоянии, то она будет мягче не в 5, а в 8-10 раз. И всё-таки он карбид вольфрама не самый твёрдый материал, он не твёрже алмаза, и алмазом эти материалы обрабатывают, и нитрид бора тоже твёрже карбида вольфрама, единственно, что у этих, так сказать, сплавов на кобальтовой или некель-кобальтовой связке прочность, а при высоком содержании связки и ударная вязкость достаточно высокие. Ну, ещё важное свойство -- до 900 - 1000 градусов высокую твёрдость сохранять.
Украшения, конечно, очень красивые, только зачем немного лапши подвешивать на уши.
И ещё, меня немного прикалывло, почему это на туалетах пишется WC? Просто и water closet и карбид вольфрама одинаково сокращаются.
Отредактировано Nermindil (2008-10-30 01:09:52)
Хочу похвастаться поясом, ничего особенного, но мне очень нравится:
Пояс
Laire, как раз-таки особенное есть! Красивый пояс))
Спасибо
Венера, ты просто молодец, такую красоту собственными руками!!!!=))
Серебряное колечко с обсидианом:
Ах, какая я довольная)))такую прелесть увидела в совершенно неожиданном для неё месте..не купить я просто не могла
Брелок на телефон
Такая вот феечка
Отредактировано Laire (2009-05-22 17:21:26)
Венера, какими принципами плетения пользуешься? Просто сама плету (правда дарю в основном, сама не ношу почти), так что интересно.
Отредактировано Risa Lomelel Angatinwe (2009-05-25 05:58:26)
И я плету. Это одно из последних:
Отредактировано Isilnare (2009-06-03 15:17:13)
слов нет...великолепно!!
Эльфийкие мотивы | Пробуждение эльфов сегодня | 2023-03-21 |
Готическая книга Арды | Юмор | 2011-12-02 |
"Невероятное путешествие Пакмелония Прыгинса в Эсгалдор" | Литература | 2011-03-02 |
Нолдоколор - прикол или реальность?))) | Прочее | 2011-11-06 |
Одежда современных эльфов | Прочее | 2020-05-21 |
Вы здесь » Пробуждение » Прочее » Украшения